Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 748 из 985<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
неее,тут не на мне акцент) но более лучшего оправдания для себя придумать сложно даже мне
rtr150 писал(а):
В любом случае даже если Рамзан пробовал играть с валхаком думаю это ему не понравилось, он от него отказался и вдальнейшем играл честно

p.s. всегда от самого начала инвизеры были моей слабостью,и во многих случаях до меня дотягивались только они.(либо гранаты). если б я был вхшником. я даже не знаю как выразить эмоции и вдохновение,которое меня охватывает при одной лишь мысли что я бы видел всех инвизеров....ыхвахызвпхщуыклоаитваь .уыеклртелдртвегьшбщюбрррррррррр

Member
ramzkeeper95 писал(а):
срать золотом

Рамзан , с этого момента по-подробнее ;)

Member
майдан!!!!

Member
Фото: 2
alex30 чего непонятного то, новый чит такой, golden shit unlimited, который позволяет срать на карте золотыми какулями, а после делать с ними всё что хочешь, например переплавлять в слитки и монеты и продавая всё это дело получать реальные весьма немалые бабосы *имперский лойс* там-там-там та-тадам та-тадам....

Добавлено спустя 47 секунд:
или вручать эти золотые какули ЕА раз в год

Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
rtr150 писал(а):
Само собой ничего не мешает допустить что токс использует аимбот.
Рамза это как оправдывает?

рамза это никак не оправдывает, просто мне непонятно, почему к одному игроку на основании одного лишь момента строится непоколебимое подозрение, а может быть и убеждение, что это чит, а по отношению к другому игроку на основании десятков видео строится отношение типа "ну почему бы и нет? это же токс"

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
alex30 чего непонятного то, новый чит такой, golden shit unlimited, который позволяет срать на карте золотыми какулями, а после делать с ними всё что хочешь, например переплавлять в слитки и монеты и продавая всё это дело получать реальные весьма немалые бабосы *имперский лойс* там-там-там та-тадам та-тадам....

Вот именно,хоть один человек в курсе,а я думал только я один такой. На америкосовском сленге SRATBOT. отныне будь в курсе. этот чит попадается лишь избранным. и ЗАПОМНИ. не ты выбраешь читы а читы выбирают тебя

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
"ну почему бы и нет? это же токс"

Вопрос в другом , тот ли это Токс , который чемпион и тд ??? Это раз !!! И если он , то почему он не может юзать читы ??? Это два)))) Ну а по-моему просто суперзадрот ДСГ и всё )))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вон , щас каждый второй пендос , да и не только задрачивает эту пуху ))) А те кто с ней во второй бегал ??? Тож читыры ??? Да слюбой пухи можно стрелять как читак , если юзать её всегда и везде )))

Member
alex30 писал(а):
Ну а по-моему просто суперзадрот ДСГ и всё )))

Развелось, понимаешь, задротов......особенно таких, у которых на повторах видно, что стрельба идёт как только прицел касается твоей головы, то бишь - мимо проплывая произошел выстрел)

Member
Serg999ey А как на счёт , тех который тебе даж не по ушам обстреливают , а где то в стороне , а пулька в башку летит на киллкаме ???

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Хотя даже Akymaj убивает далеко не всегда с одного выстрела , а у Токса одна пуля-один труп всегда ))))

Member
Ну что тут сказать....только в очередной раз пересмотреть поучительный урок - http://www.youtube.com/watch?v=NcNs7UXV0co

Member
Serg999ey И чей же это канал ? Если чел . чьё видео закрыл свой никнейм в видео ??? Токсик тут http://www.youtube.com/channel/UCIDg02o3ui8-JuCMBoY1Erg

Member
Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Ну что тут сказать....только в очередной раз пересмотреть поучительный урок - http://www.youtube.com/watch?v=NcNs7UXV0co

Какой то читак доказывает что с читами можно играть как токсик, очень поучительно)))
Я даже больше скажу, с читами можно играть лучше токсика, банил такого дсгшника как то.

Member
alex30
Ну это в принципе AcyonZ - нуб нубом, но с единственным плюсом - показал как можно играть как Токсик)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
rtr150 писал(а):
Какой то читак доказывает что с читами можно играть как токсик

Или доказывает что именно так играет Токс? Кто ж теперь разберёт их)))))

Member
Serg999ey писал(а):
AcyonZ

А самое то интересное , читаков пруд пруди и никто их банить особо не торопится , а этого за неделю наверное забанили ))) Хотя чит у него не особо палевный )))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но поугарал он классно ))) Над токсом , прислав ему видео http://www.youtube.com/watch?v=1BrfCYGHOfA , типа смотри не один ты такой )))

Advanced member
Да хватит вам, всё одно да по тому, вон лучше видик поглядите, может кому поможет снять напряжение :D , или на оборот :crazy:

Member
Фото: 3
ANDRONFRAG писал(а):
Да хватит вам, всё одно да по тому, вон лучше видик поглядите

Тема сисек не раскрыта =)

ЗЫ. посмотрите лучше 30 seconds to mars - hurricane (uncensored) =)

Advanced member
Y1ROK писал(а):
Тема сисек не раскрыта =)

Ром, цель видоса или послания в нем...

ANDRONFRAG писал(а):
снять напряжение :D , или на оборот

:D

Member
Фото: 3
ANDRONFRAG, ага, а я про что ;)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
А если по теме "обсуждение читаков", то есть два фактора, которые многие не учитывают:

1. Если про игрок будет играть с читами, то ему игра надоест уже через 10 минут.
2. Если у глупого человека нехватает опыта/скила/меткости/мозгов, то он во всех, кто играет круче, будет видеть только читера, и никого больше.

Я закончил, можете продолжать размазывать сопли по тарелке хоть до потери пульса.

Member
До чего ж глубока мысль))))
Ромчик, хорош заниматься теоретикой. Я могу тебе с ходу назвать действующих читаков в С3...давай заходи, я тебя с ними познакомлю.
На самом деле их не так уж и много, но они постоянные. А там и посмотрим на то, хватает ли:
Y1ROK писал(а):
у глупого человека нехватает опыта/скила/меткости/мозгов

Отличить читака от нормального игрока.
Реально...я уже тоже начинаю малость раздражаться на людей, не играющих в игру, но пытающихся кого то учить как играть и как отличить читака от честного игрока.
Тут можно сказать одно - если у человека не хватает опыта/скилла/мозгов чтоб отличить нормального игрока от читака, то он.......он просто "глуп".
Без обид. Но ваши совершенно некомпетентные рассуждения.......утомляют)

Member
Только я зашел в с3,и не представляете кто со мной на серваке
О_________________________О
p.s. эт райт нау

Member
P.S.
Ещё раз.
Есть сервер [WB] Fun game mix. Хорош молоть языком. Приглашаю всех действующих и недействующих, нынешних и бывших игроков.
Давайте соберемся и поиграем без перков. Хрен ли языком молоть, что скар не тот? Сервак не рейтинговый...так что всё это - чистый фан.
Рамз, Андрюха, Женька....кто ещё там...Веном, Оскар....ЛордВалекс, Шемов. Всех и не перечислить.
Давайте пофанимся.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
и не представляете кто со мной на серваке

Кто? Не уж то сам.....как его там..счас прочту.....оооо, dudelsack200? Я угадал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 748 из 985<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа