Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
StrateG-1 Буратина не айс, т.к. сводится долго и чуть дернулся, то сводись заново и углы наводки практически отсутсвуют, так что корпусом работать придется часто. В плане сведения мне американская арта 6го уровня понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
ForestIF писал(а):
для того, чтобы попробовать арту, бери су-26 ))))
Не лучший выбор для знакомства с артой, имхо, т.к. башня есть только на нём, и на батчате. А чтобы сразу вкусить прелести типа "долгий перезаряд, малые УВН, неповоротливость и заметность, но королевский дамаг" буратино отлично подойдёт.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
nau1982 вчера серваки глючили, особливо второй тормозил по страшному, а на 110е3 я как раз на втором катал. Сервак чудил по чёрному с пробитиями без дамажа, про бачат и 212 я на прошлой страничке писал, может это из этой самой серии.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
StrateG-1 писал(а):
стоит взять Буратину для того что бы попробовать что такое арта или все же лучше поберечь нервы и отказать вообще от арт или начать лучше с чего то мелкого?
Если первый раз на арте, то начинать с бура будет тяжко. Запасайся терпением, ждать полного сведения/ перезарядки. Но если уж попал в кого-то то море удовольствия гарантированно. А так лучше со 2 уровня начинать на арте гонять, опыт артаводу сильно помогает. + экипажик более менее прокачанный уже к 6 уровню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
mordatiy ну СУ-14 как раз исключение. Он САМЫЙ неповоротливый и по заметности как топовая арта, что на его уровне не так типично. Буратос более адекватен, но до него сложно дойти очень - много опыта надо с ветки тяжей вроде бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
_ErOp_ Плюсы AMX? Незаметность, скорость, адекватный дамаг, неплохая точность и кумулятивы в качестве голды. Из-за компоновки можно удачно стрелять из-за угла. Из-за размеров, когда убивать приезжают, тушу сныкать достаточно просто, а в пушку дамаг не проходит. Вроде всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
_ErOp_ Не скажу ибо секрет(шутка!!) А на самом деле я не понял зачем ты у меня это спрашиваешь?!разве сложно глянуть мой профиль и увидеть что я франц.АРТ-САУ не качал (ПТ-САУ их я вкачал до 5лвл) и их у меня не было. Правда раз ты не в курсе про AMX13F3,то пожалуйста: — высокая скорость; — большой специфический угол горизонтального наведения орудия (от центра — вправо); — хорошая броня относительно других САУ 5 уровня; — низкий силует и размеры (отличная маскировка); — хорошая дальность стрельбы.
Hil Да,ты прав,много мне пришлось на КВ-2 воевать чтобы открыть С_51,а именно 123К опыта.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Zordon, бур отличная машина, хоть я на ней всего 83 боя откатал, успел уже 212 открыть. Не сказал бы что сведение долгое, да и косой не назову, сплеш более менее, дамаг достойный. Один только косяк в этой арте смущает - это перезарядка в 37.7 сек.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
_ErOp_ писал(а):
скажи какие плюсы у франц арты 5 уровня?
За ней идут арталоры Мне амх13 не очень нравится, УГН конечно очень хорошие, но стоит повернуть корпус - сведение во весь экран. И сводится очень долго. Но это все из-за пройденного фанового амх105, амх13 воспринимаешь как дальнейшее развитие этого мелкого скорострельного гаденыша , вроде скорость, корпус должны наводить на такие мысли. Но увы, облом.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
мало того, что дегенераты сегодня будто в школу и не уходили, так еще и профилактика серверов не вылечила феерических промахов и непробитий, которые вчера начались. один бой на ис-4 закончился ничьей просто потому, что я не мог попасть и пробить в борт гве.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5