Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах Угу, а ты зайди на 3DNews.ru - там вообще "вчерашний день" "показывают" (хотя с утра был "свежак" за сегодняшнее утро) Так что "колбасит" сегодня многих...
Member
Мономах
Мономах писал(а):
на сайт
З.Ы. На днях, кстати, снова "обSIEMENился" - C81 (das ist S75 минус "красно око" и "бело око", в смысле вспышка/фонарик, плюс - в комплекте стерео-ухи и ММС на 128Mb - мелочь, а приятно ). Предвосхищая логичные вопросы "почему Siem а не Nok (SE, Sams, Mot)?" скажу ИМХО до 1килоГрн у конкурентов нет аппарата с таким "функционалом". А Fly, Sagem, etc. - я не любитель шампанского
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, завтра как я понимаю у товарища "Оч. многа работы. Чинит кантуперы." день рождения. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Ba-D Ну дык я же тоже фанат семёнов. Правда к Бенкью-Семёнам пока отношусь настороженно.
P.S.: Кстати С60 у меня снова сдох. Видать я его на море где-то утром оставил, а там каждое утро туман.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Мг-г, значит до конца недели его можно не "дергать" - будет "Оч. многа работы." Добавлено спустя 9 минут
Мономах писал(а):
P.S.: Кстати С60 у меня снова сдох. Видать я его на море где-то утром оставил, а там каждое утро туман.
Дык и у меня С65 тоже "издох" - видать С6х - "дохлая" линейка по жизни Я правда грешил на "made in CHINA" (легендарный "шитый-перешитый" ME45 у меня был "истинный Ариец" - сперла какая-то ... ! ). Поэтому и успокоился, когда брал С81 - тоже "чистокровный Немец"
Member
Мономах писал(а):
Правда к Бенкью-Семёнам пока отношусь настороженно.
75/81-я линейка - это еще старые наработки Siemens (меню, софт, интерфейсные разъемы еще в стиле Siemens, хотя уже и отличаются от предыдущих линеек, даже родственной 65-ой, у нативных BenQ-телефонов разъем другой - больше на miniUSB смахивает).
Member
LordZ Ну шо...? Думаешь щаз опять доставать начнут - где мои ... ??? А вот и ... ДА! Та не-е-е, шютка!
ПРЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ БОЖИЙ!!! Как гртся желаю "щоб твои желания обалдели (если культурно выразиться ) от твоих возможностей"!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D Как красиво сказал... "обалдели"... Присоединяюсь к поздравлениям! Респект и уважуха своему человеку в компьютерных фирмах Николаева. В честь твоего Дня Рождения я так и быть не буду спрашивать что там с хьюлетами.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
LordZ Поздравляю желаю всего всего лучшему сервисному инженеру николаева а в особенности желаю поменьше наглых и противных а главное таких бессовестных клиентов как я и Ba-D а вобще Виталя что бы все было хорошо в жизни и с женой и с ребенком и с работой и что бы все что к тебе приносили ремонтировалось переустановкой перемычек а денег можно было брать вагон!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9