Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Не допускаешь, что это с мышью проблемы? Например микрик на левой кнопке глючит. По мыше не стучал в последнее время? Поменяй в настройках игры ЛКМ и ПКМ местами и попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
мм, ещё можно попробовать в игровом центре "управление игрой" => "проверить/восстановить файлы установленного клиента игры" хз поможет или нет, но вдруг
В техподдержку писал, отправлял им файлы всякие, пока думают.
fulcrum писал(а):
Не допускаешь, что это с мышью проблемы? Например микрик на левой кнопке глючит. По мыше не стучал в последнее время? Поменяй в настройках игры ЛКМ и ПКМ местами и попробуй.
Вряд ли в мыши дело, хотя и стучал... мышью по столу Но началось это раньше, да и на полигоне всё нормально, начинается только в сетевой игре, и не постоянно, а только временами. В других играх пока не проверял, пойду сейчас в бф2 поиграю, посмотрю как там
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
fulcrum Я вижу ты с перцем макросником на оф. форуме переписываешься? К сожалению по причине бана не могу влезть в ваш разговор. Попроси его снять видео, как он играет зотябы 120Х20 на штурме. Он такой сказочник прям, ага, всё ручками, по 5 патронов Вот отдача у калаша #77 Понятно, что корректировать её как два пальца. Но не ручками, но не когда один против троих, вобщем пусть видео снимет. п.с Кстати РАНДОМНЫЙ разброс у штурмовика есть Угадай на чём? На дефолтном автомате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
п.с Кстати РАНДОМНЫЙ разброс у штурмовика есть Угадай на чём? На дефолтном автомате.
кстати у z84 и mg84 тоже разброс довольно тяжко поддаётся описанию/контролю
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: я вот сижу и думаю то ли самому макрос написать выстрелов на 6-7 под калаш хотя на самом деле чётко представляя как оружие ведёт играть с ним не проблема)))
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 39 секунд: мм обнова качается... щас гляну отчитаюсь что да как
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: профилактика на сервере откладывает мой отчёт на некоторое время
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды: мм новое оружие))))) пулемёт ауг а3 за кредиты, и ак9 для инженера, что имхо интереснее, т.к. он стоит в группе раритетные, что ставит его в 1 ряд с криссом, к тому же урон аж 70, интересно как он стреляет)) жалко открывать надо и ещё бронижилет за вб недорогой, защищает от взрывов... хз есть ли от него реальный толк.. к тому же сделали возможность накапать на игрока прямо во время игры, мб даже за фарм теперь смогут наказывать
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: кстати появились достижения за ак9, что в общем то не особо удивительно, однако кроме того, ещё появились достижения за дезерт игл, кольт питон, калико м900, стаер м9а1 и микро орен, рпк, пулемёт ас7, снайперка калико, а так же для сапёрной лопатки и топора в общем в скором времени думаю стоит ожидать хренову кучу нового оружия)))))))))
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: правда что то варфейс каждую минуту теперь вылетает(((((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Мде.
добавлять раз в месяц одну-две пухи, и народ хавает.
все что сейчас есть в китайском варфейсе - я так понимаю растянут на полгодика еще у нас , каждый месяц что-то добавляя новое.
кстати лучше бы добавили у нас броник с увеличенным боезапасом для всех классов, было бы неплохо новая АК-9 чето мне напомнила нынешнюю ACR CQB для инженера у китаезов. пехали дезерт игл, кольт питон и стейгр - чую введут не раньше осени, и само собой за кредиты (думаю будет от 200кр. на неделю) потом будут возвращать те знаменитые шлемы от 1-го попадания в голову (для всех классов), которые были на ЗБТ и были сняты. вот такой хрустальный шар у меня имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
Мде. добавлять раз в месяц одну-две пухи, и народ хавает.
что в этом плохого? к тому же так проще контролировать баланс, а если добавить сразу всё что можно потом хз что резать что фиксить и т.д. а так потихоньку сразу всё ясно, и если ты не забыл, сейчас идёт обт, а потому подобные решения выглядят вполне разумными, если бы это было после релиза, согласен тупость, но сейчас имхо это нормально
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Все понятно, на китайском серваке тестят у нас добавляют, теперь и интерфейс как в Китае сделали. Отыграл 3 ПвЕ боя ни разу не вылетело, вроде даже графа улучшилась. АК-9 предательски долго открывется.
Хрень какая то.е запускается игра теперь.Пишет что закрыта из за возникшей проблемы,которая привела к закрытию программы.Переустановил все и тоже самое.Есть соображения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8