Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 76 из 119<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 13
Да не, я пока всЕ, ис-3 выкачал и на лето забью на игру. Либо навсегда.
ис-3 фугасом просто пробивают от маски к мехводу. 10\10 физика.
ИнтереснО, почему тогда сегодяшний абрамс бы от 125мм пушки 2а46м фугасом от башни не умер бы в влд? Там 20-30мм же всего.
Ой, какой-же тандер ушербный. Фугасами у них пробитие, лол.

Advanced member
Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
В твое обоссаное рб точно так-же играют

повзрослей.

Member
Фото: 634
MaD!CaT писал(а):
Это вы ещё с F86 и Миг-15 дела не имели :lol: .

F-86F-2 исследовал за неделю игры на B-57A/B по вечерам :hitrost:

Moderator
Visionaire Да я про цену, а не скорость исследования.

Member
Фото: 2
Картошка со своим убогим ВБР вообще вызывает отвращение только ! Все для нубов называется, пробить красно коричневых не вариант, если идет перестрелка с аналогичным танком, но нубом по стате и КПД, то 99% у него будет пробитие выше, вероятность критануть тебя и выбить больше дамага. У тебя же все наоборот, непробить картонный танк, выбить по минимому...а еще и снаряд упадет прямо перед носом или как часто бывает насквозь. Отмаза одна у картошки : рассинхрон. А нубас значит с вертухи критует БК.
Будет стоять выбор тундра или варгейминвский танкчики, не ходите в картошку к варгеймингу, ибо вас там обувают. Думаю тундра кстати тоже не далеко от угнетений всяких и настроек корректировки статы.

Member
makar072 писал(а):
Картошка со своим убогим ВБР вообще вызывает отвращение только ! Все для нубов называется, пробить красно коричневых не вариант, если идет перестрелка с аналогичным танком, но нубом по стате и КПД, то 99% у него будет пробитие выше, вероятность критануть тебя и выбить больше дамага. У тебя же все наоборот, непробить картонный танк, выбить по минимому...а еще и снаряд упадет прямо перед носом или как часто бывает насквозь. Отмаза одна у картошки : рассинхрон. А нубас значит с вертухи критует БК.

В полной мере относится и к тундре.

Advanced member
последнее время рассинхрон и в тундре. обидно, когда на 2000+ метров стреляешь в супостата, видишь "вспышку" попадания, а киллкам не показывает ничего.
или ждешь перезарядки, ведешь противника, а он возьми да исчезни в чистом поле. стреляешь в пустоту и тебе показывают попадание на киллкаме.

Member
Фото: 634
MaD!CaT писал(а):
Visionaire Да я про цену, а не скорость исследования.

Да, это критично, если играть на IV-V эрах и исследовать все свистки подряд. В какой-то момент серебра начинает не хватать на всё вообще.
makar072 писал(а):
Думаю тундра кстати тоже не далеко от угнетений всяких и настроек корректировки статы.

В авиационной части, где тяжелее сбалансировать игроков - она даже ближе. Чем больше играешь - тем более заметна становится избирательность модели нанесения повреждений. Чем выше эффективность - тем больше "рассинхронов" и меньше наносимого ущерба, и наоборот.
И можно вспомнить известный прикол с тем, как игрок нулевого уровня в первом бою делает ваншоты 7.7мм.
Darth Vader писал(а):
последнее время рассинхрон и в тундре.

Часто "рассинхрон" носит избирательный характер - при лобовой с игроком, имеющим к/д в 0.5-0.1 и ниже, можно наблюдать вспышки от попаданий 20мм ОФ на его самолёте, даже без надписи о повреждениях, в то время как он оторвёт вам крылья парой пуль винтовочного калибра.

Moderator
На счёт вспышек не замечал, но вот что меня бесит последее время, раньше такого не наблюдал, иногда когда из за препятствия вылазишь, не видишь вражеский танк, если стрельнуть в пустоту идёт повреждение, а танк сам появляется через 1-3 секунды только. Пинг у меня 50-60 (хотя раньше был 27, хз что они с серверами сделали О_о). И вот это зачастую весьма критично, особенно в реалистичных.

Member
Darth Vader писал(а):
повзрослей.

Виноват, бомбит.

makar072 писал(а):
Картошка со своим убогим ВБР вообще вызывает отвращение только !

