#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Всем привет! Нифига вы тут напостили. На недельку отлучится нельзя
Nik_N писал(а):
это ГРЯЗНЫЕ АГЕНТЫ "Арсенала" !!!!
Хорошо сказано! Чувствуется дух провинциальных манагеров - главное это обосрать конкурентов! Научитесь вначале клиентам не хамить и не вешать им лапшу на уши. И относиться к ним с любовью и лаской. Как в Арсенале или в Максимуме. Или с вниманием и участием, как в Кванте и в Мастере. А не как в Профи и в ТКК обсирать других. Похоже это фирменная черта. Я уже слышал в ТКК обвинения в адрес Мастера в нечестности, можете не отрицать. Затея явно коммерческая, но не бесполезная. Впрочем, думаю, что настойчивости раскрутить конференцию не хватит, да и народу в Тюмени маловато. Есть форум тех.поддержки в ЗСНС, Мастере, Арсе - везде скука. СЛИШКОМ мало там людей. Даже несколько десятков человек неспособны конкурировать ни с Овером, ни с хоботом. Навару с оверов не будет - одни хлопоты. Одному-то, другому-се привези, да манибек сделай, да гарантию на разгон дай... Деньги делает мэйнстрим(лохи).
Очень рад увидеть коллег в добром здравии и боевом настроении. Признаюсь - заскучал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Всем привет! Нифига вы тут напостили. На недельку отлучится нельзя Nik_N писал(а): это ГРЯЗНЫЕ АГЕНТЫ "Арсенала" !!!!
Хорошо сказано! Чувствуется дух провинциальных манагеров - главное это обосрать конкурентов! Научитесь вначале клиентам не хамить и не вешать им лапшу на уши. И относиться к ним с любовью и лаской. Как в Арсенале или в Максимуме. Или с вниманием и участием, как в Кванте и в Мастере. А не как в Профи и в ТКК обсирать других. Похоже это фирменная черта. Я уже слышал в ТКК обвинения в адрес Мастера в нечестности, можете не отрицать. Затея явно коммерческая, но не бесполезная. Впрочем, думаю, что настойчивости раскрутить конференцию не хватит, да и народу в Тюмени маловато. Есть форум тех.поддержки в ЗСНС, Мастере, Арсе - везде скука. СЛИШКОМ мало там людей. Даже несколько десятков человек неспособны конкурировать ни с Овером, ни с хоботом. Навару с оверов не будет - одни хлопоты. Одному-то, другому-се привези, да манибек сделай, да гарантию на разгон дай... Деньги делает мэйнстрим(лохи).
Очень рад увидеть коллег в добром здравии и боевом настроении. Признаюсь - заскучал.
Для всего этого могу сказать одно ! Если ТЫ не в курсе -это была шутка ! Можешь внимательнее почитать мои сообщения ! А про твою нелюбовь к ТКК могу ответить так, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ сказывается на твоём акценте . Ты сам пытаешься грубить, и у тебя это получается ....
Клиентам у нас не грубят…. Если ты имеешь какие - то предьявы , то предъяви а не ссылайся на обиды других фирм…… И откуда у тебя такая информация, если даже МЫ , работники об этом не вкурсе…. Странный ты тип…. Ты где работаешь ? А где затариваешся комплектухой, а дай дорадаюсь в Арсеналё !!! Или где ещё, но не унас ?!ДА ?!
Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды:
Nik_N писал(а):
И относиться к ним с любовью и лаской
Мож с ними ещё и либовью занятся Ну ты и насмешил !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Мне, лично, пофигу в какой фирме железо брать особенно если меня устраивает цена и товар. Ну, а если про него (товар) смогу распросить все не поднимая свою задницу со стула у парней из ТКК это хоть и не большой но всеже + по сравнению с другими компаниями. Тем более мне при этом не потребуется совет манагеров, т.е. пришел, заказал, купил.
