Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Russl Приятно, что ситуация не оставила вас равнодушным
Russl писал(а):
Так что не надо теперь плакать, что тебя забанили.
AndrewUNP писал(а):
Вы видели в моем посте такое ????
Так ведь вы же жалуетесь тут что вас забанил злой неадекватный админ, разве нет.?
Russl писал(а):
За "красивые глаза" на сервере никого не банят.
Russl писал(а):
вот твои насмешки в свой адрес уж извини я терпеть не намерен.
AndrewUNP писал(а):
да-да - "за острый язычок" При том, что вас лично мои посты в чате никак не касались!!!!И правила не нарушались.
В причине вашего бана вполне чётко написано за что бан: "за неоднократные споры с администрацией и неуважение отношение". Вас забанили за ваши издёвки и насмешки в мой адрес (в адрес админа сервера). Не думаю что какой то админ на другом сервере будет терпеть подобное обращение в свой адрес.
Что значит лично меня ваши посты не касались, переписку в чате вы вели конкретно со мной, а не с кем-то там. А если вы писали кому-то, то опять же писали это относительно моей персоны, и в моём присутствии. Или вы считаете, что я это всё должен был не замечать. Вы к своему работодателю подойдите и скажите ему: "что он неадекват", "что ему 10 лет", "что у него походу проблемы", "и что тут вообще никто т.к. ему просто поруководить дали", (и т.п. что вы там мне писали). И посмотрите за его реакцией..
Russl писал(а):
А что касается правила “не убивать атакующих на базе (точке возрождения)”, так это было сделано для того, что-бы атакующим (с любыми рангами) дать возможность нормально начать атаку. Да и отстреливать игроков на точке возрождения, это как-то не спортивно, имхо. По крайней мере лично я никогда не понимал в чем раш и смысл "такой" игры.
AndrewUNP писал(а):
Логика вообще есть, не - когда вы,атакеры, зайдете на базу с мкомами, то будете валить дефендов на их респе Мне жаль, что вы не видите смысл, после потери мкомов отобрать несколько тикетов у атаккеров и дать время подготовится к обороне, отреспившимся уже на базе.
Никто об этом никогда не писал, и наши правила не подразумевают что "защитники" должны сидеть строго у себя на базе и ждать пока "атакующие" придут их убивать. В правилах существует лишь ограничение "не убивать атакующих целенаправленно на их респе". Карты большие, пасти нельзя только саму базу где рождаются "атакующие".
Russl писал(а):
ты привык к своим правилам игры, и это твоё личное дело.
Russl писал(а):
Я тебе в игре не раз объяснил, что на сервере есть правила и что их следует соблюдать
AndrewUNP писал(а):
И кто из нас неадекват и привык играть по своим правилам???? Правила придумал разработчик, и не доступна только первая база возрождения атаккеров, имба стволы также нерфятся разрабом, поэтому все вымышленные ограничения никак не могут сделать игру лучше. (в том числе по оружию и по классам).
Ну раз вы сами задали такой вопрос, то отвечу, неадекват по моему вы, т.к. продолжаете высказывать и подчёркивать своё неуважение к оппоненту. Это ответ на ваш первый вопрос.
Далее, по умолчанию защищена только 1-я база, т.к. на данный момент времени нет программной возможности защитить остальные точки возрождения атакующих, поскольку программа администрирования сервера не может определить момент взятия точек, иначе бы все остальные точки возрождения были бы тоже защищены.
"Вымышленные ограничения" говорите, ну что-ж возможно, однако на большинстве турнирах, а так же нормальных серверах, всегда есть ряд тех или иных ограничений. У нас есть кроме всего прочего, ограничение по количеству снайперов: не более 3 в каждой из команд, и сделано это было для того что бы игра была более динамичная, что-бы не сидела бОльшая часть команды снайперами, когда оставшиеся 3-е пытаются захватить или оборонять точки. Ограничение не пасти базу атакующих изначально появилось из-за того что на "острове невинных" "обороняющиеся" снайперы не раз заседали на горе прям на против респа "атакующих" и расстреливали "атакующих" в упор, не дав им даже начать атаку, или выйти с базы. Где тут игра.? Или например, мат у нас на сервере запрещён, кому приятно читать чей то мат или оскорбления. Но следуя вашей логике, если разработчики этого не запретили, то пусть ругаются и оскорбляют друг друга, так.? Поэтому какие то ограничения всегда бывают на сервере. Ну да вобщем разговор не о чём, как я уже сказал, у каждого свои представления о правилах.
