Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Den_83 писал(а):
Народ, такой вопрос. Прочитал про изменения в грядущем патче - Танк Т-34-85 1. Если уберут 100мм орудие, как теперь на нём играть - 85 мм - совсем не то, по тяжам не постреляешь. 2. На открытие 100 мм орудия я потратил опыт, если его убирают, опыт мне вернут?
давайте подождем еще пару дней и все узнаем со 100% уверенностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
beer9999 писал(а):
Вчера у противников в одном из боёв было 5%,
По идее, такого и быть не должно... По хорошему, все должно быть в районе 50%, т.е. шансы должны быть примерно равны, но..... Я еще год назад (будучи новичком) говорил, что здесь нет балансера, есть распределитель танков.
14:00-9:00. Веселые пострелушки, 10 фрагов на два батчата. 9:00. Сбитие захвата с 90%. 8:00. Остались двое. Батчат 150хп, расстреляв весь боекомплект, с двумя снарядами в барабане. ИС-3 1200хп, пытается взять базу. 4:00. Первый снаряд - сбитие 90% захвата. 1:00. Второй снаряд - сбитие 90% захвата. Времени взять базу уже не остаётся. Конец боя. Ничья.
элементарно.Бои у деревни Прохоровка,общее название Курская Дуга.
спасибо КЭП!!!111расрас, но кагбэ я историю знаю и меня этот вопрос не интересовал в корне совем и тем более я его спецом сделал мелким шрифтом(дабы не вырезать из цитаты вообще), я кагбэ возмущен по поводу овночудорежимов в которых я НЕ хочу играть с нынешними командами из днища и руко*опой школотой всякой, а хочу выбрать сам во что играть без навязывания этой ерунды, я в жизни не поеду штурмовать ту же прохоровку на ягре, будучи в трезвом состоянии... и кагбэ я сам хочу решить в каком режиме и на какой технике мне играть, а не получать это в нагрузку от заботливых квгшников
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Den_83 писал(а):
Народ, такой вопрос. Прочитал про изменения в грядущем патче - Танк Т-34-85 1. Если уберут 100мм орудие, как теперь на нём играть - 85 мм - совсем не то, по тяжам не постреляешь.
Если уберут сотку и подкрутят Д-5Т-85БМ, то всё будет в норме. Пушка же годная. Лазырь практически+скоростерьность. Сам играю недавно, т-43 вот открыл.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
По-моему "встречный бой" - лакмусовая бумажка для определения дебильности команды, либо я чего-то не понимаю. Энск - 95% команды мчит в зелёнку, Мурованка - аналогично. Точка захвата никому кроме противника не нужна, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Iron Savior встречку сделали, чтоб народ с места рвал , и на базе не отсиживался Прорыв по зеленке, не оставляет шансов арте, да и давить базу с разных улочек веселее уже Прямое взятие базы прокатывает только в отсутствие арты(эх где тот кошмарин с раш взятием за 2 минуты?))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Посмотрел "наброски" патча. Да, СерБ явно головой ударился, как же так, советы и резать ))))))))))))) Ну с 34-85 понятно, 28й и с зисом отлично играется, а вот на 43м что делать без д-10, с его то уровнем боев... Надеюсь, хотя бы до 160 пробитие подтянут на 85мм... А какой вой будет от "владельцев" су-85, я уже ручки потираю и попкорн готовлю )))))))) Одно только смущает - перебалансировка пт 2 и 3 уровней... Су-76 в ангаре и не хотелось бы получить очередную пустышку в итоге, сейчас она весьма фановая...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
По логике белорусов тогда много кому на средних уровнях можно поотбирать крупные калибры ибо их не было в реале... А так получается несколько однобоко...
Member
Alexey B, ну амеры и фрицы до 7-8го уровня как раз обделены крупными калибрами. Франки до Лоры вроде как тоже... Но по сути дело то не в калибре, а в пробиваемости, пусть хоть 300мм поставят, размер тут не имеет значения (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Шняга какая-то... стоило купить 50100 и чуть набить на нём руку... стата на нём поползла к 70%... а на батчате просто перестал выигрывать наглухо - за 7 боёв - 2 победы... Хотя я думаю это не из-за 50100, т.к. неделю назад всё было в норме.
Такое ощущение что перед выходом патча подкрутили что-то в балансире именно для топов ст и пт, чтоб народ забашлял реал деньги. Так например - т95 я попадаю 4 из 5 боёв в штурм - штурмующим , у бачата команда сливается за 5 минут, даже если я беру 5 фрагов всё равно слив за сливом... объедок ставят в бои, где 3-5 арт... Е50 просто швах - средний шанс победы за 30 боёв 40%... т30 только без изменений вроде как, но оно мною как-то не воспринимается как ПТ, это тяж 8 уровня со стволом от топ-пт.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
_ErOp_ писал(а):
Е50 просто швах - средний шанс победы за 30 боёв 40%...
Я не могу заставить себя на нем играть - около 40% побед, иногда кажется что моё появление в команде - гарантия поражения, с пушкой от П2 невозможно вносить вклад в победу.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
ForestIF Если смотреть по калибрам - согласен, но вот по урону совсем другая картинка выходит: 8.8 см имеет урон почти в полтора раза выше, 90мм амеров и францев и того больше по сравнению с бм-кой. Д10Т имеет сравнимые ТТХ, разве что скорострельность пониже, что тоже существенно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Magnus84 помойму крутят баллансир перед тем как патчить - до прошлого патча стата на е50 была 55+%, т.е. я отлично тянул бои - воин на е50 брался легко, мог пободаться и с тяжами 10 уровня 1 на 1... а потом как отключили - гусли стали лететь в труху, начал гореть, ствол стреляет куда угодно но не в цель, лобовую броню русские изнутри подпилили напильником - пробивают все кому не лень, арта попадает в движущегося через раз, будто я снаряды притягиваю... Как итог - при 100 боях было 58%, при 150 - 47... И как итог - танк брошен как в своё время объедок, ибо
Цитата:
Объект 704 боёв 187 побед 72 рейт 38.50%.
Я не хочу этого на Е50...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55