Nik_N Зря ты так с ale59 во-первых мы своих в обиду не даем, во-вторых он сам за себя может постоять так что мало не покажется.
Member
FallAlex писал(а):
Зря ты так с ale59 во-первых мы своих в обиду не даем, во-вторых он сам за себя может постоять так что мало не покажется.
Да не зря, я грубить ему не собирался , просто не нужно так писать, если есть у людей личная неприязнь - пусть будет ! Но не нужно всех приравнивать ....... да и говорить об этом мне кажется - не нужно......... Угрозы - это лишнее...... если ког обидел , извените..... Анугмыч прав !
FallAlex писал(а):
Ну, а если про него (товар) смогу распросить все не поднимая свою задницу со стула у парней из ТКК это хоть и не большой но всеже + по сравнению с другими компаниями. Тем более мне при этом не потребуется совет манагеров, т.е. пришел, заказал, купил.
Да, конечно - пиши - всю инфу получишь в чистом виде, можешь даже к на и не приезжать - мы тебе выберем, наш курьер тебе домай всё доставит !!!!
Member
Nik_N Ничего личного. Обвинения в нечестности в адрес других фирм я слышал лично сам. Так, что уж извини - ничем помочь не могу... После таких выпадов в сторону конкурентов у меня однозначно возникает неприязнь к фирме, которую весьма сложно изменить... Если люди так отзываются о своих коллегах, то как же они будут "нагревать" меня? Простите, не желаю...
Да, еще, отчего же вы отказываетесь сообщать подробные характеристики продаваемых МНЕ и за МОИ ДЕНЬГИ девайсов? Я спрашиваю обозначение диска, а мне отвечают-сходи на склад и посмотри. Это ли не наплевательское отношение к клиентам. Ты прав - я ненавижу такие фирмы, где меня держат за придурка, которому можно впарить все барахло по цене последних новинок. Еще раз повторю- покупателя надо любить. И он к вам потянется. И не променяет ни на кого. Но вам на него плевать.
Насчет цен. Парни, у кого завелись деньги - мотайте в Е-бург. Я давал ссылку на ихние каталоги по всем фирмам. Намного дешевле. Можно договориться о групповой поездке. Я взял там принтер HP1320 за 7400, плюс фирменные часы в подарок. Знаете, там во многих салонах я видел плакаты "Каждому покупателю принтера HP- часы в подарок!" В ПРОФИ этот принтер стоит 14400, а плакатов таких я даже в ТКК не видел... Видать в Тюмень подарков не распределяют. Абыдно, слюшай...
И еще. Не стоит столь навязчиво двигать рекламу. Это настораживает. Может вы уже и хорошие, пушистые и всей душой за оверов, но не надо прессинговать, давайте вас в деле проверим, ладно?
PS. На хоботе в ветке про мониторы пасутся несколько манагеров, которые новичкам пытаются доказать, что самый дешевый TFT лучше самого хорошего CRT. Уж там их и пинали, и гнали.. Не действует...
Так, почему-то это вспомнилось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 насчет коллективной поездки я ЗА, тк в свое время столкнулся с отсутсвием ассортимента 6600, а когда начали появлятся цены на них были просто бешеными...
тогда не вытерпел и купил в ТКК Asus почти за 5тр. когда в Мосвке тогда можно было купить гонибельную спарклю за 3500 хотя через неделю был в ебурге, цены действительно куда ниже, да и выбор ощутимо больше..единственный минус , косяки в случае гарантии, по этой причине скрепя сердце все таки купил этот Asus , а так , действительно ебург рулит только не всегда все в одно время закупаются, а так было бы круто всем оверам ломанутся на массовые закупки железа
тут еще хотел тебя спросить про ADSL, просто до конца лета планировал на нормальный инет перейти, а тут два варианта: ADSL и выделенка от ТСТ...
Про ТСТ один негатив слышал, а на ADSL никто из знакомых не сидит...
