Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
Ты вот вроде призраков не любишь,
Не любит, но только с ним играет В БО нет таких проблем с балансом, чтобы нужно что-то запрещать было бы. Я уже давно к этому пришел. Да, Фамас и АКСУ лучшие в своих классах, но от их запрета игра много не приобретает. Особенно смешно выглядит запрет Чайна Лэйка на многих серверах - из этой трубы хрен кого убьешь (урон маленький), перезаряжается медленно, вскидывается тоже... Запретили потому что могли, а не потому что требовалось... Если будут проблемы как с взрывчаткой в МВ2, то да, без запретов не обойтись. Но лучше, конечно, без них.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
Ну а как без них, Сергей? Ты вот вроде призраков не любишь...?
Я?! Да я даже на "гранатомётчиков" никогда не "пыхтел"... Требовал безусловного исполнения Правил на сервах - да. Но сам НИКОГДА не был инициатором наложения каких бы то ни было ограничений! Жека! Подтверди...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
даже думаю что не буду играть наверное.
Зря. Хотя, надеюсь, здесь ключевое слово - "наверное"...
Видать в МВ3 сделали карты небольшие, чтоб сразу при респе в бой вступать, иначе я не понимаю зачем было бегунов убирать. Тему давно уже пора переименовать.
Member
Транслятор писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
без постоянного бега чувствую себя инвалидом с отдышкой.
А как ты в МВ2 играл? Без убойки что ли?
А причём тут Marathon, ака - бесконечный бег? Это же Первый перк, там Мародёр, Украшение, БМ и ЛР. Stopping Power (УС) из "страусиного набора" (Марафон, Ускорение и Диверсант) мешала взять только Lightweight - Ускорение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Lightweight - увеличение скорости перемещения.
Я вспомнил как я крги на вестленде наворачивал, чтобы 250 миль пробежать... Весело было. Надо признать, что тогда мы играли очень часто и дружно. И многие в этой теме общаются именно благодаря МВ2.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas Ромка, а мы и щяс стараемся собираться в одну команду, вот только это весьма проблематично если нас более 3-4, ибо при формировании команд, они очень быстро заполняются и присоединиться к более многочисленным друзьям становится просто не возможно. Вот если бы можно было это делать автоматом, как в MW2, то в БО так бы и играли, как в MW2. Уж поверь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5