Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
компосируем нубов на пару с Трахером ... а все же сть еще порох B-) даа даа,нубы,но все ж #77 p.s. все сидят на женином серваке,а я там забанен наглухо -___-
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
вехеххеxxx)) аля РТР)) ну эт не считается)) таких скриншотов на меня у каждого игрока в этой вселенной будут килотонны)) Но как грится : -You're a worst pirate i've ever heard of! -But note, you have heard of me..."
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Нихрена,все вбшные серваки на длс О_о
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ладно ладно,отредачу -___-
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Рамзи. Хорош парить мозХХХХ. Я не тебя имел в виду, а нубов в С3 Чуешь разницу? Это тебе не пулдей))) Это говённый, нубский, отстойный паблик. Где каждый может влепить тебе сбоку, снизу, сверху и ещё хз откель. И где надо таки шевелить ягодицами. И это - пропатченный скар без всего....на нубопаблике.
Member
ramzkeeper95 писал(а):
Нихрена,все вбшные серваки на длс О_о
ДЛЦ сервак доживает последний день. Останется один....в данный момент настроенный на безрейтинговые игры любителей отсутствия перков, которых так и не нашлось...кроме меня и Костяна. А трёпу было..трёпу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Serg999ey писал(а):
Ромчик, хорош заниматься теоретикой.
Как только появится достойная игра, так сразу и перейду к практике, а криза это не та игра, в которую мне в данный момент приятно играть (криза всегда была и будет кривой глючной хренью). Надоела теория? Пойдем попрактикуем квейк3, игру где действительно можно что-то проявить, я хоть сейчас. А что касается читаков - ты пытаешься кого-то разоблачить и вычислить, а мне попросту плевать на них (если они конечно не летают под облаками убивая по 10 человек в секунду), пусть страдают чем хотят, вот и вся разница между нами с тобой =) Ну так что, идем в ку3?
Member
Y1ROK писал(а):
а мне попросту плевать на них
Ты не поверишь, но мне тоже срать на них с высокой колокольни, но...между нами есть одна разница - я их знаю из практики, ты - пытаешься рассуждать об этом не поиграв путём в игру. Вот и всё. Так что забей на это. Пусть мы глупы, что кого то пытаемся вывести на чистую воду, но - мы практики, а не теоретики в этой игре (пусть кривой и глючной). И в наших рассуждениях есть хоть минимум реалий.
Member
Serg999ey писал(а):
мы практики, а не теоретики в этой игре
То, что вы пришли когда всем эта игра надоела, только ваши проблемы, и не надо вешать ярлыки Насчет ку3 я так понимаю ты отказываешься? А как же практика и все такое? =) Давай, покажи мне в деле свой скилл, окуни меня лицом в теоретику =)
Member
P.S. из всей её кривости и глючности я, как проигравший в неё почти год, могу выделить только полноё отсутствие поддежки со стороны разрабов, долбанутые перки и такое оружие.......ты явно имеешь ввиду графику. Но, пардонь - срал я мультике на графу.
Member
Serg999ey писал(а):
ты явно имеешь ввиду графику
Не угадал. Я имею ввиду все кроме графики. Ты в ку3 графику видел? Посмотри, а потом подумай, с чего бы мне в мульте графику искать =) Ну... давай, решайся, практик, будешь меня лицом в теоретику окунать? =)
Member
Y1ROK писал(а):
То, что вы пришли когда всем эта игра надоела
Ромчик...да что ты говоришь. Мы пришли в с3 в тоже время, что и все. И то, что последний патч вам как серпом по яйцам дал - это как раз ваши проблемы. Я к этому приспособился и могу играть. Вы - сразу ушли. Это ваш выбор. И...я не знаю что такое ку3. Мы говорим про С3. Так ведь? Так что давай останемся в пределах этой игры, а не будем зазывать в ....дебри.
Member
Serg999ey писал(а):
Мы пришли в с3 в тоже время, что и все.
С3 не принесла ничего нового, кроме еще большей кривости, поэтому время, проведенное в с2 с лихвой окупает все время игры в любую из этих двух кривых поделок. Более того, с2 куда более подходит под соревновательную дисциплину, нежели с3 =)
Member
Опять мимо))О-о Ромчик....мы про С3 начали разговор. На кой ты сюда ку3 и с2 приплетаешь? И о соревновательных дисциплинах даже речи не идёт. И не шло. Возьмём С3..последний патч, так обосравший вам скар. С этого момента ...давай про тебя конкретно, ты исчез из игры. Ну чего тут говрить про глюки, пуки и лаги. Скажи честно - я не могу играть с таким скаром...и всё. А то в дебри лезешь. А я вот могу. Вот и вся разница. И я могу отличить нормального игрока от читака. Пусть, в твоём разумении это глупость, но я могу. Могу играть, могу различать....а не только болтать. Могу народу предложить побегать...без перков, с кривым скаром. Могу. Но.......нет народа. Народу вроде как не нравится нубство паблика - нате вам, давайте от него отдохнём. Ни-ко-му ни-че-го не-на-до.
Member
Serg999ey писал(а):
Возьмём С3..последний патч, так обосравший вам скар. С этого момента ...давай про тебя конкретно, ты исчез из игры.
Лол, твоя хронология неверна =) Я забил за несколько месяцев до этого патча =)
Serg999ey писал(а):
Скажи честно - я не могу играть с таким скаром...и всё.
Мне всегда было пофиг с чем играть, я качал все оружие поочереди и не парился =) А также меня никогда не волновали предрассудки перков, лазеров, инвиза и тому подобных вещей. Серега, ты не в теме, подготовься получше, а потом наезжай
Member
Посему...если вам ничего не надо, не лезьте вы в это. Оставьте всё как есть без никчемных комментов.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Y1ROK писал(а):
Серега, ты не в теме, подготовься получше, а потом наезжай
Ром, ты чего то попутал))))) Я вообще смиренный как овечка...и был бы таким, если б не одна милая фраза:
Y1ROK писал(а):
2. Если у глупого человека нехватает опыта/скила/меткости/мозгов, то он во всех, кто играет круче, будет видеть только читера, и никого больше. Я закончил, можете продолжать размазывать сопли по тарелке хоть до потери пульса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6