Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
MAD_CAT Если ты нарушил гермозону винта , и количество пыли привысило допустимую норму , то повесь этот блин себе на стенку и любуйся , в него как в зеркало , уже можеш ставить отпечатки смело , ему уже всё равно !
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Valerian Ну разве что для красоты напротив 9800 про повесить Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд Давайте встретимься пива попьем как нибудь дета под градусником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Здаров всем, вот зашол по приглашению Dimakey .
О чём у вас тут обычно разговор, где в Харькове ножно покупать комплектующие, так чтоб солидно и подешевле, и чтоб выбрать из нескольких экземпляров можно было(ну процесор например)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
NUBIS если честно, то обычно треп не очем , но бывают и заскоки и все начинают говорить оп делу, например в самом начале там было по делу, рару страниц назад обсуждали перепайку памяти на чей-то видяхе, изредка даются консультации страждущим
_________________ Жили были на 14 этаже дед да баба ...
И не было у них совести ... Зато была электродрель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
NUBIS писал(а):
где в Харькове ножно покупать комплектующие, так чтоб солидно и подешевле, и чтоб выбрать из нескольких
опоздал ты братишка, вот бы тебе появиться тут на месяц-другой раньше, я бы тебе сказал, а теперь... звыняйте... сам вот думаю. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
$ergey писал(а):
если честно, то обычно треп не очем
четко в цель. по этому предлагаю на две ближайшие страницы равести флуд о бабах. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды и ваще мы потихоньку перемещамся на overclockers.com.ua... там модеры добрее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
NUBIS Я все покупаю в Сим-Симе. Дают посмотреть перед покупкой. Монитор, кстати, я там брал. Сказали: "Если не понравится, в течении двух недель можно просто вернуть". И, вроде, недорого (если с каким-нибудь эмкаэсом сравнивать). К тому же "Цена может быть снижена, если есть цена дешевле".
А еще я предлагал всем в графе "Откуда" написать как у меня написано, но повелись только наиболее сознательные. Потом выхел спор, писать [ХАРЬКОВ.RU] или [ХАРЬКОВ.UA]. Постепенно вовсе забили...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: UA, Харьков
Dimakey Цены и правду вполне приемлимые.
За дизайн сайта 5+.
Просто+функционально+бысто=молодцы! Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Вот только тех.раздел бы им еще обновить...
_________________ То, что произошло однажды может никогда не повториться. Повторившееся во второй раз - случиться и в третий. Мактуб. (с) Коэлья
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 3