Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Bolt писал(а):
sanich1983 Классно первые точки на о. Невинных отстояли сейчас. Я сбил 4 Блэк Хока подряд из АТ4. И каждый - первой ракетой!
лавры Ravic тебе передаются там тока наш сквад (SviRRy, BORZZ) активно атаковали, остальные не знаю где были. SviRRy нашего нубоснайпера сидящего на базе резал раз 10, тот так и не подумал обернуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Bolt Кстати, я на Вальпараисе сегодня заработал 26000 очков. Получил платину за пистолет, золото за сайгу, золото еще фиг знает за что и серебро хз за что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Knife Party наш сквад пропустит.
Оч. жаль. Так,Чарли, вроде все ОК - я с женой именно сегодня перетер. Участвую, ток в пятницу до 22-30. В субботу совепшенно свободен. (За это жене скачиваю HD концерт Рикки Мартина - жесть ) Вчера заработал 5000 килл - оказался Санич из КГ на Арике. Мелочь - а ПРИЯТНО И млин ну никак на харде не могу Мож я уже чисто засофтился Всех с празником
СТРЕЛЯЮТ ПУШКИ, ПУЛЕМЕТЫ РАКЕТЫ С БОМБАМИ ЛЕТАЮТ, А В НЕБЕ ХРАБРЫЕ ПИЛОТЫ ДРУГ ДРУГА МАСТЕРСКИ СБИВАЮТ! ПЫЛАЕТ ПЛАМЯ, РВУТСЯ МИНЫ, ЛЕЖАТ ПОВСЮДУ ТРУПОВ ГОРЫ, И ТАНКИ СМЕРТОНОСНЫМ КЛИНОМ СМИНАЮТ МИРНЫЕ ЗАБОРЫ. А ПОЛКРВРДЕЦ, ВЗЯВШИ ЛАСТИК, СКЛОНИЛСЯ НАД ВОЕННОЙ КАРТОЙ. ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ - ПРАЗДНИК. НЕ ТО ЧТО, БЛИН - 8 МАРТА!!!!!!Не я
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
AndrewUNP писал(а):
За это жене скачиваю HD концерт Рикки Мартина
Мужайся
SLAVYAN1 писал(а):
Мороз трескучий Х...й стоит на всякий случай Нет в кармане не рубля С 23тим февраля!!!
Такого поздравления еще не слышал Мне больше всех нравится вот это:
Цитата:
- Юрий, я поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!!! Будь настоящим мужчиной, здоровым, красивым, смелым!!!!!!!!!Чтобы женщина всегда могла положиться на твое плечо!!!
- О спасибо! я в восторге! мне никто не писал никогда таких добрых, теплых и нежных слов) Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке... Я тронут... тронут без лишнего пафоса... Выпендрежь тут ни к чему... Простое и сердечное поздравление зачастую важнее, чем тысяча подарков... Доброе слово и кошке приятно, а мне и подавно! Миллион слов не заменят мне эту искренность... Жалко, б***ь, что Я - НЕ ЮРИЙ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13