Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Операции --> Карточка игрока
Спасибо... Правда, один фиг ничего не понятно (капитан 2 - 37, что это и зачем, какой престиж и т.п. - совершенно не ясно), ну да ладно - не так уж это и важно для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
Транслятор а ты не при на амбразуру учись у Сереги ambal74, вот где надо учится к/д повышать
Так мне так не нравится играть Я лучше буду со средненьким счетом и к/д, но буду ловить кайф от драйва, чем сидеть выцеливать/высматривать/выслушивать и т. д. Мне нравится сам процесс , а не результат
kolya_student писал(а):
дак зайди на сервер где полно нубов(молодняка) и настреляй на хью игра сделана, особенно если это нюк или ранж с джунглями
А я о чем - у меня даже на таких не бывает такого бешенного счета - несколько раз за 40 уходил, конечно (и то совсем не с таким к/д), но это для меня большая редкость
Транслятор,просто одними вертушками редко когда получается набить много.11 киллов - киллстрики,потом полетать - ещё 20-30 фрагов обычно,потом пошкериться (минимум смертей же!) и выцепить ещё парочку врагов,и тут конец - дурацкое ограничение в 10к.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Транслятор Тебе в коллекцию, ты же вроде галерею высказываний собирал. #77#77 Не по пацански я видите ли играю, как прочитал раз 5 потом сдох из-за того что смешно стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
...Я лучше буду со средненьким счетом и к/д, но буду ловить кайф от драйва, чем сидеть выцеливать/высматривать/выслушивать и т. д. ...
Что значит "сидеть"? "Выцеливать/высматривать/выслушивать" - это да. Каждому полезно. Да и делают это все, без исключения. Просто всяк это делает с разной скоростью, как рефлексы позволяют. Я свои рефлексы без "розовых очков" оцениваю, потому и не лезу на рожон. Но чтоб "сидеть"... "Кожен грае як Бог таланту дав". На то и кемпер, чтоб "бегун" не борзел. Мой "удел" оборона и противо-воздушное прикрытие. ПС: Да и средний к/д у меня не Бог весть что - чуть больше 2-х... ППС: Надоели всё чаще и чаще используемые игроками "Чёрные дрозды", поставил в килстрайки АнтиБПЛА вместо SAM Turret. Я САМ неплохая SAM (во каламбур получился ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Да я же ничего не имею против Имелось в виду, что каждый играет по-своему, и так как ты, например, я не могу, да и просто не умею играть, поскольку привык играть совсем по-другому. Это я еще "остепенился" чуток, насмотрелся как другие играют. В МВ2 я вообще играл почти как камикадзе, не обращая внимания на к/д и победы/проигрыши, ставя перед собой цель набить как можно больше фрагов ss43 Принято Админы, обратите внимание плз. на поведение этого игрока. Достал вчера своей неадекватностью на RW! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8