"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Добавлено спустя 37 секунд: Блин короче картинку скачать надо,ума не хватает разместить
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .SC2Replay Кстати вот репка, где показывается,что тоссам нельзя ставить фэ, я так сыграл когда увидел внизу застройку,тоесть сразу намек на нексус,без шансов, еще тип в конце написал BG, а чего он хотел Я лично не люблю имба колоссов
Вайтра там просто забожил демуслима, дроп медиваков против дропа зилотов - но зилки то вообще все карают, и ничуть не медленнее. Ну и грамотные штормы + классические колоссы. В общем ничуть не хуже вчерашней игры на скрейпе. А я вот 3х3 в платине балуюсь с друзьями, там алмаз для 3х3 есть вообще? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
chelovek31 писал(а):
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .SC2Replay Короче надо их давить, чтобы они не забывали кто тут рой
Посмотрел реп. Да тос реально с застройкой рампы проперся Мне вообще нравится когда теры или тосы рампу не застраивают, думают бессмертные Хотя не знаю, может не застроенная рампа адреналинчику добавляет. Лично я не могу при не застроеной рампе 2-3 мариками отбиться от 2х зилов или 6 собак. К тому же если зерг пошел в аллл ин, а тосс клепает с 2х гейтов зилов под бустом, я вообще не знаю как надо микрить что бы кайтить на разных участках базы всех этих собак или зилов. По мне так проще все застроить и не вые..выпендриваться.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Genside, да без застройки играть террам и тоссам нельзя,лично я уже при виде холявы пытаюсь игру не затягивать,а то вылезут колоссы там, а я их не люблю Надо холявщиков карать,в макро еще наиграюсь с норм оппоненнтами. LDEATH ну незнаю,но кажется надо 512 кб минимум и постоянно,а вот 3Г я даже не знаю,лично у меня тупит даже на телефоне Может только у нас такое Г это 3Г
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Genside все есть,особенно ЗвЗ с Максом Где рочи его умирают,и он пишет всякие корябли в чат Спроси у него может остались наши репки,я вечером могу глянуть только,там впринципе прикольные игры были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Genside писал(а):
Теран и всегда застраиваю, вот ржу над теми кто не застраивает
Это ты зря, сейчас объясню почему. Против зерга застройка должна быть это факт. Нижняя или верхняя без разницы. На мой взгляд нижняя даже лучше т.к. делается быстрее и можно еще сверху все застроить, тогда бейлингами точно не пробить. Я правда часто фейлюсь с нижней, там надо привыкнуть ставить здания ровно А против тосов и терров застройка скорее минус чем плюс. Если тебя будут рашить маринами/зилами/фатонить, то ты гарантированно теряешь 2 саплая (можешь еще барак потерять), а это плохо. Тут нужно просто разведать нормально, тогда не будет проблем с отбиванием. Лучше ставить здания компактно рядом с базой, тогда тебя труднее развести. В средней стадии игры протос может тебя развлекать всякими дропами/пушами с грелкой/просто грелками... И опять страдают здания в застройке. Терран приходит с первыми танками и пехотой, результат тот же. На квадранте/джангл басин есть смысл застроить саплаями проход на натурал, от всяких доварпов дарков или других разводов. Против тосов можно сделать застройку с бункером и саплаями, скажем если ты ошибся с БО и надо отбить пуш какой-нибудь. Ну или спалил даркшрайн и надо потянуть время до туретки/ворона. Против терра я вообще не вижу смысла.. Очень любят подходить сбоку, делать передроп на базу (танки внизу), а когда ты идешь это отбивать, то нападают еще и с главного входа. Опять теряешь саплаи и т.д. Как-то так
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4