Russl писал(а):
Но учить админов сервера что им делать, и тем более с сарказмом "смеяться" над ними, и при этом думать что тебе за это ничего не будет - это твоя ошибка.
AndrewUNP писал(а):
Возможно, но только бороться со своими комплексами и повышать свою самооценку нужно иначе, или в другом месте (доктор Курпатов, например).
Очень хорошо что вы это поняли, вот и "боритесь со своими комплексами и повышайте свою самооценку иначе, или в другом месте" а не на нашем сервере. Как я понял, вы любите спорить, что-то доказывать, а так же смеяться над другими людьми, так вот, у нас это на сервере это делать не принято, поэтому то вы и были забанены.
AndrewUNP писал(а):
Вообщем жаль, что у норм серва такой хозяин (админ). Жаль что вы не стремитесь играть с сильными соперниками, но это ваш выбор. Выход БФ3 много сервов БК2 порезал. Да и народ оттянул не слабо. Так что любимых теперь единицы.
Кто вам сказал что мы не стремимся играть с сильными соперниками. У нас сервер открыт для всех адекватных людей которые соблюдают наши правила. А сервер потому и "нормальный", что там установлены нормальные правила, за которыми в свою очередь следят админы, (и посещаемость нашего сервера служит тому подтверждением). А вас забанили за неумение вести себя культурно и за насмешки в адрес админа, а не за то что вы сильный игрок, так что не надо путать тёплое с мягким.
P.s. На все ваши вопросы я ответил, свою позицию тоже изложил. По этому, на этом дискуссию с вами здесь на данную тему заканчиваю. Будут вопросы, заходите на наш сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Ещё в данном споре есть забавный момент и очень бы хотелось комментарии Russl'а на него. В каком именно месте прекращает действовать ваше правило? Линия какая-то красная есть, после которой можно атакеров валить или ещё какое-либо обозначение? Ну в том плане, что как чел впервые зашедший на ваш серв сможет узнать про подобные ограничения? Например ситуёвина- Атакама, вторые точки, сидит деф снипаком на корме корабля и отстреливает атакеров среди развалин первых м-комов. Бан? Я немерянное кол-во раз дох в подобных ситуациях, но ничего неправильного в действиях дефов не вижу, в упор не вижу. Ещё немного разовъём мыслю- на реальном примере. Я предпочитаю играть инжем и в случае, когда слив точек явно неизбежен, щемлюсь минировать места, где скоро появится техника врага. Частенько небезрезультатно. По вашим правелам меня тож забанють? В принципе позиция Russl'а ясна и понятна- админ всегда прав, ты всегда не прав, если вдруг ты прав смотри пункт 1...Но тогда назовите свой серв Only noobs и вопросов к вам будет гораздо меньше. Андрей, советую просто забить болт на этот серв и не париться.
У меня не работало... Добавлял команду для ФПС - нифига.
у меня работает, по крайней мере render.showfps выполняется...
ЗЫ. "Согласно сообщению, появившемуся на страницах интернет-портала VG24/7 и молниеносно растиражированному по большинству игровых сайтов, Battlefield 4 официально подтвержден."
понравилась толька пара тройка моментов.... остальное - гм... "мегапапка" с ыдмом и апофеоз - бейзрейп с нс2000.. просто лол... зато монтаж гуд... и самое главное - понимаешь, теперь сравнивая с бф3, насколько бк2 быстрее и динамичнее... эх-х-х..
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Russl Ваша личность после таких ответов вызывает только жалость и сочувствие. При том, что мое поведение на вашем серве ничем не отличалось от принятых норм(ненормативная лексика отсутствовала), а на сарказм в свой адрес и насмешки на высосанные правила, вы не нашли ничего лучше, чем угрозы баном и бан в итоге(надеюсь по гуид ) И правы, с такими начальниками я не уживаюсь, натура такая
Russl писал(а):
на этом дискуссию с вами здесь на данную тему заканчиваю. Будут вопросы, заходите на наш сайт.
