Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Serg999ey писал(а):
если вам ничего не надо, не лезьте вы в это.
О как! А что, теперь на форуме запрещено высказывать свое мнение? Не знал, не знал =) Ну вы бы хоть тогда шапку обновили, написали бы крупно "Тем кто не играет в кри3 запрещено высказывать свое мнение", тогда бы никаких вопросов не возникало =) Так что там у нас по теории и практике? Ты как самый заядлый практикант и любитель дуэлей сможешь меня таки проучить и показать, что я тупо теоретик и ни на что не способен кроме как ворчать на форуме? =) Пойдем уже в ку3 попрактикуемся, поучишь меня как надо скиловать, хватит в этом кривом с3 зависать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Не Ром, ты меня разочаровываешь(((( Естественно, ты можешь говорить всё, что твоей душе угодно, но.....какой смысл неиграющему учить играющих? Ноль смысла. Какой смысл в дискуссию о С3 приплетать хз что там? Тот же ноль. У тебя есть что мне противопоставить в С3 - нет, кроме рассуждений о глючности и т.п. Так давай на этом закончим. И свои зазывы в ку3...косынки и т.п. брось. Разговор исключительно про С3. Хотя ты там что то про С2 говорил и конкурентноспособность. Про это, в принципе, мы тоже можем поболтать.
Member
Serg999ey писал(а):
Разговор исключительно про С3.
Ошибаешься. Разговор шел исключительно о читерах и исключительно о том, что люди с недостаточным умением и желанием расти всегда будут искать в более сильных игроках читаков. Кри3 всего лишь одна из кучи игр, где есть читаки. Поверь мне, я на ланах играл с такими людьми (включая анкайнда, полоса, павера, инфиделя и пр. пр.), что можно было подумать, что они играют и с волхаками и аимботами, вот только в наше время не было такого бреда, и люди просто играли, получали удовольствие и учились. Сейчас же можно наблюдать только рассуждения о том, что все вокруг читаки. Противно читать. Играйте в свое удовольствие, хватит ворчать как бабки старые и подозревать во всех читаков. И еще раз повторю - я высказал свое мнение, и это мое право. Не нравится? Да мне пофиг кому что не нравится, я не собираюсь менять свое мнение.
Member
Y1ROK Вот ток не надо. Речь шла об одном единственном человеке, а не о половине паблика. Речь шла о С3, но ни как ни о с2 и ку3.
Y1ROK писал(а):
Сейчас же можно наблюдать только рассуждения о том, что все вокруг читаки
Повторюсь - всех никто не считает читаками. Учись читать и переваривать прочитанное, а не выискивать удобное для твоего хода рассуждений. Опять же....можно только наблюдать))) Не смеши - об этом вообще первый раз за хз сколько времени заговорили. Не надо пытаться сделать вид, что это постоянная тема наших тут бесед.Обычно мы тут о перках и оружии рассуждаем, но....ты не в курсе об этом. Для тебя это не интересно. Вот читаки...да, тут ты с умным видом можешь нам лапшу на уши пытаться вешать)
Member
Serg999ey писал(а):
Речь шла об одном единственном человеке, а не о половине паблика.
Ты не в теме, поэтому давай ты не будешь фантазировать, ок? =) Еще со времен заката с2 постоянно эти разговоры идут, реально утомило. А токсик это всего лишь продолжение этой темы, от которой уже давно тошнит.
Serg999ey писал(а):
Учись читать и переваривать прочитанное.
Я помню примерно все 750 страниц этой темы и знаю что и откуда взялось, а ты? Если ты знаешь только то, что пишешь ты, то тебе стоит расширить кругозор и посмотреть, что пишут и говорят другие
Member
Ром....с тобой реально интересно было побеседовать. Ты так много знаешь о С3, ты и по сей день там...под ником, нам неведомым...видимо. Посему....признаю - ты меня просто уничтожил своими аргументами. Я нуб, я глуп.....сорри, виноват. Пойду расширять свой кругозор. Абы в следующий раз мне, таки играющему в эту игру, достойно ответить тебе - только рассуждающему о ней)))
Member
Serg999ey, ты и правда гордишься тем, что до сих пор в с3 зависаешь? Даа... сомнительный повод для гордости. Извиняй, но я не виноват, что ты не в силах адекватно воспринимать конструктивную критику и сразу очертя голову кидаешься в спор ниочем и без повода. Тут нечем гордиться и уж темболее нечем кичиться, извиняй. С3 не та игра, о которой можно писать с таким пафосом. Пис =)
Member
Y1ROK писал(а):
ты и правда гордишься тем, что до сих пор в с3 зависаешь?
