Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Всем Привет! Меня не будет в стиме некоторое время, так что не думайте что я про вас забыл Необходимо решить некоторые более насущные вопросы. Потом присоеденюсь к вам, в общем видно будет. Скорее всего буду так же как Модас с ноутом скил набивать.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
Сергей, ну как БО?
Отписался в теме... Слов нет одни маты (и даже не на разрабов, а в основном претензии к себе)! Надо же было так "повестись", как дитя неразумное, аж стыдно немножко... И дело не только в организации сетевухи, но и карты, оружие и оптимизация не на высоте... В целом общее впечатление - не очень... И чтоб меня не упрекали в предвзятости и неспособности должным образом оценить все прелести сего новшества уточню: на MW2 перешёл очень легко невзирая на все достоинства MW и WaW. Сразу MW2 понравилась. Было что на что менять. А вот BO на достойную замену не тянет. Ну никак! Ну даже если очень хочется "новенького". А через силу я ничего делать не люблю.... Жаль, что основная масса "корешей" ушла... Придётся играть в MW2 в одиночку.
Advanced member
У меня пока двойственное ощущение. Вчера вечером играл калашами (то одним, то вторым) на софткоре. Вроде и ничего так... привыкнуть надо, конечно, но жить можно. На харде оно не катит почти. Но лаги, лаги... даже при хорошем пинге потери пакетов идут.
Advanced member
Ivamoto писал(а):
Sancho1985 Имхо - AUG и FAMAS в блек опсе лучше всего.
Разброс меньше - да. Но и убой минимальный среди всех. К АК-47 просто опять нужно привыкать. Он как и в КоД4 стал - нужно короткими стрелять, длинными только на ближайших дистанциях или с ручной доводкой на средних. Впрочем, тут уводит все стволы, какие меньше, какие больше. А вот АК-74У здесь однозначно хорош. Очень напоминает аналог из CoD 4: MW. Тот же большой разброс, но хороший убой. С рукояткой его использую.
АК-74У хороший, но вдаль стрелять им бесполезно и это очень большой минус, бегал с ним с 17-го по 47 уровень и полностью его изучил, ставил и рукоятку и темп. стрельбы. Вчера случайно взял Фамас и сразу же 43 фрага наклепал в ком. бою. Теперь вот в раздумьях, с чем играть.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Эт я про БО говорю, а в МВ2 Фамас не переварию, там АСR рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Hil писал(а):
Разброс меньше - да. Но и убой минимальный среди всех.
По количеству попаданий, необходимых для фрага 35-25 (Famas, AUG) не отличается от 40-30 (AK, Galil, Commando). В любом случае надо 3 попадания вблизи и 4 вдаль. И у Фамаса с АУГом скорострельность выше.
YUNYZ писал(а):
Эт я про БО говорю, а в МВ2 Фамас не переварию, там АСR рулит.
Рулит он только на больших расстояниях. На ближних/средних рулит АК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Отпишусь и я в теме: 1. С Красноярска пинг на Рос сервера 52-120 по 20шт за раз выдает, присоединиться при этом можно к 2-3, к остальным либо вообще не коннект, либо оооочень долго думает и прерываешь связь сам. 2. По игре плохого ничего не скажу мне новое почти всегда нравится, не нравится по пол рожка в тушку, а результат ты труп! При пинге сервера 60 в игре у тебя пинг 120. Почему при выборе сервера и нажатии присоединиться не происходит это самое нажатие? так больше половины игр из списка. Места есть.
Я конечно не про геймер и не отец, в большинстве своем посреди статистики из 5 игр 2-3 в первой тройке, но коэффициент полезного действия 1:1. Помогите а! а то на нормальные перки за одну жизнь не зарабатываю. А в MW2 я дошел до 70 уровня первого престижа и забил, качал - качал MP5 так 200убийств и не хватило до 1000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7