alienfrom33 Ну, тогда покупай BFG GeForce 8800 GTS 512 Мб с водоблоком А действительно интересно было бы сравнить. Воздух уже стал достаточно тихим... Кто бы это всё выразил в децибелах - цены б ему не было.
А видал, чего Gigabyte придумал? Водоблок с кулером. Это то с чего я начинал в 2004-м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
alienfrom33 Чушь не пиши. Может хочешь с моей потягаться?!
Поверь человеку, у которого в разгоне опыта по больше.
Моя обошлась 450р водоблок, шланги еще 100р, помпа 350р (очень производительная, но шумновата). Можно еще включить радиатор это еще 350-500р..
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Сравнивал с Биг Тайфуном (заменен вентилятор на более оборотистый 2600об/мин), так он проиграл по всем статьям..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Rossi писал(а):
Чушь не пиши. Может хочешь с моей потягаться?!
ничем с тобой меряться не собирайсь, и будь добр выбирать выражения. Я счастлив, что ты доволен своей водой, мне захотелось собрать тихую и мощную систему, и смысла твоих наездов, я, мягко говоря, не понимаю
Member
alienfrom33 Да наездов то нет, просто надо все же следить на тем что пишешь. Вообще-то просто тема очень неплоха раскрыта.. Воздух с водой тягаться не может (не беру в счет отстойные экземпляры водоблоков). Я тебе просто написал, что при должном желании это все можно сделать не дорого. Вот и все. Если есть желание можем сравнить потом температурные показатели.
Цитата:
667(4-4-4-12)
И стабильно?! Просто великолепная память.. Сколько нужно подавать напряжение?!
Rossi Сравнить результаты можно, как водоблоки приедут, все равно хотел провести тесты нынешнего воздуха и воды, если получиться, то сравнить и шум, только шумомер надо найти у кого-то. Кстати при сравнении неплохо еще учитывать временные затраты, у меня на самоделки сейчас времени нет вообще, проще все купить =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
alienfrom33
Цитата:
быстрее уже коня покупай =)
Я бы с радостью Но пока с мамкой зависончик, нема их...ждём-с
Rossi Каждому своё Кто то за потраченное время на строительство СВО своими руками, заработает больше на работе и купит готовую.
Мне вот интересно самому сделать...
Member
Andre_ Тока проблема в том, что вот сделанный под заказ водоблок еще и эффективней заводского..
Я лично ничего не делал практически.. На ВАЗе (УАЗ) не мало людей которые смогут таки водоблоки сделать, что продаваемые будут нервно в сторонке отдыхать..
Всех с наступающим 2008 годом. Пусть этот год принесет каждому много безглючного железа, снижения цен и повышения производительности у продукции вендоров. А так же личного счастья и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111