Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я в МВ2 вчера поиграл. Туберы на месте, читаки никуда не делись, с первой попытки попал на хакнутый хост. Поcкольку играл я расслабленно, то почти ничего из этого не бесило. Но через час игры меня прирезал парень своим 10 метровым ножом когда я был в шаге от АС-130... И я моментально вспомнил все Вышел нафиг, больше не хочу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...после очередного раунда написал в чат "нужен ли скилл для игры с аксу+сс?"...
Видел, помню.
SpaWn2004 писал(а):
...Ну и кульминация-3-й финальный килл, около "гаража"...
Угу, я в эту кучу (карта Fire Range, проход вдоль скалы, вниз к домику с "нычкой" на втором этаже) очередь их НК21+ЁМ выпустил (жаль вейером стрелял, хотел всех разом прибить - "распылил" пульки"). Как оказалось , их там за скалой аж четверо было. Ты меня со своей "трещёткой" просто опередил.
SpaWn2004 писал(а):
...остальные почти все юзаю кроме счастливчика (даже не куплен)...
Хе. Аналогично. Я его на своих двух акк-ах тоже даже ни разу не покупал. Как, и Бронежилет, и Мародёра, и Ниндзю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
FTW_260 писал(а):
Сейчас на сервачке было засилье АКСУ+СС,надоело проигрывать из "реальных пацанов" со счетами типа 0\19 или 1\12.Потом ещё и на мой спас начали ругаться.Пошёл поменял на аксу ручку на СС,и зашёл обратно.Спустя полчаса: #77#77#77#77#77 Йа не виноват!
а чем ты хвастаешся? настрелял на новичках, которые про стрелу не знают наверное а судя по комментам в чате, они еще и дети малые
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
kolya_student У меня такого вообще никогда не бывает, ни разу то есть за все время игры Один раз было 49-11, и все. А так если до 30+/- дойду, то уже доволен как слон И не важно против кого играю, не умею я так наверное Все время пру грудью на амбразуру, что не способствует к/д Так что лично меня такие результаты очень даже впечатляют
kolya_student,я радуюсь что нашёл метод разгона аксушников,и восстановления справедливости на сервере. Да и хвастаться тут не особо получается - некоторые за 80 фрагов уходили в КБ.
Последний раз редактировалось FTW_260 26.09.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Транслятор писал(а):
kolya_student У меня такого вообще никогда не бывает, ни разу то есть за все время игры Один раз было 49-11, и все. А так если до 30+/- дойду, то уже доволен как слон И не важно против кого играю, не умею я так наверное Все время пру грудью на амбразуру, что не способствует к/д Так что лично меня такие результаты очень даже впечатляют
дак зайди на сервер где полно нубов(молодняка) и настреляй на хью игра сделана, особенно если это нюк или ранж с джунглями
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
FTW_260 писал(а):
kolya_student,я радуюсь что нашёл метод разгона аксушников,и восстановления справедливости на сервере.
я думаю что заскриненых соперников можно было криком в микрофон расшугать и заставить взять в руки правильное оружие
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
kolya_student писал(а):
дак зайди на сервер где полно нубов(молодняка) и настреляй на хью игра сделана, особенно если это нюк или ранж с джунглями
Щас на серверах много и тех, кто по второму, а то и по третьему акку качають, так что отсутствие скелетика на эмблеме не должно вводить в заблуждение Хотя конечно, судя по счету и комментам, там действительно были детишечки тупоголовенькие, но все равно в КБ уйти за 40 киллов, по крайней мере, для меня это довольно редкий случай, поэтому честь и хвала FTW_260 за его высокие результаты в нашем общем деле уничтожения супостатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8