Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 76 из 86<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AdoA писал(а):
Там какое то орудие нереальное стоит. С 500 метров -220хп за попадание вынесло.

57 пушка. Но это фигня, скорострельности нет, маневренности нет, только штурмов хорошо мочить. С таким же успехом можно ракеты пускать, если попадет вообще кирдык. :lol: Первые бои не везло и приноравливался. Вверх залезает на форсаже в начале боя на 3000+, быстро остывает. Пушки неплохие, но перегреваются достаточно быстро. Поставил прицел и форсаж движка, 3-им что ставить еще не понял или лак или облегченка, он скоростной и маневренный, лавкам немного по маневренности уступает. П.С. Последний бой 6 фрагов и мой скромный рекорд по опыту, 101 000 кредитов, без према. :D

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Из-за НГ акций залез-таки в самолеты. Если быть точнее, из-за рулетки. Спустил в нее 20 жетонов и получил самоль Р-36с, 5 слотов, кое-какое дорогое оборудование, кучу расходников и серы.

Хороший такой мотиватор погонять в песке. :D

В принципе без проблем могу заработать на один прем 8 уровня, но нафиг он мне не втарахтелся. 100% будет стоять без дела.

А вот поиграть в халявную рулетку реально интересно. :oops:

Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:
Выиграл в рулетку Харикейна. В кои-то веки КВГ выкатили на НГ интересную акцию. :applause:

Member
Китаец обновил рекорд опыта по аккаунту на 5 единиц 3896 -> 3991 и наверное поставил рекорд по серебру 215к грязными с ПА. Еще незаметно для себя вышел на 64% чистых по аккаунту :dance: Китаец конечно зверь какой то. За 29 боев чуть больше трех сбитых за бой в среднем и 82% побед :shock: При этом у него нет какого то одного сильного преимущества как скорость у япНЛО. По идее раз ту фиговину не режут, то его тоже не должны. Парни обязательно попробуйте хоть немного запулить в автомат, вдруг выпадет.

Member
AdoA
На 8 лвл много хороших самолетов, Ла 9, Як 15, 209, Печень (так же гнет после нерфа), И-250 (хоть его и не жалуют, но мне нравится - я 37 мм обожал до нерфа в 1.9 хотя и щас можно нагибать).
Китаец конечно хорош - но у всех из них несмотря на имбовасть есть отличные от друг друга недостатки.
Например я уверен китаец в дуэли проиграет всем из этих перечисленных - но в рандоме на своем уровне он будет хорошо нагибать т.к. хорошо выживает, как Швальбе - благодаря лучшей скорости , эффективости форсажа, высокой оптималке по скорости и пикированию. Это мне сразу понятно было по ттх.
Я тож надеялся на рулетку но не выпал джек, не расстроился, много всего полезного из рулетки набралось.
Больше всего я от марафона доволен не Сифангом, а тем что мне выпал акционный камуфляж для Ил 2 (мод.) кот я очень хотел. :to_become_senile:
Как фармер меня Метла устраивает, но Сифанг конечно шикарен. Еще надо несколько самолетов в голдовые камуфляжи пока скидка приодеть кот я не продаю из в коллекции и играю для фана . нет скидок на камо.

Файл репки удален с ргхоста, так и не посмотрел. :-(

Member
booth писал(а):
AdoA
На 8 лвл много хороших самолетов, Ла 9, Як 15, 209, Печень (так же гнет после нерфа), И-250 (хоть его и не жалуют, но мне нравится - я 37 мм обожал до нерфа в 1.9 хотя и щас можно нагибать).
Китаец конечно хорош - но у всех из них несмотря на имбовасть есть отличные от друг друга недостатки.
Например я уверен китаец в дуэли проиграет всем из этих перечисленных - но в рандоме на своем уровне он будет хорошо нагибать т.к. хорошо выживает, как Швальбе - благодаря лучшей скорости , эффективости форсажа, высокой оптималке по скорости и пикированию. Это мне сразу понятно было по ттх.
Я тож надеялся на рулетку но не выпал джек, не расстроился, много всего полезного из рулетки набралось.
Больше всего я от марафона доволен не Сифангом, а тем что мне выпал акционный камуфляж для Ил 2 (мод.) кот я очень хотел. :to_become_senile:
Как фармер меня Метла устраивает, но Сифанг конечно шикарен. Еще надо несколько самолетов в голдовые камуфляжи пока скидка приодеть кот я не продаю из в коллекции и играю для фана . нет скидок на камо.

Файл репки удален с ргхоста, так и не посмотрел. :-(

Так еще жетонов сколько можно получить за вход и ЕБЗ. Так что может еще получишь китайца. Лавку с Яком китаец убьет за счет высоты, Печенька это вообще фраг летающий для него, могут возникнуть проблемы только 209 и 250 и то если именно упороться в скорость и высоту, то он либо выиграет либо тупо ничья. У меня тигриный камо на Ил10 выпал.

