Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Цены конечно дороже ,чем в Сарае,но бывают вещи,которые в других Магазинах нет.Покупка оставляет положительные эмоции,но купил у них не очень качественный реобас залман,пришлось самому доводить до ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Я покупал там 2 месяца назад оперативку и жёсткий диск.
Также покупал там Радио телефон.
Всё нормально. Эмоции положительные. Правда иногда приходится в очереди постоять к консультанту или к терминалу.
Покупал также год назад там 6800GS 256bit, а она оказалась 128бит, как выяснилось позже они по Москве все приблизительно за ту цену оказались 128 битными - видимо склад один, а поставщик в прайсе ошибся. Но деньги вернули без проблем.
Продам руль с педалями Logitech Momo Racing http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=logitech%20momo%20racing С момента приобритения был в пользовании часа 2, после чего был упакован в коробку, где и лежит по сей день. От нового не отличить. Цена вопроса 2500руб. Возможна доставка по Москве. Пишите в асю 179080128 (в т.ч. и в оффлайн) или на мыло sanya_tir@mail.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Добрый день. В связи с переездом хочется узнать, как дела с провайдерами на ленинском проспекте? (ломоносовский район) Знаю только что там есть корбина (кстати как она там?). Но есть ли альтернативы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Привет всем!
Планирую покупать б/у машину в мск, пока глянулся Chevrolet Aveo, хэтч.
Если есть у кого-нить связи в автоцентрах или сервисах - прошу помочь.
Надо будет провести диагностику, посмотреть что к чему. Сам не очень представляю, что к чему по этим машинам.
Один вариант нашёл, с незначительными помятостями/потёртостями, но в хорошей комплектации и за нормальные деньги.
Чёрный цвет, 1,4л двигатель, АБС, бортовой комп, кондёр, 2 подушки, дата - октябрь 2005 года, пробег 70 тыс, за 240 тыр отдают.
Машинка в Голицыно обитает, что напрягло немного - с гарантией бывшие хозяева не заморачивались, был какой-то гарантийный ремонт, который им встал в кучу нервов и они ТО больше не проходили в традиционном порядке.
В общем, если у кого какие соображения будут - заранее благодарен.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
PanzerFaust о карбине сведения протеворечивые - кто-то говорит кулл, кто-то - сакс, самое интересное что с карбиной по моим наблюдениям зависит от района города. О су-29, ну как у всех, в основном претензий у меня к ним нет, я специально к ним не подключался, а т.к. хозяева нашей сетки продали все активы этому су-29, то ... так сказать я и стал их пользователем... (сайт их : http://www.su29-telecom.ru/, посмотри, сравни с карбиновской рекламой) может выбереш карбину. ИМХО переподключиться никогда не поздно .
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
PanzerFaust У Су-29? Я сетью локальной сеткой пользуюсь только чтоб с фтп ченить типа кина скачать и бльше не использую, а про инет - я даже если честно хз архивный наш тариф или нет, но у меня подключенно это:
за 790,00 руб/месяц
Ваш тарифный план — «Серфер-3»
Скорость передачи данных по тарифу 5120 Кбит/с
Текущая скорость передачи данных 5120 Кбит/с
А часто/или нет падает инет, ну мне не с чем сравнивать ), но думаю жаловаться - грех )).
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4