Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
ырг ну 2 секции по 120 не дорого стоят по сравнению с ушами...1500р стоит 3 секции тут в барахолке.На уши подразумевался обмен если секции три или четыре бы было.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: может кому еще надо водоблок на референс 670-680,лежит теперь без дела.
Ну с ценами нынешними на видюшки, не удивительно, что за столько ушла. Карточка лучшая из 670 всех. Ligas Бери радик и фиты у ырг или меняй, это мои бывшие EK под твой шланг.
Member
Флирт тут уже сделал в барахолке..на портале замучу тоже. А что странного в моей замене? нашел в барахолке карту на воде,по цене сошлись вполне...за 16к лучше ничего не найти по моему на данный момент.
А что странного в моей замене? нашел в барахолке карту на воде,по цене сошлись вполне...за 16к лучше ничего не найти по моему на данный момент.
Двух чип по своей природе уныл, и по опыту использования тем более. Причин список, наверняка ты в курсе, озвучивать не буду, но по своему опыту только одночип, только хардкор =) Ладно бы еще другое поколение, а если SLI не сработает, но ты как был на 670 на ней и остаешься =) Короче странная замена мне непонятная, да еще за такие деньги.
Member
Флирт пробовал слай на 670...гемор реальный получил. С этой вообще проблем нет,все игрушки которые поставлены щас у меня на всех пашет слай и без проблем на разрешении 2560\1440 на максимальных настройках,прирост производительности после 670 огромен по моему.. единственный минус это то,что контур слабоват совсем...4 секции на проц в разгоне и карту. и ты говоришь чтоб покупал радик у ырг ,он же написал ,что никогда не продает железки а так то бы купил за налик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20