Ps на камо же вроде нет скидки :?:

Member
AdoA писал(а):
Так еще жетонов сколько можно получить за вход и ЕБЗ.

Ага, мож и повезет. Посмотрел и таки не ожидал что такая эфективность форсажа и сохранение энергии у него, по сути он 9 лвл как МиГ-9.

Member
booth писал(а):
Ага, мож и повезет. Посмотрел и таки не ожидал что такая эфективность форсажа и сохранение энергии у него, по сути он 9 лвл как МиГ-9.

Лютый аппарат. Мне метла нравится, но этот самолет заметно эффективнее и комфортнее. Наверное самый любимчик на данный момент.

UPD только сейчас заметил что у него 23мм 10го уровня стоят. То то я думаю что он так комфортно пилит. :gun:

Wild Enthusiast
Фото: 2
Начала просматриваться четкая закономерность того, что в рулетку больше ничего интересного не выпадет.

Однако и тем что уже выпало доволен как слон. Больше всего порадовали камуфляжи - принарядил 80% стоящих в ангаре аппаратов (их реально дофига).

После НГ на пару дней засяду за марафон и подзаработаю еще жетонов. Может повезет и выпадет еще что-нибудь стоящее.

Member
AdoA писал(а):
Так еще жетонов сколько можно получить за вход и ЕБЗ. Так что может еще получишь китайца.

Тоже коплю жетоны, чтоб сразу спустить в конце. Добиваю потихоньку задания и еще по два за каждую ежедневку получаю, вчера аж 2 выполнил. :D П.С. Спасибо за помощь, без тебя так легко бы не выполнил дополнение. :beer:

Member
bor241 писал(а):
П.С. Спасибо за помощь, без тебя так легко бы не выполнил дополнение. :beer:

Не за что. У меня из заданий остался Гром с двумя фрагами и пару фрагов бомбами\ракетами сделать. Последнее задание специально не трогаю, хочу сразу с допами его пройти. :nyam: Брать все таки буду наверное 260. Сифанг слишком похож на линейного, но еще подумаю :D

Member
AdoA писал(а):
Брать все таки буду наверное 260. Сифанг слишком похож на линейного, но еще подумаю :D

Сифанг чуть прочнее, быстрее на 70 км, поэтому немного проигрывает в маневренности, выше скороподъемность. Имхо лучше линейного, хотя пока сравнить не с чем. :-) 260 да там пушка. Мне 9у с пушкой нравится именно что в лоб к тебе если кто полезет сразу кранты, да и если попадет тоже мало не покажется, но в маневренном бою попасть очень тяжело. П.С. Заданий дополнительных еще куча, не хочется убивать на них время, получилось хорошо, не получилось, ну и ладно. :D

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
ПА за жетоны дают? А то в описании написано, но все про ангары, камуфляжи и самолеты пишут. :D

Member
bor241 писал(а):
ПА за жетоны дают? А то в описании написано, но все про ангары, камуфляжи и самолеты пишут. :D

Да. Мне за мои 130 дали 4 дня. Два раза по дню и один раз два дня.

Member
AdoA писал(а):
Да. Мне за мои 130 дали 4 дня. Два раза по дню и один раз два дня.

Ну значит первый раз в рулетку 1 числа сыграю. Маловато правда всего 40+ жетонов будет, так что особо на китайца не надеюсь.

Member
bor241 писал(а):
Ну значит первый раз в рулетку 1 числа сыграю. Маловато правда всего 40+ жетонов будет, так что особо на китайца не надеюсь.

На прошлой странице мой результат как раз когда я вкинул 40 с чем то жетонов.

Member
AdoA писал(а):
На прошлой странице мой результат как раз когда я вкинул 40 с чем то жетонов.
А плюс еще 92. :lol: Сам же написал про 132 жетона. П.С. Мне бы еще ангаров побольше, последний под сифанг использовал. :-)

Member
bor241 писал(а):
А плюс еще 92. :lol: Сам же написал про 132 жетона. П.С. Мне бы еще ангаров побольше, последний под сифанг использовал. :-)

Ты перечитай. В первый день я вкинул 40 с чем то. На следующий заработал еще и в итоге всего закинул 132.

Закончил марафон и жетонов как раз хватило на 260. В первом же бою взял аса и шотнул густава + своего собрата. Пушка зверь конечно если привыкнуть. Теперь можно спокойно встречать Новый год. Всех с наступающим! :beer:

Member
На 74 жетона в общем 11 ангаров, что хорошо, 1 день према, харикейн - не особо нужный как и 224, ну и кредитов, что тоже не плохо, остальное фигня типа камуфляжей и отстойных эмблем. :-) Китайца вряд ли получиться взять. :-( На остальные задания забил. П.С. Так что взял последнюю советскую 8 и буду брать последние две 7.