присоединюсь, а про сайт просто
Dr.Borizz писал(а):
Андрей давно пирожка просит ,тогда давно про Пистон тему ныть начал,а там уже и БФ3 играю с проверенными друзьями
Про пирог подробнее, плиз, а то смысл мне не особо понятен . Пистоны ваши друзья???? я рад за вас. Неадекватное поведение, ненормативная лексика, оскорбления в ЛС, ругань и грязь в форуме, безосновательные обвинения в читерстве и бан целых сквадов за тэг ОВЕР для вас норма???? Скажи мне кто твой друг, и я скажу.... (с)
yakim29 писал(а):
забить болт на этот серв и не париться.
Да я и забил. Просто радуют люди, которые тратят свое время дабы обсудить здесь информацию и мое мнение о них(пистоны тоже тут внушали по отцов основателей и хэды за 400м) Там сейчас действительно ситуация просто плачевная - тру папки с тэгом 23F кошмарят рандомных начинающих, ну или думают, что кошмарят. От нехватки нормальных игроков на других вменяемых российских сервах пока не страдаем. На дзр админ так вообще по просьбе автобалансер вырубал, т.к. эта штука могла за раунд три раза из команды в команду кидать А так ситуация с сервами в бк2 плачевная - у меня что-то около 2,5 тыс. поиск выдает (раньше более 6к). В вверху один фортим(пустой), в любимых пара постоянных осталась софт-раш меньше 32. AW закрылись, дисп и обн ушли в БФ3. Вообщем тенденция не радостная, прям хоть на серв на год копи с зарплаты
Объясните, плиз, кто-нить про миномет в БФ3 На камере смерти показывался игрок с перками на миномет, как их ставить - в батллоге и в игре ничего не нашел.(дым же можно использовать).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
У DZR хорошие серваки. В БК2 с ними бегал с ТС-кой, да и в БФ3 тоже с ними енохда играю. Тож нормальные, адекватные парни. Земляков у меня там куча играет.
Привет. ТАкой вот вопрос... как в игре настроить джойстик Logitech Extreme 3D Pro. Может есть у кого ссылка на профиль с настройками. Буду благодарен за помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
бан целых сквадов за тэг ОВЕР для вас норма????
+1
AndrewUNP писал(а):
Объясните, плиз, кто-нить про миномет в БФ3 На камере смерти показывался игрок с перками на миномет, как их ставить - в батллоге и в игре ничего не нашел.(дым же можно использовать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
canabicc писал(а):
Привет. ТАкой вот вопрос... как в игре настроить джойстик Logitech Extreme 3D Pro. Может есть у кого ссылка на профиль с настройками. Буду благодарен за помощь)
Когда настрою - отвечу, сам мучаюсь. В игре видится без проблем, но адекватно не настраивается, вечно путаница с осями Задолбало!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP, я вот только понять зачем тут все это обсуждение какого-то БК2шного сервера? Не нравится сервер? - Ну так выйди и удали сервер из закладки "избранное" и "история", а потом забудь про него. Люди платят за сервер свои деньги и устанавливают там любые правила. Если захотят то будут играть хоть в 16 генералов против одного нуба 0 ранка. Не лезь со своими правилами в чужой монастырь и все будет ок. Для примера: Пойди покатайся на Оверах на боевых вертах / самолетах / танках как на такси с последующим сливом этой техники врагу - тоже бан поймаешь. Это не прописано Дайсами, но это внутренние правила.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
canabicc, мне его даже настраивать не пришлось- подключил и впярёд, единственное, что софт с диска, который с джоем шёл, не подходит для 64-ёх разрядной 7-ки, пришлось с офф.сайта скачать. Но это дел на пять минут вместе с установкой. Но я б не сказал, что джоем намного удобнее. Маневрировать-то вроде как хорошо, а вот прицеливаться не очень. Вопсчим опять на мышь перешёл. Но эт наверно дело практики, как говорится.
svirry спасибо... )) я вот думаю брать или не брать.. ща должны счет скинуть мне на джой. может кто еще впечетлениями поделиться ... стоит брать джой или все таки лутьше довольствоваться клавой и мышей???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6