Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Воронеж
Alexxx2 писал(а):
про новый год и такой нескромный вопрос, а девушки или мы там одни бухать будем?
Опыт показывает, что дюже девушки неадекватно реагируют на разговоры о компах... либо взбесятся от осознование того факта, что они нечего не понимаю в беседе, или просто заснут от скуки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
halfelven по этим темам я уже сам редко когда разговариваю
и пусть меня забрасают камнями, но про overclocking я ваще давно не думаю и редко очень разговариваю
К компам интерес почти пропал. Немного загоняюсь по акустике.
мужик-клокер!!! как вам такая идея:провести у тебя ОВЕРСКИЙ!!! новый год!!! ps с наступающим тебя Smile
мне она как швабра в анальном атверстии. (ГЫ-ГЫ а я исчо не спал!!!) Вы что там фсе с ума посходили? Разгоним Новый Год до 2007!
В общем я ваще против всяческих вечеринок в Новый Год у Меня. Я пойду в гости сам! После встретиться вина попить - это дело, мож ко мне заглянут вечерком... но не сам же праздник! НГ надо в кругу семьи встречать, а потом на улиццу - БУЗИТЬ! ИМХО. А потом в гости, а потом исчо где-то числа 3-4 домой спААть.
Не серчайте. но вот такой пост случился у меня. Добавлено спустя 46 секунд Сереж, а как насчёт встретить НГ у Тебя??? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Цитата:
Опыт показывает, что дюже девушки неадекватно реагируют на разговоры о компах...
есть много пива (45 ящиков) Славного по 60-70% от цены - это РАЗ
РАЗ был класный.
Цитата:
с оверами на хате Юджина я не против - это ДВА
ДВА - не получился. ФАКТ!
Цитата:
Далее меня интересует мнение Eujin! !!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Цитата:
и такой нескромный вопрос, а девушки или мы там одни бухать будем?
Вопрос животрепещущий и совсем не нескромный. Девушки - это САМЫЕ лучшие создания на свете. не знаю как Вам, а Мне девушек в НГ хватит ТОЧНО.
...и на одной Я врятли остановлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
реклама :
продам пиво. Доставка. минимум 1 ящик
славное оригинальное в жести. 19 ящиков. 24 банки в ящике. 10р за банку.
славное ячменное в стекле. 15 ящиков. 20 бутылок в ящике. 9р за бутылку.
срок годности ориг - до 9 янв, ячм - до апреля(ваще свежее)
icq 247-896-183
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
НАРОД!!! да вы как бы поняли маленько не так... я предлагаю: не в 1200 у юджина водку жрать же... тихо-мирно собираемся полтретьего в месте Ч, потом думаем, потом прем к юджину, потом... часам к полчетвертова будем у юджина... а тама разберемся... тока вот, как сказал альфер... не все смогут вовремя добраться... лично я например... мне получится пешодралом е*ть до самого центра... ниахота... но придется, чего уж ради оверов не сделаешь а дальше... отволакиваем пару ящиков алексовского пива к юджину, и дело в шляпе... интересно будет на это смотреть... тащут оверы ящики пива... вот так вот...
Eujin! ты пожалуйста воспринимай все РЕАЛЬНЕЙ, а не со стороны того, что ты не выспался... и не буянь, ПОЖАЛУЙСТА, мы ж тея не заставляем... воронеж по окружной обходить... особо сильно щас про компы никто говорить не будет, потому шо подготовленных людей маловато будет... большая часть не читала в последнее время новости...
all может хватит матом то скрытым орать то... а то вдруг щас придет автоматизированная м****а по раздаче ЖК... а то некоторые уже получили в последнее время...
потом прем к юджину, потом... часам к полчетвертова будем у юджина... а тама разберемся... тока вот, как сказал альфер...
Да пойми же Ты наконец, что у Меня в новогоднюю ночь собраться НЕПРИДЁТСЯ. Потому как:
Цитата:
В общем я ваще против всяческих вечеринок в Новый Год у Меня. Я пойду в гости сам!
Неужели нельзя ОСОЗНАТЬ написаный русскими буквами текст. Эта идея изначально МЁРТВОРОЖДЁННАЯ, и не надо мне показывать "те же яйца токо в профиль". Своё мнение по этому вопросу Я не поменяю. ФАКТ.
ЗЫ: Зафлудил ветку. Удали пжлст всё повторяющееся. Кстати. Я повторю свой вопрос, попробуй на него ответить.
Цитата:
Сереж, а как насчёт встретить НГ у Тебя???
ЗЫ2:
Цитата:
и не буянь,
эт хде тут я буянил??? ЗЫ3:
Цитата:
В принципе реакция Eujin! вполне предсказуемая. Как я тебе и говорил ранее...
Старших надо иногда всётаки слушать. Тем более, что куратор у нас очень не глупый комрад. Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду Alexxx2, забиру ясчик жести. ТОЧНО!
когда и как созвониться??? отпиши свой телефон в приват пжлст.
Можно встретиться гденьть числа 2-5. Это будет дело. токо чтобы на след. день ни у кого небыло фсяческих экзаменов и зачётов.
Поделиться впечатлениями там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Alexxx2 Неужели ты до вечера 1-го числа спать будешь? $erega2net Ну не так давно мы ведь с тобой идею собраться в НГ обсуждали, вот тогда и говорил, что Eujin! подобной идее не очень то и обрадуется, мягко говоря... Хотя забыть одну фразу очень легко...
В общем все равно даже если и не в НГ, то или за день - другой до него, или через день после него встретиться можно было бы...
Причем надо придумать что-нибудь ориинальное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Меня это все вообще негреет. И новый год мне пофиг. Я же в Москву поеду наверно числ с 30 по 9. Так что. максимум - позвоню всем и поздравлю. Если не поеду, то и отмечать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23