Не надо этого, хорошо?
makar072 писал(а):
вероятность критануть тебя и выбить больше дамага. У тебя же все наоборот, непробить картонный танк, выбить по минимому...а еще и снаряд упадет прямо перед носом или как часто бывает насквозь. Отмаза одна у картошки : рассинхрон. А нубас значит с вертухи критует БК.

Это очень утрировано. Понимаешь в чем фишка: таких косяков по себе от врага ты не замечаешь, считая, чтоэ то норма. А как сам не пробил\мимо и дт - ааааа, фу картшка против меня.

НО, самое важное из всего: в картошке 1 промах по врагу и получение дамага по себе в 99% случаев не критичен в начале игры. А что в тандере. Вот захотел тигр 1 не получить от меня ваншот в бок, все. Мой танк улетел сразу с 1 пайки. Обида в том, что я успел стрельнуть и попал туда, куда и надо. Просто тандер сказал "знаешь, его угла доворота корпуса в 4-5гр достаточно, что бы твой тупоголовый бб его не пробил". Такие пироги.

makar072 писал(а):
Будет стоять выбор тундра или варгейминвский танкчики, не ходите в картошку к варгеймингу, ибо вас там обувают.

Только онлайн ВоТ и Тандера с тобой не согласиться. Какие-бы не были аргументы за\против того или иного проекта, есть самая обычная статистика: в ВоТ играют в десятки раз больше народу и прибыль ВоТ гораздо выше.

Darth Vader писал(а):
последнее время рассинхрон и в тундре. обидно, когда на 2000+ метров стреляешь в супостата, видишь "вспышку" попадания, а киллкам не показывает ничего.
или ждешь перезарядки, ведешь противника, а он возьми да исчезни в чистом поле. стреляешь в пустоту и тебе показывают попадание на киллкаме.

Я сейчас видео сделаю того, что меня в тандре убивает напрочочь :D
Танки, которые исчезают перед тобой, любая неровность - 0 км\ч.
И новая фишка - когда по тебе попадают и пробивают, то нет НИКАКОГО звука и киллкама. Танковое ПБС в деле. А снаряд вообще видимо дозвуковой по скорости.

И кста, физика подвески в тандере бесит БОЛЬШЕ всего. Они реально думают, что если танк на 30-40км\ч наедет на колдобину 1-2см, у него скорость до 0км\ч упадет? Вы серьезно?
Ибо насколько мне известно и есть соот. видео, танку такие маленькие штуки ничего не делают, даже в его корпус это не отдает никак. Да что там... любая машина на скорости лишь слегка такое почувствует.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ИС-3 с бр 6.7 (ис-2, тигр2 и тд) конечно лютуют тем, что его никто не пробивает, а ты, как батенька, едешь и выносишь всех.
А с 5ой эрой (ис-4м, т-54) я дико сосу. Без снарядов в 230мм печаль полная.

Да и расскажите мнЕ, кто знает - ис-3 же ис-4м и т-54 в лоб имеют? И ягтигр тоже? Так и какой в нем смысл тогда?
т.е. ис-3 попал не в тот БР совсем, не в ту игру. Ниже него все танки, которые ему фиг что сделают, а наравне с ним танки, которые его имеют. Просто эпик.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Твое лицо, когда купил танк, попал в бои против 4ой эры, а ремки еще нету.
#77 #77

З.Ы. Хотя я немного приврал, но это от врагов зависит. Во 2ом бою на 5ой эре на ис-3 я убил 4 танка, типа т-54, яги и тд. Но в чем фишка - это были убийства в городе в бочину.
И да - я сдох от ягтигра.

З.Ы.Ы. У ис-3 даже при непробитии постоянно горизонт ломают, так это бесит.