Я просто играю. И воспринимаю игру такой, какая она есть. И стараюсь максимально отдалиться от всего нубства этой игры, играя так, как я играю.....максимально без перков и совершенно без всяких там навесов/обвесов. Есть ли тут чем гордиться...хз, но я и не горжусь, а просто играю так, как приучен. Адекватность восприятия - пардонь, критика...и совершенно далёкая от конструктивной, от человека, далёкого от игры.....хорошо, я понял..буду молчать. Извини, но на эту тему есть хорошая фраза в "9 рота" - пересмотри, думаю поймешь, что я имею ввиду.
Member
Serg999ey писал(а):
Я просто играю. И воспринимаю игру такой, какая она есть.
Если бы так было, то не было бы как минимум страниц 50 на этом форуме
Serg999ey писал(а):
И стараюсь максимально отдалиться от всего нубства этой игры, играя так, как я играю.....максимально без перков и совершенно без всяких там навесов/обвесов.
Так все же, "воспринимаю игру такой, какая она есть", или "максимально без...". Ты уж определись, а то некрасиво получается =)
ЗЫ. Серега, расслабься, ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь =) Пис =)
Member
Y1ROK писал(а):
Так все же, "воспринимаю игру такой, какая она есть", или "максимально без..."
Именно так и есть..уж не знаю, что тебе подсказывает в этой ситуации далёкий от С3 ум. И..., кстати, я совершенно спокоен. Думаю ты в курсе как я могу и что я могу когда зол.....ты же знаешь все 750 страниц этого форума. И будь я хоть малость напряжён, я был бы уже в бане. А так...простая беседа человека, играющего в игру и человека, некогда поигрывавшего в неё. И ничего более. Так что, наверное.....=) Пис =)
Member
Serg999ey писал(а):
На этом....спокойной ночи.
Пора бы, ага =)
ЗЫ. Кстати, насчет злости и прочих раздражений, мне больше всего нравится как Костя злится, вот там просто шедевральнейший полет мысли и слова )) Привет ему передавай ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
Ни-ко-му ни-че-го не-на-до.
Вчера "пышки в шоколадной глазури" закончились, вот мне моя устроила разнос "почему не купил когда шел с работы", так что Серег мне на данный момент нужны "пышки в шоколадной глазури".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Ну тогда я вам так скажу...Akymaj приглашает, всех тех кто еще играет в Crysis 3 к себе в тимспик поиграть на любых условиях...с кем угодно и когда угодно, как серьезно так и нет.
Они там каждый день дрочат эту игру....так как им больше не во что играть...
p.s. одно правило, вы должны понимать английский и уметь сказать хотя бы пару фраз....
ловите ts310.zap-hosting.com:2057
REDBORODA-SV писал(а):
REDBORODA-SV
p.p.s. СерЬЁга ты им понравился Акумай любитель по загонять темы про АИМ, вы как свалили мы только об этом и говорили
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Вчера "пышки в шоколадной глазури" закончились, вот мне моя устроила разнос "почему не купил когда шел с работы", так что Серег мне на данный момент нужны "пышки в шоколадной глазури".
Андрюха, ну надо было проявить смекалку ))) или ещё раз смекалку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
Ну тогда я вам так скажу...Akymaj приглашает, всех тех кто еще играет в Crysis 3 к себе в тимспик поиграть на любых условиях...с кем угодно и когда угодно, как серьезно так и нет.
Они там каждый день дрочат эту игру....так как им больше не во что играть...
Играет на любых условиях но ко мне что то не заходит, сто лет его не видел, не любят они без сквадов играть. P.S. дрюша спроси его че не заходит то ко мне, раз общаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6