Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
svirry писал(а):
canabicc jetcom инструкция по настройке джоя правда я все равно его в коробку спрятал))
Спасибо друг Выручил, сегодня вечером по нормальному его настрою..
canabicc писал(а):
брать джой или все таки лутьше довольствоваться клавой и мышей???
Вертолёт управляю мышкой, по мне так нормально, но в самолёте не могу мышкой, лично мне не удобно, тут каждому своё. Я поэтому в самолёты не сажусь ибо сразу штопор в землю пусть пока летают те кто умеет, а я джой вечером настрою. А инструкцию по настройке джоя нужно в F.A.Q. добавить, если он у нас есть
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
На мыши выход из "мёртвой петли" мне почему-то легче даёцца. Да и ракетами по наземным с первого пуска попадаю- подправлять прицел легче. Лучше на пару дней у кого-нить джой зацепи и активно поюзай. Дело сугубо индивидуальное. Я четыре мышки сменил, прежде чем подобрал ту что надо.
ЗЫ. я вот щас мучаюсь - не могу настроить тангаж на допконпки мыши... для резких разворотов... как это сделаю, да еще тильду отключу - вообще лепота буит))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Ту инструкцию, что по ссылке, в фак добавлять не стОит, ибо она для беты писАлась. Чо-та дюже много ненужных телодвижений там. Имхо, конечно же.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: svirry, через мышиные дрова назначить боковые кнопки на стрелки "вверх-вниз" не получается? Тут один добрый человек с длинным ником несколько страниц назад советовал- я сделал и всё пучком. Джой опять пыль собирает ))) А вот тильду надо отрубить, да, реально достало. Я уж подумываю тупо кнопку вынуть, да и делов-то ))) Обратно втыкнуть секундное дело, если понадобицца когда-нибудь.
yakim29 про манул - там грамотно как и какие оси нуна инвертировать + мервые зону у джоя - мб. кому-нть поможет...
про мышь - думал так, но смущает вот что.. я не тока летаю.. и на них висят в пехоте нож и грена))) буит конфликт, если еще туда присобачить чисто джетовский тангаж... хочешь зарезать - а прицел ведет вниз например)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
canabicc скажу так, мне самому рекомендовал Logitech Extreme 3D Pro наш товарищ NOFX, он ветеран БФ2, летает на этом джое он до сих пор, ему верю, так как когда приобрёл и настроил его в БФ2 (в БК2 летал на клаве+мышка), то понял, что это то , что нужно, в БФ3 у меня была борьба с инвертированием осей, после подсказки svirry должен её побороть и всё будет отлично... Главное немного привыкнуть.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
удали сервер из закладки "избранное" и "история", а потом забудь про него. Люди платят за сервер свои деньги и устанавливают там любые правила.Если захотят то будут играть хоть в 16 генералов против одного нуба 0 ранка.
пришлось. НО ЧЕЛУ 33 года и он утверждает
Russl писал(а):
А вас забанили за неумение вести себя культурно и за насмешки в адрес админа
Тему фтопку.
В бф3 на немецких рашевых норм получается, на российских полная лажа. Как установка точки респа у рекона влияет, каким образом будешь на ней респится - на парашюте или нет???? Кто-то высказывался от того на какой поверхности он стоит, т.е. если места достаточно и ровно, то респишься на нем, а если уклон и места мало - то на парашюте????? Вчера на каналах рекон дефов где-то занычил передатчик и после респа всегда был на крыше дока справа. мы туда на верте прилетели, тож передатчик поставил, но это тело нас ножичком там хорошо почикало
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7