Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Всех кто ИК юзает в баню. Так и же и мортирщиков с бесконечными боеприпасами. И суппортеров надо резать. Самый несбалансированный класс. Про неудобство стрельбы на ближних расстояних и перестраивание другими классами с PDW - фигня... Зажал курок и стреляй направо и налево. Патронов много, косишь всех подряд... Надо сильно увеличить отдачу для всех пулемётов. При такой модели повреждения, когда враг дохнет за 5-6 пуль пулемёты всех перестреляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Вот так качаются настоящие папки 25 ранков за неделю.
Так качаются настоящие зад.....ты Один вон уже в Англии недавно помер от тромба в легких. За компом безвылазно сидел кучу времени. Так что за компом долго не сидите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Всех кто ИК юзает в баню. Так и же и мортирщиков с бесконечными боеприпасами. И суппортеров надо резать. Самый несбалансированный класс. Про неудобство стрельбы на ближних расстояних и перестраивание другими классами с PDW - фигня... Зажал курок и стреляй направо и налево. Патронов много, косишь всех подряд... Надо сильно увеличить отдачу для всех пулемётов. При такой модели повреждения, когда враг дохнет за 5-6 пуль пулемёты всех перестреляют.
Недавно видел "тело" с м249 с ик-прицелом и увеличенным магазином. Похоже с этим пулеметом с самого начала игры бегает, как только открыл его. У него 1700 убийств было из пулеметов. Причем по стилю игры, не сказать чтобы он особо носился и захватывал точки. Любимая поза - "лежа с сошками" Так что и такие встречаются "однолюбы". Или я даже хз как их правильно назвать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish пущай гамму с контрастностью правят. Тогда и от ИК можно избавиться... Пойми простое правило: печенюга залегший в тени с ИК = человеку с ИК который на него бежит, ибо оба видят друг друга. А если оба без ИК, то хрен печенюгу увидишь. Накосит полдюжины, а то и больше, только тогда получит гранату или РПГ запущенные "примерно туда". БФ3 - это не де_даст, где каждую нычку знаешь... при таких поблажках кемпингу, в виде контрастности, прона и кустов, у людей должно быть противодействие. Не понимаю желания избавиться от одной имбы только потому что она в виде анлока, но не избавляться от другой имбы только потому что это - не анлок, а настройки геймплея.
по поводу минометов: всего пару раз умирал от них... и то, "за компанию" бегаю с глушаком и знать не знаю, какие они имбовые... сам я ими не пользовался, но если их можно устанавливать на респе (серая зона для врага), то это - бред от разрабов конечно.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
sanich1983 писал(а):
Так что и такие встречаются "однолюбы". Или я даже хз как их правильно назвать
rubidiy, кто про Фому, кто про Ерёму... Давайте лучше все будем "мучаться" с яркостью и контрастом, чем откроем один анлок и будем задрачивать его всю игру только потому что из него легче убивать и всех видно?.... Кто-то там спрашивал зачем использовать имбы, это же так неинтересно и тут же оправдывает применение ИК. Не понимаю, честное слово. Миномёты сами по себе должны быть ограничены в боеприпасах. Это бред когда можно спамить снарядами ВЕСЬ раунд без остановки, перегрева орудия и т.п... В БК2 был кулдаун на использование мортиры, а тут мало того, что нет никаких ограничений, кроме расстояния, которое итак больше, так ещё и стреляешь по МЕТКАМ на карте. DICE видимо очень хотелось впихнуть аналог киллстриков, чтобы КОДеры были довольны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пока другие люди бегаю с ИК, я то же буду бегать с ИК! И вправду не пойму, почему все так не любят минометчиков? Я да же не помню, что бы меня из миномета убивали, может потому что я на месте не сижу? Всегда по карте бегаю...
Susanin lда ладно тебе - не такие уж джеты заставляющие терпеть... если на карте АА+грамотный экипаж боевого верта - ох как непросто летать... и в "минуты передыха" от этого если немного покошмарить пехоту дадут возможность - от нее не убудет))
rubidiy про серую зону минометов... бывают такие "спецы", что как засядут с начала раунда в этой зоне и давай кошмарить "свой" участок карты... считаю своим долгом резать/расстреливать таких - чтобы не чуствовали себя в полной безопасности, даже путем последующего самоубийства... примерно тоже самое, что было с УАВами в бк2)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Кстати, а на карте минометчика видны все или все подсвеченные?
Добавлено спустя 50 секунд:
Boris писал(а):
И вправду не пойму, почему все так не любят минометчиков? Я да же не помню, что бы меня из миномета убивали, может потому что я на месте не сижу? Всегда по карте бегаю...
Может ты не играл на сене где в противоположной команде два и более минометчиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
m0nty спот никто не отменял, а так да - на миникарте отображаются заспоченные и те кто стреляют в этот момент. Не знаю, в чем имба миномета - даже на метро и сенне не удавалось больше 2 фрагов сделать, тут же выносят другим минометом. И сам всегда так делаю, т.к. миномет отображается а карте всегда после первого выстрела и пока саппорт за ним сидит. В серой зоне выносятся без проблем тоже с миномета - по факту это 100% фраг. поэтому сейчас с одной точки больше 3 выстрелов не делаю. дождался пары минометчиков врага, разложил свой, сделал 2 фрага и собрался тикать по быстенькому. По другому никак вроде.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
svirry писал(а):
Susanin lда ладно тебе - не такие уж джеты заставляющие терпеть... если на карте АА+грамотный экипаж боевого верта - ох как непросто летать... и в "минуты передыха" от этого если немного покошмарить пехоту дадут возможность - от нее не убудет))
svirry, если честно то мне через недельку будет уже плевать на них. Пусть хоть сделают из них однокнопочную имбу с автонаведением. Есть в планах к концу недели запустить сервер с Operation Métro, Grand Bazaar, Canals, Damavand Peak, Seine Crossing в режиме раш и разбавить это конквестами Operation Métro, Grand Bazaar, Seine Crossing и может быть еще Damavand Peak. Тупо хоцца нормальный пехотный сервер без говнокарт для режима раш.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3