Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Занялся проектированием СВО - дороговато выходит, 380 евро за одноконтурную систему только для ЦП . А если ещё включать в контур мамер и видеокарту, то стоимость подкрадывается к 700 евро.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Итак, я наконец вступил в водяные . Первый опыт конфигурирования СВО не обошёлся без ошибок, пока водяной контур будет обслуживать только центральный процессор и матплату, а видеокарта останется воздушной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Привет всем с дивного морского побережья.... Всех с прошедшими праздниками....!!! Кто хочет детишкам передать ненужное компьютерное барахло, будем признательны и рады! Телефон всё тот же 8-960-479-47-07 Антон.
Забанен
a3000d Первый опыт с водой у меня неудачен - радиатор 2*140мм с трудом отводит тепло от горячего ИБ-Е 4930К. Но уже всё готово для сборки в новом корпусе Корсар Обсидиан 900Д с радиаторами в сумме на 6 секций 140мм. Никак руки не доходили до пересборки системы в новый корпус и на усиленной воде, сейчас я часто пропадаю на горных лыжах в горах Красной Поляны, на Эльбрусе и в Домбае.
Забанен
Малыш Фрактал Арк ХЛ брался ещё под воздух. Теперь взят более водяной корпус. На представленном фото - глупая сборка с кучей лишней сантехники, у меня на мамере и видео только фуллкаверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
говоря про малыша, я имел в виду радиатор... ну конечно... автор жеж с тобой не посоветовался... а куча сантехники облегчает жизнь.... ну да ладно, не буду мешать со сбором шишек.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
собственно суть не в том, чтобы повторять чьё либо понимание этого вопроса.... а грамотно реализовать своё. надеюсь у тебя получится. озвучивал ранее, повторюсь для тебя лично, на маме нет ничего, что требовало бы водоблока, максимум какую либо тихоходную вертушку на обдув. Реально водоблоки нужны для процов, и их собратьев на видяшках. По этому "фалкаверы" нах не всрались... ведь ты должен смириться с тем что будешь их дарить покупателю того на чем он стоял, либо повесить у себя под окном табличку "Кладбише фулкаверов" и периодически расширять его границы.
Забанен
У меня уже есть перспективный клиент на комп с водой, ему и продам свои нынешние мамер и видео, а себе оставлю радиаторы и насос, когда буду менять сокет . На последних мамерах под 2011-3 моноблок для охлаждения мосфетов актуален при разгоне 8ядерников.
Забанен
Всё, ребятишки, тепрь я полностью водяной, а не земноводный . Приятно порадовала видеокарта под моноблоком - 42 градуса против 69 при прожоге в родном разрешении экрана 2560*1440 и самых адских настройках в Хэвене и Бублике из ОЦЦТ 4-4-1.
Member
ну дык чё... понял наконец разницу между водой и воздухом? или как обычно - терможевачку не снимаю ибо гарантия... и мама не велит. ...и разгонять боюсь а то, комп так вертушки раскручивает, что улететь может, а соседи в барабаны бить начинают потому что их занавески, ко мне в окно затягивает вместе с телевизором.... а темперетура на камне такая что яйца в холодильнике.... когда гонять то начнёшь, а не перчик мучать?
Забанен
Гарантия на железки меня интересует только на период обкатки при штатном воздушном охлаждении. На ЦП усиленная СВО с 6 радиаторными секциями 140мм позволяет иметь 65 градусов при максимальном прожоге против 85 на воздухе или 75 на воде с 2 радиаторными секциями. Нынешний процессор - убогое говно в плане разгона, брался в Юлмарте как уценённый экземпляр с механическими повреждениями - царапины на текстолите. Вероятно, его и до меня трахали разгоном и сдали по гарантии. Планируется миграция на 2011-3, боксовый 5960Х и возможно - Titan X (GM200) в 2-SLI. С водой можно наконец собрать SLI и насладиться игранием без рёва пылесосов. Нынешние платформенные компоненты и видеокарта с соответствующими моноблоками уже забронированы для сборки клиентской машинки (тоже с СВО) после рейса в августе этого года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9