Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 749 из 1854<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
:-) Нормально переименовали.

Member
Sancho1985 писал(а):
я за: Оверклокеры в серии игр "Call of Duty" :oops:

+100, правильней звучит ;)

Member
Фото: 35
HitmaniaC писал(а):
Мне в МВ2 убойки нафик не надо...

Хе.
Попадись ты со своим "одиночно_медленно_тихонько_пукающим" UMP45 на Quarry или на Afghan такому УС+ЦМ_"дистанционщику" как я, вооружённому М4А1 или SCAR-H - итог был бы не так очевиден... ;)
Я про тов. LEV. с его АК47+ЦМ вааще молчу... :D

Member
KyKaMoHrA писал(а):
Посоны. Такое дело. Улетаю завтра на октоберфест. У кого есть админка последите за сервером до 7-ого? Wi-fi я там заказал, так что на форуме наверное буду появляться. (а может и нет :beer: ).

Давай лучше так сделаем... Ты оставайся - будешь следить за серваком, а я вместо тебя на октоберфест :crazy:

Member
HitmaniaC
да ну страусный набор+умп45 с глушителем, все это для быстрого пробега в стан противника и навести шорох там, в лоб с ним тяжело играть, особенно против м4а1 и ак47 :)

Member
SpaWn2004
Валерка, дак в лоб с UMP45 и против TAR-21 тяжко... :D

Member
ambal74
ууу, это вообще газонокосилка даже прицел не нужен то особенно :D

Member
Им (UMP45) хорошо именно с глушаком, чтоб исподтишка, короткими, а ещё лучше одиночными. Тогда он очень эффективен.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SpaWn2004
Угу, тока ТР обязательна - разброс от "бедра" просто чудовищный. Да и УС крайне желательна про таком способе стрельбы.
Эт тебе не БО - на расстоянии больше 5-и метров фиг кого убъёшь. Супостат "возьмёт в прицел" и ты - фьюить на респу! :D

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Как я буду в MW3 переучиваться играть - ума не приложу! :-)

Member
ambal74
ничего в БО переучились играть, аж в МВ2 не получается, так и тут переучимся :)

Member
ambal74 писал(а):
Угу, тока ТР обязательна - разброс от "бедра" просто чудовищный. Да и УС крайне желательна про таком способе стрельбы.
Эт тебе не БО - на расстоянии больше 5-и метров фиг кого убъёшь. Супостат "возьмёт в прицел" и ты - фьюить на респу! :D

в том и прелесть мв2, ведь нет такой херник как мп5 с изготовкой через пол! карты от бедра по 3-4 человека :bandhead: там целится надо ;)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Kombayner писал(а):
Давай лучше так сделаем... Ты оставайся - будешь следить за серваком, а я вместо тебя на октоберфест :crazy:

Звучит заманчиво. Но терзаюсь сомнениями. :russian:

Member
Блин, как я прокачиваться не хочу опять. Надеюсь найдутся умельцы, которые мне сразу последнюю эмблемку сделают, ну там, типа хакнутый сервак и всё такое. :)

Member
YUNYZ А ты прокачай до последнего уровня и не иди на перстиж. Я вон до сих пор в МВ2 с 70ым.

Member
LEV. писал(а):
YUNYZ А ты прокачай до последнего уровня и не иди на перстиж. Я вон до сих пор в МВ2 с 70ым.

Не, мне принципиально нужен последний престиж. А прокачиваться бесит просто, как вспомню... бяяя :)

Member
Ну вы уж так не преуменьшайте достоинства UMP45 :-) Это он в руках нуба против АК и других ШВ (а также пулеметов и снайп) фигня, а в умелых руках ого-го :crazy: Понятно, что если тупо стать как столб и пытаться сражаться с ШВ, то вряд ли что-то хорошее выйдет. А вот в движении ;) Тут уж "итог не так очевиден" ((С) ambal74) :D Т. е. в основном все зависит от того, в чьих руках обе пушки.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
YUNYZ писал(а):
А прокачиваться бесит просто, как вспомню... бяяя :)
Аналогично :bad:
Только я качаюсь не из-за эмблемок, а из-за доп. классов, а в случае ВО еще хотелось на "золото" посмотреть :-)

Member
Фото: 6
kolya_student писал(а):
в том и прелесть мв2, ведь нет такой херник как мп5 с изготовкой через пол! карты от бедра по 3-4 человека :bandhead: там целится надо ;)
Я тебя умоляю... в МВ2 можно взять диверсанта и резать через такие же "полкарты", тоже целиться не надо :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
kolya_student писал(а):
ambal74 писал(а):
Я тебя умоляю... в МВ2 можно взять диверсанта и резать через такие же "полкарты", тоже целиться не надо :)

да про диветсанта и речи быть не может :D я их, тварей, либо спасом лечил либо подстволом из далека :dance:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student
а в БО бегунов с вилками лечу обычным ножом :D после 1-2х ударов, близко стараются не подбегать :)
А МВ2 ничем не вылечишь, если только чем-то вроде спаса или 1812 в паре.

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Блин, как я прокачиваться не хочу опять. Надеюсь найдутся умельцы, которые мне сразу последнюю эмблемку сделают, ну там, типа хакнутый сервак и всё такое. :)
Хакнутый сервер вряд ли... но при переходе на престиж тебя будут спрашивать, что ты хочешь получить. Можно выбрать доп. класс, а можно двойную экспу на следующий престиж. Поскольку классы тебе явно не нужны, прокачаешься ты быстро :)

Member
kolya_student,спас про запас - наше всё. :applause:
Leff_Alexx,откуда инфа что после перехода на престиж,будут "спрашивать"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 749 из 1854<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа