Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ch1 на втором полный ахтунг... особливо вчера порадовало самоутопление всей нашей арты... нажали назад... сервак подвис, а когда отвис, 3 арты были в воде я на су100м1 не утоп только потому что в ящик врезался
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
спасибо за ответы по поводу Буратоса. в раздумье... сильно смутило 40 сек перезарядки. меня то 20 на КВ-2 с шотганом удручало.
а по поводу не пробитий тут правы. сегодня 3 раза подряд не с СУ-85 не пробил кромвель. интересно куда я ему так попал и где у него это бронированное место?! а то хочется на своем Кромвеле это место врагам подставлять.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Бура сложен. Сложнее холода. у меня у него единственного из арт стата в минус. Пушка та же, да. подвижность вроде что-то позволяет. Но перезарядка чуть ли не самая долгая из всех (с Т92 не сравнивал). Видимо это решает, ты не успеваешь решить ситуацию.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
StrateG-1 А чем 40 секунд перезаряда смущают? Свёлся, жахнул, спокойно перекатился, оценил миникарту, свёлся и т.д. Что плохо у Бура - так это маленький боезапас. На напряжённую свалку может и не хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Gaurry писал(а):
что я не мог попасть и пробить в борт гве.
Вчера на ИС-3 с расстояния 30 м не смог подряд пробить КВ-1С, более того из любопытства вкатил кумулятивный - и тоже не пробил. Единственное, что в том бою ВБР (глюки сервера?) компенсировал тем же. Наши успели взять базу, пока я в одиночку и в упор сдерживал 5 танков противника. Просто стояли напротив друг друга и стреляли. В ангар отправился только после 17-го попадания. Успев туда переместить двоих противников, надо было не тратить нервы и снаряды на этот квас, а по другим, может быть и больше бы получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Floirg83 писал(а):
Я тоже и у меня тоже кроме него ничего нет.Ваншоток у меня нет видимо стар уже для этого дела.
Просто маловато боев, в этом дело. Ваншот нельзя спланировать на арте. Чисто дело случая. Просто старайся попадать в танк. Пушка у бура такая же как на топовом объекте 212. Разница только в сведении и скорострельности. Так что ваншоты дело времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Zordon писал(а):
как тебе правая кнопка мыши поможет?
Удерживая нажатой прав. кнопку мыши поворачиваешься, хоть в арт режиме, хоть в пт.
Hil писал(а):
ну СУ-14 как раз исключение. Он САМЫЙ неповоротливый и по заметности как топовая арта
Зато из-за медлительности СУ-14, разброс при повороте меньше. Я параллельно качал буратиноса и холодильника. Буратин понравился больше, а побед и точность выше на холоде.
Hil писал(а):
Буратос более адекватен, но до него сложно дойти очень - много опыта надо с ветки тяжей вроде бы.
Я буратину выкачал, когда КВ-2 ещё не разделили, потому было проще.
mordatiy писал(а):
Моё мнение на счёт кумулятивов сероголдовых для "фугасок" - нерфить, нерфить и ещё раз нерфить!!!
Нерфить не надо. Надо снова продавать снаряды за голду. Раньше таких вот баблостреляторов было слишком мало, чтобы серьезно влиять на что-то в игровом процессе, сейчас же... Ну ты понял
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Floirg83 писал(а):
Я тоже и у меня тоже кроме него ничего нет.Ваншоток у меня нет видимо стар уже для этого дела.
Попробуй поймать Лёву, когда он к тебе боком, да и остальных немцев.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ForestIF писал(а):
Надо снова продавать снаряды за голду.
Согласен.
ForestIF писал(а):
Ну ты понял
Понял. Но если таких окажется мало, то халява продолжится. Народ обычными снарядами жмотится стрелять - "Снаряд 1000 серебра стоит!!!. Не буду стрелять!". Разве таких не встречал?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ИМХО, конечно, но надо просто сбросить кумулятивам дамаг. ПК таких проблем не имеют, а кумы надо нёрфить. Пусть будет дамаг меньше, чем у ББ, это вполне оправдано.
Member
mordatiy писал(а):
Понял. Но если таких окажется мало, то халява продолжится. Народ обычными снарядами жмотится стрелять - "Снаряд 1000 серебра стоит!!!. Не буду стрелять!". Разве таких не встречал?
Ну и такие попадались... Почему не стрелял - боялся промахнуться. Зачем полез на кучу рыл вплотную - ну там я попадаю Два разных полюса - нищебродские скупердяи и офигевшие грабители корованов )))))))) Но все же согласись, что сейчас количество стреляющих нанопульками на порядки увеличилось, чем во времена продаж пулек за реал.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ForestIF писал(а):
Нерфить не надо. Надо снова продавать снаряды за голду. Раньше таких вот баблостреляторов было слишком мало, чтобы серьезно влиять на что-то в игровом процессе, сейчас же... Ну ты понял
Как ты быстро перекрасился?! А недавно метал икру что недонаторы ничем не уступают! И вот уже оказывается уступают, причем настолько что надо срочно "снова продавать снаряды за голду"! интересно...
Member
Dart-s писал(а):
Как ты быстро перекрасился?! А недавно метал икру что недонаторы ничем не уступают! И вот уже оказывается уступают, причем настолько что надо срочно "снова продавать снаряды за голду"! интересно...
Ну тупые! (с) М.Задорнов Что, сейчас тот же mordatiy или ты пульки за голду покупают? Ась? Не читай между строк, читай сами строки, и не придется лицом в лужу падать каждый раз от стыда и позора... Донатер оказывается тот, кто за СЕРЕБРО что-то покупает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2