Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 745 из 1854<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
FTW_260
Маска и у меня есть, но на более менее больших картах с ней пока добежишь, вся пати закончится :D

Member
SpaWn2004,я не и такой уж и бегун в конце-концов. :D Хотя пати и правду заканчивается быстро.Но зато есть иммунитет к станам и прочей бяке. :hi:

Member
FTW_260
я тоже не марафонец ака страус, т.е. у меня в классах только один с легковесом, остальные почти все юзаю кроме счастливчика (даже не куплен)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 26.09.2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Я в МВ2 вчера поиграл. Туберы на месте, читаки никуда не делись, с первой попытки попал на хакнутый хост. Поcкольку играл я расслабленно, то почти ничего из этого не бесило. Но через час игры меня прирезал парень своим 10 метровым ножом когда я был в шаге от АС-130... И я моментально вспомнил все :D Вышел нафиг, больше не хочу :D

Member
Leff_Alexx,наигралси? :lol:

Member
HitmaniaC, на youtube ищи call of duty black ops emblems, выбирай ту которая понравится)

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...после очередного раунда написал в чат "нужен ли скилл для игры с аксу+сс?"...

Видел, помню.
SpaWn2004 писал(а):
...Ну и кульминация-3-й финальный килл, около "гаража"...

Угу, я в эту кучу (карта Fire Range, проход вдоль скалы, вниз к домику с "нычкой" на втором этаже) очередь их НК21+ЁМ выпустил (жаль вейером стрелял, хотел всех разом прибить - "распылил" пульки"). Как оказалось , их там за скалой аж четверо было. Ты меня со своей "трещёткой" просто опередил. :)
SpaWn2004 писал(а):
...остальные почти все юзаю кроме счастливчика (даже не куплен)...

Хе.
Аналогично. Я его на своих двух акк-ах тоже даже ни разу не покупал. Как, и Бронежилет, и Мародёра, и Ниндзю...

Member
ambal74
:) :beer:
нееее мародер наше все... теперь и броник тоже, так приятно ощущать что напалм идет лесом, его что-то очень много юзать народу стало.

Member
FTW_260 писал(а):
Сейчас на сервачке было засилье АКСУ+СС,надоело проигрывать из "реальных пацанов" со счетами типа 0\19 или 1\12.Потом ещё и на мой спас начали ругаться.Пошёл поменял на аксу ручку на СС,и зашёл обратно.Спустя полчаса:
#77 #77 #77 #77 #77
:mad2: Йа не виноват!

а чем ты хвастаешся? настрелял на новичках, которые про стрелу не знают наверное :cry: а судя по комментам в чате, они еще и дети малые :crazy:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student У меня такого вообще никогда не бывает, ни разу то есть за все время игры :-)
Один раз было 49-11, и все. А так если до 30+/- дойду, то уже доволен как слон :-)
И не важно против кого играю, не умею я так наверное :-) Все время пру грудью на амбразуру, что не способствует к/д :crazy:
Так что лично меня такие результаты очень даже впечатляют :-)

Member
kolya_student,я радуюсь что нашёл метод разгона аксушников,и восстановления справедливости на сервере. ;) :D
Да и хвастаться тут не особо получается - некоторые за 80 фрагов уходили в КБ. :oops:

Последний раз редактировалось FTW_260 26.09.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Транслятор
а ты не при на амбразуру :) учись у Сереги ambal74, вот где надо учится к/д повышать :applause:

Member
Транслятор писал(а):
kolya_student У меня такого вообще никогда не бывает, ни разу то есть за все время игры :-)
Один раз было 49-11, и все. А так если до 30+/- дойду, то уже доволен как слон :-)
И не важно против кого играю, не умею я так наверное :-) Все время пру грудью на амбразуру, что не способствует к/д :crazy:
Так что лично меня такие результаты очень даже впечатляют :-)

дак зайди на сервер где полно нубов(молодняка) и настреляй на хью :D игра сделана, особенно если это нюк или ранж с джунглями :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
FTW_260 писал(а):
kolya_student,я радуюсь что нашёл метод разгона аксушников,и восстановления справедливости на сервере. ;) :D

я думаю что заскриненых соперников можно было криком в микрофон расшугать и заставить взять в руки правильное оружие :-P

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student,ну...так убедительнее чтоле. :D

Member
FTW_260 кто тут уходил за 80 фрагов в КБ???

Member
YUNYZ, :lol: Захочет - покажет.Там 83\1. ;)

Member
kolya_student писал(а):
дак зайди на сервер где полно нубов(молодняка) и настреляй на хью :D игра сделана, особенно если это нюк или ранж с джунглями :lol:

Щас на серверах много и тех, кто по второму, а то и по третьему акку качають, так что отсутствие скелетика на эмблеме не должно вводить в заблуждение :writer:
Хотя конечно, судя по счету и комментам, там действительно были детишечки тупоголовенькие, но все равно в КБ уйти за 40 киллов, по крайней мере, для меня это довольно редкий случай, поэтому честь и хвала FTW_260 за его высокие результаты в нашем общем деле уничтожения супостатов :beer:

Member
Фото: 6
YUNYZ Я тоже видел этот бой. 83-1 с Галилом.

Member
FTW_260
:shock:
Заинтриговал, явись о царь КБ, буду знать против кого не играть :scare:

Member
Kombayner,мы же с тобой играли,тогда - ты тоже косил вражин только так.Одно плохо - тесновато нам было вдвоём на одной карте. :beer: :D
Leff_Alexx, :hi: Здарова!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 745 из 1854<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа