Я так думаю, существует. Сейчас ведь самый сенокос пойдет. Люди на каникулах,
дома сидят, DVD смотрютЪ.
LiLiputo Лучше заранее. Есть шанс все-таки превратить ее в
Объединенную сходку моддеров и оверов НСК'а
Kaktus Цитата: Встреча Оверклокеров Новосибирска 30 Января
Сегодня 6 число! Три недели до 30... Цитата: Всего сообщений: 0
Не рановато ли сборы устраивать? Цитата: Ярмарка на ДК. им. Чкалова еще существует?
Знакомые вроде ездили до НГ. Сейчас - вряд ли, праздники...
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: ЗЫ: я 1500ый
Странно как-то, то есть чтобы собирать тусню надо обязательно иметь около 1500 тыс сообщений ? Еще может линейную зависимость выстроишь, сколько кому нужно сообщений иметь чтобы собираться :wink: Чувак, наверное много читал форум вот и решил собрать нас всех, видя что самим собраться как-то не очень получается. Я всеми своими руками и ногами за ! Всех оверов и модеров Новосиба !!! Ура оверы, кактусу аграмный респект :beer:
Чувак, наверное много читал форум вот и решил собрать нас всех, видя что самим собраться как-то не очень получается
Это ты мне чтоли?
Не, ты попутал, у нас довольно регулярные сходки. А про объединенную встречу
уже год одни разговоры идут. Раз еще три недели, то можно попробовать все-таки
замутить эту тему.
LiLiputo Да я это помню прекрасно, но ты же не хочешь сказать,
что оверов двое в НСКе? То-то и оно.
Так что надо сгонять народ. Моя команда не против,
а вот ваших что-то не густо на форуме...
LiLiputo А почему не 30-го?
до 23-го февраля почти 2 месяца.
Или до 30-го января IT-PeopleS Новосибирска не смогут
внести сходку в свои планы? Или что?
У меня есть другое предложение. Собраться 23 февраля, только помимо модеров, позвать и 3д и хбт. Ну как?
А давайте тогда еще круче забабахаем 8-го марта или в день города ? Нет, ребята дату назначили 30 января, давайте к ней все к ней и подтянемся. Пивка дернем, всё обсудим А кто-то так или иначе не сможет, это всегда так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
Respect All Всем здарово!!! Давненько небыл наверно месяца три, не было инета. Но все меняется. Впринципе от пивка 30 не откожусь.
Вот у вас на 1 больше стало:)
Приветствую оверское братство Н-ска
К сожалению 30 меня в городе не было, хотя я тоже с удовольствием поприсутствовал бы и с однополчанами познакомился)
Может в другой раз)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2