Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Думается поиграться время у тебя было... как и малость разобраться в особенностях построенной СВО. по этому задам пару вопросов... какую дельту температур может поддерживать твой радиатор(Ы) и каков реальный расход воды в контуре?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Главное, что методом тыка я попал в точку . СВО заработала сразу, не потекла при первом запуске и обеспечила заметное снижение температур на охлаждаемых объектах. Предстоит переход на 2011-3, и если и с процом 5960Х не будет разницы в температурах простаивающей видеокарты при 100% нагруженном ЦП (жёсткая прожарка с AVX2.0-командами) при наличии промежуточного охлаждения воды между ЦП и ГП, и без него, тогда я или упрощу контур, или перейду к независимому охлаждению ЦП и видеокарт.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Опять мне пора лететь на пароход, в понедельник 23го вылетаю из Краснодара. До этого успею завести 5960Х на РП5Э только на стенде с воздушным охлаждением.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
давай, давай, я на следующей неделе собираюсь свою воду начать готовить к установке.... думается мне у меня разница температур будет кошернее... сам делал как бэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
25 апреля будет десять лет, как на Оверах зареген.... С детишками оверклокингом занимаемся, воспитываю в школе нашу смену... если у кого есть "ненужное" железо для этих дел, не откажемся...
P/S Скоро 10 лет с нашей первой встречи... есть желание на лето встретиться.... Тряхнуть стариной... Даёшь как в старые добрые времена...
Member
Сёдня спаял очередную фреонку, но уже на 22-м фреоне.... Разница между ним и 134а, 12r - разительная.... И впервые, за одинадцать - двенадцать лет, точно уже не помню, применил забугорный компрессор, Асперу.... Разница между ним и Белорусским Атлантом такая же.... Ни греется, не шумит.... Вот так я отметил свой 10-ти летний юбилей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
freon. уважаемый, вы крут))) я так и не рискнул перешагнуть через воду, максимум - со льдом и пельтьёй))))))) насчет встречи- сейчас вообще очень сложно любую компанию собрать - у всех дети, жены, работы и санкции))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: hlu386 а ты железки свои на корабль не берешь?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Mr_haitex я свою уже чисто из спортивного интереса не разбираю, 9-й год пошел, причем вообще без обслуживания Кто бы мне тогда сказал это - я б взоржал.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Через неделю - 10 лет.... как зареген на Оверах.... Только, только 6-ть лет было.... Надо собраться..... Круглая дата, 10-ть лет первой оверской сходки, совпало с сороколетием первого персонального компьютера, нет не Apple - 1, а его самой первой версии.. Ещё до Джобса... Надо собраться, я готов с морей в свой родной город Краснодар приехать по такому случаю, женатиков посмотреть, детишек подержать....
Member
a3000d писал(а):
не разбираю, 9-й год пошел,
эт ты жестишь однозначно... свищь как вылезет... в самом подходящем для этого месте. А щас очень не подходящее время для апгрейда. Свою после 5 лет разорбал... и взгруснулось... ребра водоблоков имели сильное засорение продуктом реакции меди с атникорозионной присадкой, бирюзового цвета пастообразной консистенции. ...замудохался вычищать... ещё осталось радиатор промыть, затарился лимонкой, все руки не доходят.
freon. писал(а):
детишек подержать
Своих заведи не мучай себя... А по сути предложения хз... трудно собрать нынче, да и я пиво уже года три не пью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Ёханый бабай, а тут старики разбойники! Приветствую всех. Давно не лазил сюда, да вот ноут решил прокачать апгрейдом. Антоха, ты еще вижу чиллеры не забросил....
Валек и для тебя фоточку старую 11.11.2005 00:20 мин. я паял кондеры на твоей мамке, о время было! Кто увидит скажет - что за сопли, и кембрики колхозные ((( #77 Угадайте почему у Валентина кондюки пьяные, попадали?
Хлу386, а ты уже больше десятка лет плаваешь....когда якорь бросишь? Собраться это хорошая идея.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
ОООО батенька ... приветствую! От ты откопал... этож легенда!!! лучшей матери так и не создали... увидел и взгруснулось по эйбиту, вот черти бахали...ещё хз когда... до сих пор более удобной работы профилей биоса, не могут осилить нынешние якобы "бренды". приходится каждый раз в ручную задавать загрузочный жестяк, лошпеты, мля.
...к стати кто угадает с первого раза по честному - на сборе бутылка пива с меня - отечественного(ато щас губья раскатают...шо кредит брать придется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Поменял какаху Radeon HD6790 (256bit) на более старую, когда-то топовую какаху HD5870. Разница наблюдается в лучшую сторону. Ну не до гонок за железом и измерениями попугаев....
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15