Member
Не знаю сколько прокрутил в рулетку - но точно более 100, т.к. все задания с допами выполнены + за ежедневный вход и ежднеыне бз,
итого:
- около 10 ангаров и коек
- ненужные мелкопремы: Model 81A-1, Fw 56 (кот. у меня уже были, но проданы) и Type 224.
Сифанг для фарма мне не нужен был так как для фарма меня уже есть Метла, Метеор и Открывашка и россыпь мелкопремов 4-6 лвл, взял его для фана - каким ожидал таким и оказался - отличный самоль.

Больше всего доволен от рулетки тем что получил уникальные акционные камуфляжи на Ил 2 (мод.), Ме 110-С6, Р-36С и XF4F-3 теперь даж из -за внешнего вида бывает желание выкатить их и слоты, теперь не надо думать какой самолет брать, а какой не не брать, какой оставлять - хватит слотов для всех которые хочу исследовать.
Набралось около 40-45 самолетов уже, все советские кот хотел вернул :D :old_super: Лавочки все есть кроме топа 10 лвл, Яки - 3, 9У, 15, 19, И-250, МиГ9, МиГ 15 играя без према.
Буржуйские все качаю уже почти все 8-9 лвл исследованы/взяты кроме тяжей, японца 8 лвл возьму дальше качать не буду.

Junior
Вопрос к технически-прошаренным пользователям:

В ангаре игры творится чёрт знает что. Цветовая светомузыка из то возникающих, то исчезающих на какое то время цветных полос всех цветов радуги и произвольных направлений.
Даже если включить в CCC принудительно скорость вращения вентиляторов на видюхи 100% - через минут 5 температура (по мониторингу ССС) в ангаре поднимается до 82 град (что в принципе нормально для... запущенной игры с суперсовременной графикой на максимальных настройках, но уж никак не для статичного ангара!) и начинается дикая цветомузыка.
И самое смешное - в бою такого нет) Во всяком случае в том единственном бою, что я сыграл - во время самого боя всё ок. А вот в ангаре до боя и после - видюха сходит с ума от криворукости и рукожопости украинских программистов из офиса World of Warplanes. :-x :-x

Видюха Radeon7990HD, драйвера самые последние (radeon-crimson-15.12-with-dotnet45-win7-64bit.exe). Не заходил в игру с мая месяца (была удалена с ПК), так что меняли ли что в движке ангара или нет, без понятия. В мае такого не наблюдал.
Ни с какими другими играми таких багов нет. Включая и танки и корабли.
Ну и уточню, что данная видюха в других играх, при включенных на принудительно 100% вентиляторах в CCC - вообще не разогревается у меня больше 70 градусов. Нигде. А до 82-84 градусов она греется в мощных ресурсоёмких играх при графике, установленной на максимум, при стандартном "тихом" режиме (то есть управление оборотами вентиляторов автоматическое, заводское) - но при этом это её нормальное состояние и работает она в играх на таких температурах без каких либо проблем.

Вопрос не срочный, а скорее технически-познавательный (игру удаляю, видюхой рисковать второй раз я не стану). Я не понимаю, что за дрянь в движке игры так сводит с ума двухчиповые видеокарты Radeon?

P.S. Заходил только ради того, чтобы получить день према подарочный и в лотерею попытаться выиграть ещё день према. :) За первый и единственный бой (при том что я с мая не играл, а в мае от силы боёв пять отлетал) на истребителе Мессере 5 уровня - стал третьим в команде по набранному опыту. Очень удивился))) После боя стало что-то около 20 жетонов, поиграл в рулетку, пока все не потратил. Несколько раз выигрывались сами же жетоны. Серебра совсем немного кидали. Оборудования много (но оно мне не нужно). Но выиграл таки и сразу аж 2 дня према, когда всего лишь 3 жетона оставалось!))) Не зря заходил)

Member
Kiba
Игра как и танки не очень любит красных, движок ее очень корявый как к по использованию процессорной части так и видеокарты.
Зеленые в них роляют не только по оптимизации и отсутствию проблем но и по производительности на 10-25%.
Да на офф форуме вижу часто жалуются на разные траблы с радеонами - если мир канистр оптимизируют хоть как-то из-за массовости аудитории и нежелания ее терять , то в перше нет похоже не ресурсов трудовых ни желания оптимизировать игру.
Траблы в разных видах продолжаются от патча к патчу, а то и новые добавляют - у большинства в т.ч. меня например ошибка памяти выскакивает, не редко непрогружается карта с отлючением от сервера уже на протяжении 4 - х патчей!!!!!

И да у тебя таки очень большая температура 83" я бы не стал так ее использовать регулярно, так и до отвала чипа или памяти недалече.
У тебя двухчиповая карта наиболее вероятно что индивидуальный для таких карт трабл в этой игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 76 из 86<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа