Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
HitmaniaC писал(а):
Мне в МВ2 убойки нафик не надо...
Хе. Попадись ты со своим "одиночно_медленно_тихонько_пукающим" UMP45 на Quarry или на Afghan такому УС+ЦМ_"дистанционщику" как я, вооружённому М4А1 или SCAR-H - итог был бы не так очевиден... Я про тов. LEV. с его АК47+ЦМ вааще молчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
KyKaMoHrA писал(а):
Посоны. Такое дело. Улетаю завтра на октоберфест. У кого есть админка последите за сервером до 7-ого? Wi-fi я там заказал, так что на форуме наверное буду появляться. (а может и нет ).
Давай лучше так сделаем... Ты оставайся - будешь следить за серваком, а я вместо тебя на октоберфест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
HitmaniaC да ну страусный набор+умп45 с глушителем, все это для быстрого пробега в стан противника и навести шорох там, в лоб с ним тяжело играть, особенно против м4а1 и ак47
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Им (UMP45) хорошо именно с глушаком, чтоб исподтишка, короткими, а ещё лучше одиночными. Тогда он очень эффективен.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: SpaWn2004 Угу, тока ТР обязательна - разброс от "бедра" просто чудовищный. Да и УС крайне желательна про таком способе стрельбы. Эт тебе не БО - на расстоянии больше 5-и метров фиг кого убъёшь. Супостат "возьмёт в прицел" и ты - фьюить на респу!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Как я буду в MW3 переучиваться играть - ума не приложу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 писал(а):
Угу, тока ТР обязательна - разброс от "бедра" просто чудовищный. Да и УС крайне желательна про таком способе стрельбы. Эт тебе не БО - на расстоянии больше 5-и метров фиг кого убъёшь. Супостат "возьмёт в прицел" и ты - фьюить на респу!
в том и прелесть мв2, ведь нет такой херник как мп5 с изготовкой через пол! карты от бедра по 3-4 человека там целится надо
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Блин, как я прокачиваться не хочу опять. Надеюсь найдутся умельцы, которые мне сразу последнюю эмблемку сделают, ну там, типа хакнутый сервак и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ну вы уж так не преуменьшайте достоинства UMP45 Это он в руках нуба против АК и других ШВ (а также пулеметов и снайп) фигня, а в умелых руках ого-го Понятно, что если тупо стать как столб и пытаться сражаться с ШВ, то вряд ли что-то хорошее выйдет. А вот в движении Тут уж "итог не так очевиден" ((С) ambal74) Т. е. в основном все зависит от того, в чьих руках обе пушки.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
YUNYZ писал(а):
А прокачиваться бесит просто, как вспомню... бяяя
Аналогично Только я качаюсь не из-за эмблемок, а из-за доп. классов, а в случае ВО еще хотелось на "золото" посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
kolya_student а в БО бегунов с вилками лечу обычным ножом после 1-2х ударов, близко стараются не подбегать А МВ2 ничем не вылечишь, если только чем-то вроде спаса или 1812 в паре.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Блин, как я прокачиваться не хочу опять. Надеюсь найдутся умельцы, которые мне сразу последнюю эмблемку сделают, ну там, типа хакнутый сервак и всё такое.
Хакнутый сервер вряд ли... но при переходе на престиж тебя будут спрашивать, что ты хочешь получить. Можно выбрать доп. класс, а можно двойную экспу на следующий престиж. Поскольку классы тебе явно не нужны, прокачаешься ты быстро
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56