old_time Да странные тайминги какие-то... У меня сейчас D43 Hynix за 100 болларов, так и тот 2.5-3-3-7 на 440 ДДР Добавлено спустя 33 секунды я имел ввиду, что гигабайтный модуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Igor_pro писал(а):
Бери в Елетеке там полюбэ дешевле будет.
Если можно поподробнее, плиз. А лучше сылочку дай, а?
exabite писал(а):
old_time Да странные тайминги какие-то... У меня сейчас D43 Hynix за 100 болларов, так и тот 2.5-3-3-7 на 440 ДДР Добавлено спустя 33 секунды я имел ввиду, что гигабайтный модуль
Так в том то и дело, что хочется 2х1024 в дуале, а у Темного рыцаря вроде нормально работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
old_time писал(а):
Dark Knight
Не подскажешь где память брал? Я на такую же прицелился, нашел в (GE1GB3200BSC) DDR 1024MB PC3200 GEIL 5ns Value Single Box ( 3-8-4-4 ) по 106 за планку. Оно? Брать?
Да, оно. Но я брал подороже твоего, и под заказ, 2 недели ждал.Память одуренная, и разгон отличный, как для гиговых модулей.
На сходке цифры обсудим, также статья есть на оверах по Гиговым плашкам.А так DDR500 покоряется с полпинка. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 12.07.2005 18:29
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
old_time Ориентировочно в кафе "Белая Медведица " на ул. Пестеля,11.
Пятница, вечер.
з.ы. а я жену уже приучил, по пятницам- святое!!
АЛЛ ГДЕ хоть все встречаться будем?? можем возле входа в Универмаг "Украина" тогда, где-то на 19.00. Или позже.
Кто как может?? Можем если надо место встречи изменить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4