Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 750 из 1854<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
FTW_260 да видео этого престиж шопа есть на ютубе... я с телефона сейчас сижу, неудобно искать.

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
...Это он в руках нуба против АК и других ШВ (а также пулеметов и снайп) фигня, а в умелых руках ого-го :crazy:

Хе.
А если в этих "умелых" руках вместо UMP45 одна из перечисленных ШВ?
Нешто хуже станет? ;)
Не. Я вовсе не говорю, что UMP45 плох, нет! Просто он оч-ч-чень хорош исключительно с глушаком и исподтишка (глушак почти не вносит "пенальти" в график убоя). А уж если +УС...
Без глушака и УС он обычен как кирзовые сапоги, не смотря на повышенный (относительно других ПП, да и некоторых ШВ) дальний убой, да малую разницу в дальности проистекания полного убоя.
Ибо палево, да ещё и низкоскорострельное. Да и рекоил много больше чем с глушаком.

Member
SpaWn2004 писал(а):
да ну страусный набор+умп45 с глушителем, все это для быстрого пробега в стан противника и навести шорох там, в лоб с ним тяжело играть, особенно против м4а1 и ак47

Глушенный UMP45 + ЛР-УС-Нинзя это лучшее оружие "в лоб", M4A1 (M4 вообще одно из самых слабых оружий в игре, хуже из ШВ только F2000 и FAL) на любой карте ему проиграет, вблизи тоже за счет быстрого прицеливания, у игрока со SCAR тоже шансов против него мало. Против UMP45 играть можно только с TAR21 (самая лучшая ШВ имхо) либо с АК47. Но АК47 и TAR без глушителя палятся на радаре, да и без него можно понять где игрок находится, UMP с глушителем и Нинзей все равно лучше.

Последний раз редактировалось @Lexander 27.09.2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
1812

1887 винчестер.

Member
Фото: 6
http://callofduty.wikia.com/wiki/Prestige_Shop вот :) для ambal74 там тоже найдется награда :)

Member
Leff_Alexx, :shock: ушёл ютубить...
Круто! Ждём,немного ещё.

Member
@Lexander
ты не внимателен, Азамат писал про
HitmaniaC писал(а):
...Мой набор марафон+хладнокровие+ниндзя+умп45 с глушаком...

А ты возражаешь
@Lexander писал(а):
...Глушенный UMP45 + ЛР-УС-Нинзя...

это оч. большая разница. ;)
Я об этом упоминал. И не раз.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ибо только сочетание УС, повышенного уровня дальнего убоя и малой разницы в дальностном "пенальти" убоя с глушаком, как раз и превращают UMP45 в незаслуженно эффективное оружие в игре.
По отношению к остальным ПП.
ШВ, имей они такое же не понятно почему "трепетно-любовное" отношение со стороны разрабов к своим характеристикам при использовании глушака, на раз-два "сделали" бы UMP45 (даже так нелюбимая тобой М4А1 за счёт большей скорострельности и прицельности), впрочем как это и должно быть по-уму...

Member
Посмотрите как себя ведут Взрослые неадекваты. Убил бы в реале.
http://sumonstr.clan.su/forum/19-556-24

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Оказывается, меня не приняли в сообщество Оверов и все тут надо мной глумятся. :) Вот жешь идиоты там, без слов... Ещё и Нацмены.

Member
Leff_Alexx писал(а):
для ambal74 там тоже найдется награда :-)

Reset all stats :dance:

Добавлено спустя 56 секунд:
Игра превратилась бы в ВЕЧНОСТЬ, если бы ещё был и restart level!! :D

Member
ambal74 писал(а):
Хе.
А если в этих "умелых" руках вместо UMP45 одна из перечисленных ШВ?
Ну я же и писал - смотря в чьих руках обе пушки :-) Пулеметом тоже можно таких "дел" натворить ;) Впрочем кому я рассказываю :-)
Мой выбор :-)
или

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
YUNYZ (вылезая из-под стола) большие неадекватные дети :lol:

Member
Вроде бы они взрослые люди, но тупые как бревно.

Member
Статус: В сети
дЫк, там псих сам признался, что у него читы платные, о чем речь может идти? :facepalm:
"умелые хакеры" :rofl:

Member
Юныз
Не ходи ты туда больше. Чё ты об этих "великороссов" интеллект свой "тупишь" (от слова затупиться, а не затупил ;))?
Дебильные "наци", я таких в СА много встречал.
Что сказать - моральные уродцы, их не ругать, их презирать надо!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
HitmaniaC писал(а):
Вроде бы они взрослые люди, но тупые как бревно.

Азамат, ИХ таких, судя по форуму там не очень много...

Member
SpaWn2004 почитай странице ранее, это я им предлогал чтоб они приехали если сомневаются в моей честной игре, просто я думал, точнее хотел довести до их ума что я не чит, но они просто выбесили меня своим гнилым разговором, начали с Казахов, закончили моей нацией, бесят такие мрази.
Серега, да я спецом молчал, но они продолжали меня хаить и продолжают. Да и фиг на них, они меня ещё и заблокировали, чтоб я ничего не писАл. Зато это яркий пример, какие бывают взрослые неадекваты. Серега они почти все твои ровесники, а кто-то из них даже постарше.

Member
YUNYZ
я вот чего не понимаю, нафиг к ним лезть то? ну забанили и забанили, положить большой и толстый, че серверов мало чтоль? даже и думать не буду ходить разбираться, мне и "наших" серверов за глаза хватает, а есть еще и 3арковские, там вообще никого никогда не бывает (я про админов) играй не хочу... :crazy:
хммм... я так понял что он приглашает к себе, ну это еще раз доказывает какие они там все "грамотные" люди, что даже цитату вставить не могут... :facepalm:

Member
Да нет, мне не надо разбан, просто думал адекватные взрослые люди, с которыми проще найти общий язык, а оказалось ваще ахтунг.
Просто представь ситуацию что к нам придет человек на сайт и мы такую гниль будем нести.

Member
YUNYZ
ну гниль то никто лить не будет, ибо чуткий слух и зоркий глаз модерации за нами наблюдает... :rtfm:
Это вам не полу-заброшенный, поддерживаемый одним человеком форум, где мат-это норма, а "если не послал и пытался поцарапать собеседнику лицо сквозь монитор" вообще день прошел зря.... :lol:
Но был инцидент тут со Старым с УРАЛ-КГБ, задавили его ;) (не сколь не пытаюсь его защитить, но факт есть факт) :fingal:

Member
Ахахахаха Потхед там зарегился и отписал им по делу, теперь они думают что он это я, вобщем кабздец полный, зря ты это сделал Потхед, ща тебя мигом затроллят. :D

Member
Фото: 5
По последнему посту CRUSH33, на их форуме, приведите им список с 1-й страницы :D

Member
YUNYZ писал(а):
...Серега они почти все твои ровесники, а кто-то из них даже постарше.

Хе.
Юныз, а я чё-нить про их возраст (да и про свой тоже), когда-нить писАл?
Вроде не припомню.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Да и возраст не оправдание, ни юношеского максимализма, ни грядущего предмаразма, когда дело касаемо подобных опасных рассуждений.
Вон Вася весьма молод, но чёт я от него ничего, даже отдалённо напоминающего не слышал. И вряд-ли когда-нить услышу. Правда, Василий? :friends:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кста, моему отпрыску сёдня 20 лет "стукнуло". :so_happy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 750 из 1854<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа