Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Я на всех танках вожу и стреляю голдой, даже на тех на которых вроде бы пробития хватает за глаза, правда в люк 110е5 кумулятивом с ИС4 не пробил, но это так мелочи
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
SANEKS +1. тоже везде есть по 5-10 снарядов голдовых обязательно, сейчас ещё больше стало. Бывает внезапно пригождаются когда некогда выцеливать противника, а надо быстро напихать дамага.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Подскажите пожалуйста, на СУ-8 сетка нужна или нет? Корпус вроде не высокий, но когда подымет свою удочку, кажется что его видно со всех точек карты. Вотон я!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
Ну тупые! (с) М.ЗадорновЧто, сейчас тот же mordatiy или ты пульки за голду покупают? Ась? Не читай между строк, читай сами строки, и не придется лицом в лужу падать каждый раз от стыда и позора... Донатер оказывается тот, кто за СЕРЕБРО что-то покупает
Ты сейчас только что сам упал в эту лужу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
нужно просто стоимость нанопулек поднять в 2 раза и все будет ок. Темболее разрабы писали что идет тест этих самых нанопулек и они потом скажут что и как будет вдальнейшем( либо уберут либо цену увеличат или еще что придумают). Счас просто идет сбор статы сколько народу покупает и стреляет этими снарядами
клево. а я на М18 раздал 3 000 дамага, но мы все равно проиграли. а на Кромвеле мне пришлось для победы нанести 2000 дамага. и это при том что 13 машин были 8 уровня. я получил макс опыта. потому как нанес дамага в 2 раза больше чем ТТ следующее за мною по опыту. вообще жестко так приходиться напрягаться что бы победить.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
StrateG-1 писал(а):
вообще жестко так приходиться напрягаться что бы победить.
Так я ещё и базу успел отбить (68%) и Мардера 2 перестрелять (захватчика), добили меня в спину. Может мне и кажется, но когда я собираюсь продать танк, последние бои выходят подобными.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
вчера в лассвиле пару особей довели нас с взводным до хихи-истерики вк неадекват толкался, прятался за других не стреляя,потом "ЛАЛАНКАТОР" подпер его так что ход тому только вперед, и урра он убил врага!! потом он спихнул зачем то нашего кв1 в озеро поплавать, истерика уже началась, но добил наш топовый т25\2 который стрелял по врагам фугасками снимая макс по 30 -40 урона в итоге сдавая назад он поехал помогать кв1 кормить рыбок
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Стою на е50м. Выкатывается на меня 1390 и т62. Начинаю с ними воевать. Вижу, сзади наш т54 едет. Думаю, отлично, поможет. Так этот умом неотягощенный олигофрен начинает мне в борт садить! Раз, второй, третий.. Я в это время стреляю в противников. Убиваю. Тут оно пишет - сори, я думал ты враг. И убивается об ягпз100. Откуда? Как можно спутать свой танк с чужим? Как можно 4 раза выстрелить в своего в упор и не понять этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
mironov22 писал(а):
Стою на е50м. Выкатывается на меня 1390 и т62. Начинаю с ними воевать. Вижу, сзади наш т54 едет. Думаю, отлично, поможет. Так этот умом неотягощенный олигофрен начинает мне в борт садить! Раз, второй, третий.. Я в это время стреляю в противников. Убиваю. Тут оно пишет - сори, я думал ты враг. И убивается об ягпз100. Откуда? Как можно спутать свой танк с чужим? Как можно 4 раза выстрелить в своего в упор и не понять этого?
пятница. вечер. если ты еще и на ру3 играл, то вообще не удивительно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
basta_vokin Да просто ужас.. Когда надо было отгребсти в лоб от ягд100, у меня было 500 хп. Если бы не наш уникум, я бы выжил, слил птшку.. 90к кредитов, 5500 дамага.. А так было бы больше! Гораздо больше! Бесят такие упыри. Нафиг играть, если ты тупой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5