Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
не... ОКНО!
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 54 секунды: Млятььь... Воздух меня бесит....надо срочно менять мать, и ставить родимую... ...да вспомнить молодость... погонять.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex Стенд будет с 4ядерником Сандибридж-Е, мамером Асус П9Х79 Про и видюшкой ГТХ Титан. Хочется сравнить 4 ядра на сокете 2011 с 6 ядрами на сокете 1366 в различных тестах и реальной работе по редактированию HD видео.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Успешные тесты на Асусе П9Х79 Про подвинули меня к новому комподрочерству - перейти на 2011 платформу. Прошка отправилась на офисный комп отца, а себе прикупил Рампагу 4 Блэк Эдишн .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Здоров мужики! Оверклокинг как таковой загибается, миром правит маркетинг, романтики и смысла в этом уже почти нет! но все херня, как приятно вспомнить как собирались вместе, делились впечатлениями, над кем то подшучивали, с кемто советовались, круто все это! Предлагаю в шапке темы определится с датой сбора и собраться, старички мои))) а еще полезно в шапке написать ссылки на свои страницы из соцсетей
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 711
Добрый день. С наступающим праздником !!! Может кто посоветует по разгону gtx 780 ti реф на водичке. Как чем регулировать напряжение ? MSI Afterburner не предлагать ,он кривой напруга пляшет. Я понимаю земляки вы все офигенно занятые, но не нашёл информации по этому вопросу
Забанен
Вообще-то разгон видео мне не интересен, гоняю только ЦП. А Титан - такая сволочь, что при стоковом воздухе и так кипит 80 градусов при максимальной нагрузке . И это в отлично продуваемом корпусе Fractal Design ARC XL.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 711
hlu386 писал(а):
Вообще-то разгон видео мне не интересен, гоняю только ЦП. А Титан - такая сволочь, что при стоковом воздухе и так кипит 80 градусов при максимальной нагрузке . И это в отлично продуваемом корпусе Fractal Design ARC XL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Уверяю тебя.... проблем от воды НЕТ! ...есть технические сложности. Универсальные - вовсе не значит малоэффективные, это как раз преимущество, в виду использования их на следующих платформах. За исключением основных выделителей тепла, все прочее укладывается до 10 ватт на пучек... Что мешает тебе прилепить на прочие греющиеся элементы достаточные воздушные радиаторы и установить рядом тихоходную вертушку? Думаю ничего. ...во всяком случае именно так и поступаю уже почти 10 лет. В одном с тобой соглашусь - "фуллкаверы свои под каждую модель видеокарты" по этому - нах из системника. Так что не боись колхозник стекла в лаборатории...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014 Откуда: краснодар
ребят привет землякам))) у меня вопрос кто нить в краснодаре может помочь разобраться с тормозами компа вроде собрал комп достаточно современный а он работает как старье какое то и не могу понять в чем дело то
_________________ i5 3450/asus p8z77-v/Thermalright Macho/Corsair XMS3 8гб/Corsair CX750w/SAPPHIRE TRI-X R9 290 4GB/Cooler Master - CM 690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Всем привет, думал уже не вспомню пароль)))Mr_haitex как жизнь, как семья? hlu386 по поводу ненадежности воды: от разгонов отошел лет 6 назад, последний апгрейд делал в 2007-м. Тогда же собрал мою последнюю водянку. Комп с тех пор не трогал. В итоге она у меня уже пашет 7 лет. За семь лет ни одной протечки, уровень жидкости в бачке не ушел ни на миллилитр. Laing D5 не подвел ни разу, жидкость- летняя омывайка))) Охлаждается только процессор, видяшка-пассив.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83