Интересует: реальная скорость, наличие сети, косяков в работе, точность оплаты( честность подсчетов, тк когда сидел на ермаке обманывали вообще дико))
короче твои отзывы хотелось бы услышать, типа что лучше и стоит ли подключатся..
Анугмыч ты как то про объявление от ТСТ писал.. ничего не узнавал??
2ALL у кого какой инет?? может я тут один на диалапе ??
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: [censored] это слово е-бург (екатеринбург) только без тире ща еще ЖК выдадут
Member
JacKER http://www.sat-lan.info/?history -"это интересно"
http://www.ttknet.ru/index.shtml?action=7 http://www.tumen.usi.ru/telecom/services/dsl.html Я доволен, но денег уходит немеряно... Скорость анонсирована 2Мб/сек, но говорят, что могут сделать 8. Скорость закачки ~220-240К/сек. Мгновенное открывание любой страницы и провоцирует очченнь большой трафик. Удержаться сложно, спохватываешся слишком поздно, особенно если с картинками... Если сидеть только в конференции Оверов, то вполне хватает тарифа - 290 р/мес. Но обычно доплачиваю... Назад , к сожалению, дороги уже нет - от диалапа ломает. Т.к. подключение постоянное, можно открыть страницу, почитать, сходить попить чайку и продолжить чтение-за время не платишь. Самые умные сохраняют диалап-для закачек по ночам, а в АДСЛ занимаются текущим серфингом. Я тоже так пробовал, но потом плюнул-в основном сижу в форумах.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды: Установил DU Meter- вроде не обманывают, косяков не наблюдалось. Есть тонкости с выбором модема-лучше посмотри выбор на хоботе. Да, еще один плюс- меня из сети не видно, прекратились ежедневные атаки типа "сканирование портов", о которых прилежно сообщала Панда. Мой модем имеет встроенный хардверный файервол- единственное что сейчас признают в Европе, програмные файеры там не в чести, т.к. все могут быть легко взломаны.
ale59 в принципе тоже хочу быстрый инет для серфинга, а выкачивать стал в клубе.
На выделенке скорость больше (10Мб/с) и она дешевле почти в 3 раза, только до меня ее еще не тянут В ADSL нравится задел на будущее : не всегда же уралсвязьинформ будет рулить, может какое нибудь подобие московского стрима появится + есть вероятность анлима, пусть даже и с маленькой скоростью..
у меня аппаратный фаервол в чипсете, так что если будет выделенка, то признают в европе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Тут, в общем, люди подходили. нужна помощь. Необходимо собрать 2 конфига: за 20к и за 30к. Первый должен быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Интеле. Второй - как соберете. У меня просто туго с фонтазией по поводу недорогих конфигов. Как-то к хорошему быстро привыкаешь. Напишите плиз, варианты, с ценами. На магазин повалить. В конфиг включено все: системник, монитор, клава, мышь, колонки, сет. фильтр. Мон скорее всего ЭЛТ. Жду предложений. ale59 Е-бург группой - это круто. Но я там затариваюсь только тогда, когда у нас еще не появляется, а там цены уже божеские. У мя там тетя живет, так что привык в одинокого. Кстати, моя мечта о BigTawer'е все еще живет. Не посоветуешь что-нить из цены в 100-150$, желательно белого цвета, можно без БП, с "нормальным охладом для жестких" (тут недавно 2 харда подогнали - так что терь в Кодегене не продохнуть ). Не забудь указать магазин, где можно надыбать. Кстати, как там Е-бург? Даааавно не был. Там такой же спокойный ритм? Помню, когда был года 2 назад - такие все спокойные, никаких фанатских тусовок и еще чего подобного. Прям не город - рай был. Там ща также?
JacKER Кинь линк про тарифы на ADSL интернет. И безлимитки еще никде у нас тут не придумали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч А у меня в моем middle tower хардам очень комфортно... два штатных вентилятора на обдув 80х80 и 120х120... да и видео с другой переферией не жалуются на штатный боковой обдув... но он черный, а значит тебе не подойдет.
