Всем привет. Ребята помогите, не могу поставить Висту! На завершающем этапе, после двух перезагрузок зависает, ждал 50 минут, результат нулевой. Комп новый. Может что в биосе для винта нужно выставить? Мать биостар ТА770-А2+, винт WD 160Gb. Помогите!
Поставь XP погоняй его с месяцок, т.к. может быть неисправна оперативка или винт со сбойными секторами (бывает частенько).
Есть сайт нашего Сергиевского района :http://www.sergievsk63.ru , Сергачи заходите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Продаю ASUS Nvidia GeForce 8800GTX. Б/у 1 год, в идеальном состоянии, полный комплект (в упаковке), один владелец, т.е. Я , а также NEC AD-7170S, SATA, black.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
kv0о..привет, что-то давно я тебя тут не видел кстати, по твоей ссылке есть какой-то странный зверь: Графическая карта Albatron, PCI Express x16, NVIDIA GeForce 8800 GTS, 500МГц, 320-бит., 512МБ DDR3 SDRAM, 2 x DVI-I Dual Link 29-pin Molex, S-видео выход, ret срок формирования 1 день / Доставка по Москве и России // Цена гарантирована при переходе по ссылке [PEA8800GTS51] смутило наличие 512 мб памяти и 320 битной шины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ,а у вас кроме сарая и Прагмы еще что есть из дешевых салонов?Конечно 8к-это немного,но и не мало.Скидывай цену хотя бы до 7,а то не продашь.А сам что хочешь брать?3870х2? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Кто-нибудь в Димитровград ездит?А то бы я заказал что-нибудь на привоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45