Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
SergeyVLZ писал(а):
Ну и где у тебя "всё исследовано"? КВ-13 кто будет открывать?
я исследовал все модули и взял следующий танк. При чём тут КВ-13? Я по той ветке не собирался играть... Бред какой-то. Ну если это из-за не исследованного КВ-13, то тогда понятно. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Тогда ещё раз: #77 Если на картинке не видно, то перепечатаю: Элитный танк. Танк, для которого исследованы все доступные модули и ветки развития. КВ-13 есть не что иное, как ветка развития с КВ-1С. Дошло?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Alex1978 писал(а):
Я по той ветке не собирался играть.
Какая разница, собирался... не собирался...
Alex1978 писал(а):
Бред какой-то.
Это не бред, это "правила игры". С коими соглашались, когда устанавливали игру и регистрировались в ней....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 15.11.2012 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
мчазев: как увидите в игре tatarin666 скажите ему что он ******* ххх: ок ууу: ок zzz: ок nnn: а добавить его во френдлист и сказать самому никак? мчазев: он меня после боя сразу в игнор добавил (
вот с такими играть приходится.
Добавлено спустя 32 секунды:
Alex1978 писал(а):
я исследовал все модули и взял следующий танк. При чём тут КВ-13? Я по той ветке не собирался играть... Бред какой-то. Ну если это из-за не исследованного КВ-13, то тогда понятно. Спасибо.
логика алексов железна)) без обид)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Да я и не острю. Можно было понять свой промах после моего сообщения со спойлером.....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Про ПТ мелкие можно и поспорить....
Добавлено спустя 33 секунды: Floirg83 Серёг - однозначно РЕМОНТ всем.
Member
Iron Savior писал(а):
Ну у меня только из мелких был Вульверин - там да, не особо нужен. А вот уже на Слаггере - полезная вещь.
Согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
я все таки был абсолютно прав насчет ру3. там играют самые отъявленные дебилоиды в основном. и по стате это видно, и по игре. часов до 10 вечера там даже одному можно тащить. но после там просто какая-то вакханалия уродов начинается. лобби со статой 600 в среднем, стада убиваются об 1-2 танка, по итогам боя часто уходишь единственным в команде, кто нанес дамага больше 300. в последнем бою был кв-5, который долбила вся команда, включая меня, и не пробивала. в сиську, в борт, башенку, нлб. никуда не пробивался. наш дно-лев в чатике даже верещал, что кв-5 читер) скорее всего там был баг лагучего сервера+высокий пинг самого кв-5.хитбоксы на сервере и игроков либо не совпадали, либо пробитие снарядов не просчитывается. это опять же возвращение к тому, что выпуск "занимательной механики" про броню и снаряды это феерическая ересь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5