Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
а вы как хотели, я пока свою убер Т-54 качал с кумулятивами на 350 пробитий, очень запарился ис-7 в лоб пробивать и безумный баттёрд от непробиваемых бортов ис-8 ловить
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ЛАМПОЧКА КАК НАРКОТИК ДЛЯ МЕНЯ даже на ст1 стоит(экипаж с 704 приехал)))) но, блиин выручает часто особенно советов слепых
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Хорошо поиграли с Мнемоником и Бастой на 5-х уровнях и на 6-х... Жаль, у Мнемоника связи нетути из-за "свистка" интернетного (сотовый модем)...
Лампочка тащь неимоверная. На Т49 вообще очень сильно помогает. На Типе - тоже. На КВ-5 решил не ставить. Нахрен этому сараю лампочка???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Просто на счет ис7 хотел отписаться: По первым двум боям танк меня огорчил. Ибо первый бой на открытой карте с артой 6-8 лвл по 4 в команде это ппц был. Во втором бою е75 вот бе снес, очень обидно было.
Но сегодня поиграл и танком жутко доволен! Почти е100 разобрал - пулял ему между башней и телом, иначе никак, из за его ромба дурацкого. Льву настрелял в командирку на башне.. 3 из 3 попал. Имхо для пухи ис7 это было супер. 2 стальных стены уже получил. В общем танк очень радует динамика тоже класс. Из минусов - пушка. Не кретично совсем, но в уязвимые места с нее не пострелять. Сведение, после ис8, мне особо долгим не показалось, да и когда передом стоишь время есть.
Играл в роте на с51 тоже в восторге был Перезаряд долгий, но урон прям теплый, ламповый, греет душу. Однозначно в ангаре оставлю.
Ребят НУЖЕН ПРО ИГРОК на ИС7. Не для игры. А просто напишите, кто таковым является, какие ПЕРКИ на ис7 качать? Имхо лампочка и ремонт первым делом. У заряжающего беск. бк, у второго хз. Наводу плавный поворот башни изучаю - теперь вот думаю, нахрена? Водиле что лучше? Виртуоз или король безд сначала? И 3 перком таран стоит брать? На счет маскировки.. Думаю мож 3им перком всем ее качнуть. В общем помогите с этим делом пожалуйста.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
блиин как же приятно быть царем горы с таким сетапом неслабым))) на мопеде) #77
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Bl00dRedDragon после ремонта маска в обязоне, танк низкий, это поможет 100% купи камуфляж еще а так танк ни очем стал с серо голдой выехал на взвод из двух лёшей на нем, они меня голдой закидали до ангара, я только одного забрать недобитка успел, они 90% меня пробивали в лоб
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд: сори за оффтоп, но меня выбило из колеи, случайно наткнулся в теме про атлон 4х ядерный
Феникс писал(а):
ALL Сообщаю со 100% уверенностью. Продолжения этого направления не будет.
Сегодня мне было сказано следующее: "Подобное направление охватывает слишком узкий круг читателей и мало кому интересено. Лаборатории подобные статьи не нужны."
Под нож пошли уже готовые к оформлению обзоры: "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i3-550" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора AMD Phenom II X4 965 BE" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i3-2120" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i5-760" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора AMD Phenom II X6 1090T BE" "Выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i5-2500K"
Вдобавок два обзора по еще одному новому направлению: "Выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 560 Ti" "Выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6950"
Цензурные слова подобрать очень сложно ... поэтому промолчу. Выводы делайте сами.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: у мня тоже цензурных слов чето не хватает еще раз сори за оффтоп
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Bl00dRedDragon, на ис-7 имею 61% побед и 80% попадания, эффективность 2к+, не знаю про я или нет, но могу посоветовать. Не знаю откуда пошла эта херня про лампочку, но нахрена она тяжу 10 лвла, который 70-80% времени проводит в контактной мочиловке? (50-100 м) В общем лампочка идет лесом. Советую брать первыми навыками всем ремонт, вторым навыком брать командиру орлиный глаз, одному заряжающему ББ, второму радиоперехват, мехводу брать плавный ход, наводчику плавный поворот или снайпера, в зависимости от модулей. Мехводу мастер тарана не нужен, семерка легкая, дамага много входит, да и ХП не очень много чтобы его разбазаривать на таран. Виртуоз тоже не особо нужен, семерка и так шустрая. По модулям советую сет вентилятор, досыл, стабилизатор или приводы наводки. Третьим навыком стоит взять всем братство, т.к. стоящим навыков у заряжающих и командоса больше нет, облегчит жизнь со сведением и точностью пушки. И на луноходе крысить и снайперить - это последнее дело, особенно в рандоме, и особенно в топе. Вашу команду сольют, а Вас приедут и замочат стадом. Кстати как реплей выложить подскажите?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Что-то с неделю назад при входе на сервера писалось, сколько человек в очереди, а теперь снова - ждите, и всё, даже непонятно скольких еще ждать надо... Смысл отключать такую полезную информацию?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF Стандартные качели "войти-выйти" не помогают???
Member
JAWA-163rus писал(а):
перки если их 1 или 2 вообще ничего не решают, даже 4 перка дают небольшое преимущество.
Да ну? Вот сравним 2 одинаковых тт - один с ремонтом на 100% у всех, другой с ремонтом на 0% у всех. Вопрос - решает что-то этот перк в открытом поле (да и в городе) или же нет?..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SergeyVLZ писал(а):
ForestIF Стандартные качели "войти-выйти" не помогают???
Не особо. Пару минут тыркаться постоянно эскейп-энтер лично меня выбешивают )))) А когда в цифрах видишь "прогресс" ожидания - оно как-то проще переносится...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Количество неадекватов в рандоме зашкаливает. Вчера Т30, которого я разобрал на Каерне, орал "Что без голды никак нуб?", видимо пушки с пробитием ББ в 226мм недостаточно, чтобы пробивать его картон без голды
Member
JAWA-163rus писал(а):
ну ремонт мы не рассматриваем, так как по умолчанию он как бы вкачен у всех должен быть на автомате, кроме немногих танков
Маскировку на ПТ и ЛТ тоже не рассматриваем? Не кажется, что слишком много "НО" возникает даже при сравнении в разнице с одним единственным перком? )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5