Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
2good2die спасибо. Просто заметил, обзор по дефолту у 7ки не очень хороший, поэтому лампочка помогает. А так, переставлю там перки тогда. Оборудование стоит: стаб, вентиль, стабилизатор.
На счет голды да... Это беда.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
JAWA-163rus писал(а):
неужели сайт трудно открыть?
Тип - ТТ Уровень - 10 Название - ИС-7 Стоит неподвижно,% - 7 В движении,% - 1,25 В момент выстрела,% - 1,21
качай все что угодно кроме маскировки, перки если их 1 или 2 вообще ничего не решают, даже 4 перка дают небольшое преимущество.
А можно те же ттх от ис3 увидеть? Что бы можно было судить о маскировке. Ибо на ис3 с маскировкой за 200-300м света нет + лучше еще за кустиками стоять.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
vuuudj писал(а):
Пару минут? У меня всегда не дольше 10-ти секунд.
Не, мне редко везет так быстро влезть на сервер...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
А можно те же ттх от ис3 увидеть? Что бы можно было судить о маскировке. Ибо на ис3 с маскировкой за 200-300м света нет + лучше еще за кустиками стоять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Вчера какой-то крантец был... Покатал полтора десятка боёв на 50Б, до этого не выкатывал его с месяц. 2й сервак. Первые 5 боёв - победы - сложные и не очень, но арты не много, воевать приемлемо. 6й бой - по 9 топов в команде, 5 арт и светляк 8 уровня... У нас зелёный я, у врагов 3 взвода со статой 1450+ и зелёно-фиолетовая арта... Результат - нас сдуло. Ну думаю ладно, бывает, след бой - по 7 арт, их арта оказалась точнее... Ну думаю надо серв сменить. Захожу на третий, время ближе к часу уже... зелёных в обеих командах 3 человека, жёлтых нет, всё красное... поиграл 2 боя, не выдержал этот олененаплыв, перешёл на первый. Итог - 6 арт, 6 арт, 5 арт 7-8 уровня, 7 арт, 6 арт... Еду не засвеченый, лампа не горит, хбдыш на минус 1800 и половину модулей - м40/м43 фугой в башню пробивает... Спрашиваю "Как", мне в ответ "Чудом, без сведения в твою сторону кинул"
Хотя ругаюсь, а на 50Б на 1% количество побед поднял, но там пока боёв мало Да и в общей статистике в + сыграл. Но больше всего обидели бои на бачате... Вылетаю на вражескую арту... об 212 - бах - не пробил Оо, бах - нет дамажа, бах - нет дамажа... Он мне хренась сплешем ответку на минус 700... 5 снарядов в 1 арту, и на отходе нарываюсь на их возвращенцев две штуки на Т34, которые бьют без промаха через пол карты в летящий с горки зигзагами бачат... При среднем дамаге в этих боях 3500+, выиграли только с пятого раза. Правда в трёх боях я сам непроходимо тупил, ибо бача сейчас тоже выкатываю раз-два в месяц.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: Вчера видел в боях франц тяж помойму 9 уровня у супертестера. Ничотак он откатал - 6 фрагов при штурме, всё время на линии атаки ехал парень. Ништяковые увн, рикошетная бошка и похоже опять барабан, только походу ствол точнее чем на 50120 и 50б, я в этот момент на су100м1 уже мёртв был, так что следил за его боем.
Французам что - альтернативную ветку тяжей готовят?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF значит скорострельность у него жуткая будет
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: я за ним следил, откровенно говоря думал что барабан... Хотя хз что там за модификация танка у супертестера была...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Bl00dRedDragon ИС7 хороий танк но постановка ромбом открывает слабые места в виде щек, именно поэтому мне он не нравится Выезжая из за угла сразу в щеку получаешь
baw17 или в каток и крит бк.
Вчера на т110е3 покатался. Жали фланг, я давил, за спиной 2 ис7 наши, впереди е100, 2 ис7 и ис4. Сначала из дефа из-за угла расхреначили исы до ваншотного для меня состояния и пошли давить потихоньку. На морду 110е3 хорошо чемоданы принимает, 2 из трёх "первых" прямых попаданий от 212 прошли вообще без дамажа, дошло до того, что арта переориентировалась на исы за спиной, спокойно практически не останавливаясь на скорости 22 кмч продавили фланг, за спиной остался 1 живой ис7 с 250+ хп, впереди ваншотный ис и арта за домами, стреляю - 840+ дамага, у иса7 остаётся 15 хп, ползу на него, тараню на 10 хп, отползаю чтоб повторить манёвр глотаю выстрел вупор от арты и иса, и тут вылетает наш радостный дноис7 и делает врагу в каток взрыв бк на 5 хп суука бешеная, да лучшеб он арту скатался пристрелил чего им так фраги то нужны? выстрелить на 500 дамажа во фраг который уже добивают с 5 хп...
Я это к чему всё - к тому что магические передние катки ис7 за которыми похоже прячется связка гранат командира танка - тоже не стоит высовывать из-за домов
Высокомордые, типо 110е5 или 50Б отлично шьют ис7 в фары даже если он стоит прямо без доворота корпуса. Хотя обычно его убивают или толпой, или какая-нить гадкая СТ спрятавшаяся в лесу за спиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
_ErOp_ писал(а):
2 из трёх "первых" прямых попаданий от 212 прошли вообще без дамажа
Если ты про объект 212, то позволь тебе не поверить. Играя на арте, я ни разу не видел, чтобы дамаг был меньше - 500 хп от прямого попадания (Фугас), и то это по Е-100, Маусу. Тут несколько вариантов, либо у него сток пушка (да и та, что то да нанесет), либо бб шмалял, что очень вряд ли, либо это была не арта, либо он сплешем чуток задел, а не прмое попадание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
вчера на втором серваке вечером какая то хрень с пробитиями творилась. сначала я на ис 3 в ближнем бою 5 раз не пробил китайца, в лоб в влд и нлд не пробил, в бок без дамага под прямым углом, в итоге он меня разобрал. след бой, на мой е50 вылетает бачат и выпускает в лоб барабан, ни одного пробития. отметки от снарядов были в в нлд, влд, башне. как такое может быть? по вечерам становится регулярностью, днем более менее нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
_ErOp_ Да вбр он такой. Но блин там снаряды очень мощные, в игре бывает нанес прямым попаданием -700 примерно 10 лвл ТТ, стрелял 1 раз. А после игры смотришь у него +3 крита с 1 этого попадания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Блин, вроде ягдтигр классный аппарат, с хорошей бронёй, отличной пушкой, но почему-то всегда кидает его к таким днищам, что просто нет слов. Дамажь, не дамажь, а всё равно получается слив. Моя стата на 150 боёв на нём уже 48%, и продолжает стремительно падать
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
открытый бета-тест 0.8.2 будет в первых числах декабря
сам наванговал али друг коля подсказал?
вопросик есть по Буратино. тут вроде как акция на арту. у меня Буратос давно уже открыт был с КВ. на арте вообще не катал ни разу. стоит взять Буратину для того что бы попробовать что такое арта или все же лучше поберечь нервы и отказать вообще от арт или начать лучше с чего то мелкого?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6