Member
ale59 писал(а):
Да, еще, отчего же вы отказываетесь сообщать подробные характеристики продаваемых МНЕ и за МОИ ДЕНЬГИ девайсов? Я спрашиваю обозначение диска, а мне отвечают-сходи на склад и посмотри. Это ли не наплевательское отношение к клиентам. Ты прав - я ненавижу такие фирмы, где меня держат за придурка, которому можно впарить все барахло по цене последних новинок. Еще раз повторю- покупателя надо любить. И он к вам потянется. И не променяет ни на кого. Но вам на него плевать.
Да, согласен, не хорошё - но я не манагер, так что за них ответить не могу, Они не так образованы, знать всё не могут и не хотят наверное, лучший совет - иди сначало на склад, посмотри, а потом покупай, или пиши на нашь форум, я посмотрю, поясню .....
А насчёт Ёбурга, там немного дешевле, а как быть с гарантией , а насчёт подарков, если нам придёт такая акция, мы её и проведём - всё от поставщиков зависит........
Анугмыч линки ale59 дал , в каком то из них сразу тарифы..
но анлима пока нигде нет...
про корпус: посмотри InWin X серии может че понравится...
про конфиги: (1) пень младший на 533 (не помню как называется) + любую мать на 915 + 6600|6200@6600 + мелочь, там на че останется... (хотя я бы взял 754 - дешево и сердито) (2) 30 это уже не дешевый конфиг можно и выбрать...
Member
JacKER
JacKER писал(а):
она дешевле почти в 3 раза
можно поподробней
JacKER писал(а):
подобие московского стрима появится
не появится
JacKER писал(а):
у меня аппаратный фаервол в чипсете,
я думаю, что это не совсем то, о чем я писал. Анугмыч
Анугмыч писал(а):
У мя там тетя живет,
ей племянники не нужны? непьющие, работящие?
Анугмыч писал(а):
Кстати, моя мечта о BigTawer'е все еще живет
А чем тебя Чиф-то неустраивает? Цветом? Так есть и белые, надо только заказать. А ищо лучче самому выкрасить. Единственный корпус с заботой о хардах. Я когда беру и знаю, что буду гнать - на гарантию даже не надеюсь. Все переклеишь, переделаешь-какая там гарантия... Фанатов там пруд пруди - молодежь везде одинакова. Но этот город наголову выше нашего мухосранска по культуре общения, поведения на улице, в магазине, в конторах... Аж завидно. Я б там пожил. Недолго. Можно у тети. Открой онлайновые прайсы http://3.tyumen.ru/computer/ и щелкай. Nik_N Дело в том, что в Тюмени я видел эти подарки в .........продаже. Отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Вчера в Золоой ключик после получки зашел, дык бедные подавцы замучились бегать диски искать. Затарился на 4 двд диска, наконец-то нашел концерт Guns'n Roses. Мне там больше понравилось, чем стоять раком у остановки и засунув голову в маленькое окошко выкрикивать название дисков.
2ALL ИМХО нет смысла слезать с диал-апа, пока московские компании-провайдеры к нам не прийдут, так же как это случилось у нас с сотовыми операторами. А до тех пор это слишком дорого, лучше как JacKER пойти в интенет салон.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
за 20к
смотри в прайсах готовые конфигурации, ну сам дабавь, убери лишнее.
Анугмыч писал(а):
за 30к
ну тут уже проще, смотришь в свой профиль ставишь более дешевую видео карточку и все.
Member
FallAlex Нэ придут. Все сети находятся в одних руках. В Москве стрим начинался с новых м/районов где и закладывались новые сети. Я давал ссылку на спутниковый радиоинтернет - это более реально и перспективно.
Зачем "голову в окошко"? Там есть полные каталоги + у тебя есть адрес в сети, чтобы выбрать заранее.
Проверь ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2