Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Где можно премудростям сапорта поучиться? Интересует какой пулемет лучше вкачать, сейчас с печенькой бегаю, вот думаю на 240 остановиться или 60 качать имеет смысл(рейт смущает сильно)? Также интересует вопрос имеет смысл отказываться от сошек в пользу рукоятки(бесит что когда ложишься идет авто установка на сошки - может стоить жизни, с другой стороны на длинных дистанциях сошки незаменимы) и кой смысл в глушаке для 249 и печеньки(часто вижу народ с ними, сам попробовал на 249 - впечатление отвратительное). Также интересует минометная дуэль, пока расклад такой - кто последним поставил миномет, тот и прав, тк изза лага последний поставивший прорисовывается у того кто уже поставил с опозданием ровно на то время, что достаточно для выстрела. ну и главный вопрос как жить сапорту в дм и рашах, тк бегать с пулеметом паршиво получается, а лежать и подавно или забить на свои кривые потуги и уйти в инженеры или штурмовики(последний уж больно просто качаются).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vastak писал(а):
и кой смысл в глушаке
смысл один для всех: на подавляющем большинстве серверов стоит минимап споттинг. При наличии глушака можно долго оставаться незамеченным и по звуку, и по всполохам от выстрелов, и по миникарте. Убой на дальних резко падает, но это - стиль игры. Глушак нужен для ближнего/среднего боя.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
kirik171 писал(а):
Крутой статпадер, чо.
вчера чутка постатпадил на коммьюнити серваке. Шучу. На самом деле учился вертом зависать и быстро захватывать точки. Жалко не сделал скрин захвата точки С (лес) на Каспии. Ппц вокруг деревья, а между ними верт... Пробовал делать вертикальные и боковые сальто... бесполезно. Зато после нескольких попыток удался финт "газонокосилка"
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 16.11.2011 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vastak писал(а):
Где можно премудростям сапорта поучиться? Интересует какой пулемет лучше вкачать, сейчас с печенькой бегаю, вот думаю на 240 остановиться или 60 качать имеет смысл(рейт смущает сильно)?
Премудростям саппорта можно научиться только в игре, больше нигде. Пулемёт можно любой качать, я большой разницы между ними не вижу, только звук выстрелов. Когда открывается IRNV прицел, то уже по барабану с каким бегать. Саппорту главное постоянно кидать ящики с патронами, я так на дамаванде в конквесте в тоннеле постоянно набираю порядка 1500 очков (а то и поболее) только раздачей патронов+С4 на вражескую технику вешаю... В раше можно из миномёта "по читерить" (реально самое читерское оружие в игре), будешь фраги собирать, только смотри, что бы какой нибудь добрый молодец не пришёл и не подрезал тебе крылышки, любят мстить за это. Одним словом нужно вести агрессивный бой с противником (в принципе как и любым другим классом), захватывать флаги, взрывать м-комы. Всё то, что было и в БК2 и БФ2.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
была такая мышка, ребенок раз 5 уронил со стола и перестали работать, как раз боковые кнопки . и еще в описании к мыше пишут что основные кнопки OMRON, а когда разобрал, что то левое стояло. У g9x действительно на кнопках написано OMRON
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
svirry Неплохо мы вчера в одном скваде поиграли. Особенно понравилось, когда засели в подъезде на Сенне и держались до конца боя. Обратил внимание, что на тесных картах ты сразу уходишь в дикий плюс по к/д и на первые места поднимаешься.
У меня тоже такая была. Нормальная мышь. А до нее тоже была a4tech и с ней интересная история приключилась. Так усердствовал в CoD4, что левая кнопка треснула пополам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
вчера чутка постатпадил на коммьюнити серваке. Шучу. На самом деле учился вертом зависать и быстро захватывать точки. Жалко не сделал скрин захвата точки С (лес) на Каспии. Ппц вокруг деревья, а между ними верт... Пробовал делать вертикальные и боковые сальто... бесполезно. Зато после нескольких попыток удался финт "газонокосилка"
Ну тебе статпадить уже незачем..., а я верт еще не до конца прокачал! К слову, вчера на каспии я внезапно научился зависать над точками на боевом вертолете , m0nty не даст соврать, я ему жаловался, что зависать у меня не получается... Под конец раунда, я вообще посадил вертолет на антенну на каспии
Bolt да норм.... там прям под нами вечные толпы вражин волновались - постоянно в спину им заходил и вырезал взрывал выстреливал до последнего патрона... потом кто-то на шторме возмущался, типа на форуме хвалят сервак, а тут одни читеры - читерская стата 40-11))) про кд - просто где есть джеты - я на них, а там дикий плюс очень проблематичен)))) ну и разные игры бывают- удачные и не очень))
Indigo81 ага... а помнится кто-то там обещал пачт в день релиза))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Vastak писал(а):
Где можно премудростям сапорта поучиться? Интересует какой пулемет лучше вкачать, сейчас с печенькой бегаю, вот думаю на 240 остановиться или 60 качать имеет смысл(рейт смущает сильно)?
Имхоо более точные это 24х пулиметы. Вещать на них ИК (если карта не кустарная не стоит) лучше прицел с балл.меткой. С бедра пуляет он на ура, главное во время стрельбы стрейфица (хотя многие считают, что бесполезно). В Раше и ТДМ Суппорт хороши на удержании и контроль точек (если использовать противопехотные мины) и не забывать кидать ящики.
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 16.11.2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7