Advanced member
Выкачал арийскую имбу - Пантеру Д. Во втором бою в РБ на Польше сходу наковырял 6 фрагов (ссср+сша). 75мм шотит не хуже тигриных 88мм.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Не надо этого, хорошо?
Bl00dRedDragon писал(а):
Понимаешь в чем фишка: таких косяков по себе от врага ты не замечаешь, считая, чтоэ то норма.
Давай ка я сам буду решать, что мне надо, что понимать и что замечать.
То что картошка варгейминговая использует не равный принцип между игроками выше среднего и ниже среднего, думаю даже объяснять не надо. но это явное отрицание этой конторы, вызывает отвращение и негатив.
Bl00dRedDragon писал(а):
Только онлайн ВоТ и Тандера с тобой не согласиться. Какие-бы не были аргументы за\против того или иного проекта, есть самая обычная статистика: в ВоТ играют в десятки раз больше народу и прибыль ВоТ гораздо выше.
Причем здесь онлайн, прибыль и т.д. ? Если хитрые контрацептивы в варгейминге смогли из допотопного движка и унылого геймплея выжать столько бабла, респект им и в топку хомяков. Если сравнивать онлайн например НФС и c Project CARS или ГранТуризмо , это что значит ? прожект туфта ? По мне так просто низкий входной порог...в ванном случае будем считать поделку варгейминга чтивом от Д.Донцой для домохозяек, а Тундру как арт-хаусное кино.(хотя по моему тундра сваливается в те же кучи со своими псевдо рассинхронами)

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
И кста, физика подвески в тандере бесит БОЛЬШЕ всего. Они реально думают, что если танк на 30-40км\ч наедет на колдобину 1-2см, у него скорость до 0км\ч упадет? Вы серьезно?
Ибо насколько мне известно и есть соот. видео, танку такие маленькие штуки ничего не делают, даже в его корпус это не отдает никак. Да что там... любая машина на скорости лишь слегка такое почувствует.

Бага. Разрабы в курсе, грозились пофиксить в ближайшем патче.

Advanced member
арморед выйдет - посмотрим что останется от картофана и тундры... :)

Member
Darth Vader писал(а):
А я уже давно зареген, ключик жду на ЗБТ ))) даешь конкуренцию.

Member
makar072 писал(а):
То что картошка варгейминговая использует не равный принцип между игроками выше среднего и ниже среднего, думаю даже объяснять не надо. но это явное отрицание этой конторы, вызывает отвращение и негатив.

Не надо вот этой мистики тупой. Ничего такого нет и никаких принципов нет.
Есть только 1: если у игрока общая ниже 47%, его кидает заведомо к тем, кто имеет больший шанс на победу (т.е. не к 45% идиотам, а к 50-55% хотя бы).

makar072 писал(а):
а Тундру как арт-хаусное кино.(хотя по моему тундра сваливается в те же кучи со своими псевдо рассинхронами)

Опять крайности. По мне и тот и тот проект так-себе. Но тандер своим рандомом тоже бесит уже. Причем в тандере этот рандом пробитий намного более критичен, нежели в ВоТ.
Куда сливается тандер - хз. Но с бр'ами работает полный идиот.

В картошке похожих проблем много было. Но их пофиксили. Баланс там вполне адекватный для большинства техники.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Такие дела

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Не надо вот этой мистики тупой. Ничего такого нет и никаких принципов нет.
Есть только 1: если у игрока общая ниже 47%, его кидает заведомо к тем, кто имеет больший шанс на победу (т.е. не к 45% идиотам, а к 50-55% хотя бы).

Bl00dRedDragon писал(а):
В картошке похожих проблем много было. Но их пофиксили. Баланс там вполне адекватный для большинства техники.

Манагер из Варгейминга дэтектед.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Такие дела

заброневое д25т. там по-моему в экран попало, нет?

Member
Darth Vader писал(а):
заброневое д25т. там по-моему в экран попало, нет?

Да, я анотацию сразу сделал, не досмотрел.

Это самое... с ис-3 убил 2 м103 в лоб XD Танк оч неплох, видимо надо побольше катать.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 3 секунды:
Наши взяли точку, я единственный ис-3 в игре, единственная 5ая эра. Стоял под 7 стволами, все враги боялись взять точку. Под конец попытались ее взять - 5 ваншотов.
Мда.. это явно не 7.0 бр.

Не знаю сколько попаданий я получил, но толку от них 0 было для врага :lol:

Member
Darth Vader писал(а):

простите за ОФФтоп, но он пока что-то все самое поганое из Картохи(

ЗЫ: пока меня в тундре печалят только две вещи.
1. препятствия которые тормозят в 0 скорость любого танка.
2. игра с реальными людьми и 100% случайными, а это значит что 80% команды будут "боты". Но это закон для почти 100% всех онлайн песочниц(
Bl00dRedDragon удите уже в WoT,а то как в анекдоте про кактусы и ежей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 76 из 119<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа