Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Запилил очередного твинка, но активация не пришла, написал в ЦПП сегодня - а ответа ещё нет. Плакали мои 150к за продажу подарочного танчика, который, видимо, не успею получить
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Начал выкатывать Е75. Экипаж стоковый 56%, без модулей, ничего вообще не прокачано. И всё равно ВАУ! Обычно стоковые танки как кактусы, но не этот. Пробивает, рикошетит от себя, много хп, враги тонны кирпичей оставляют стоит лишь появиться из-за угла. Вот только больно медленный. Коплю серебро на прокачку, машина видимо просто нагибаторская
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Agadez писал(а):
если тебя палят по трассерам, то чужой арте нечем заняться -> это глупая арта...
Не будьте так прямолинейны. В идеале, я повторюсь, - в идеале, трассы надо палить, во время твоей перезарядки. БЧ 155 58 - вам в помощь, с его 70 секундами. Это было - "А". И "Б", тут, уж, позвольте вмешаться КО, для того чтобы палить трассы не надо пересводиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Rhm-Борщиг рулит. Стартуем в бою 10 лвл с 13 места в команде и по итогу первый. За 1263 опыта дали только 2-ю степень Совзводный на Эмиле стартуя с 15-й позиции по итогу 3-й. ИС3 и Т62А - AFK. Так что нагнули 13 против 15 при равных по xvm шансах. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Десятки, десятки... А я, как упоротый рак, все на средних уровнях топчусь )))) Никак не могу понять - в ангаре есть т-34 и тип т-34. По сути близнецы, с небольшими отличиями. Экипаж на обоих 100%, перки тоже не критично отличаются, модули одинаковые ставил для проверки, и разные пытался ставить. Однако почему, ну почему мне на китайце играется существенно проще, чем на "доноре"???
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
как у тя получается делать в среднем 72 к серы? Голдой совсем не пуляешь? Я 8 пулек вожу с собой полюбас на всякие СТ-1 ))
Я голды вожу 7 снарядов а остальные ББ Голдой не пуляю практически, максимум 10% и только тогда когда ББ кончились И самое главное очень часто вижу когда голда не пробивает а ББ спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера со всего аккаунта наскребал денег. В итоге приобрел 268! Теперь к нагибу на гк готов: 268, е100,57, батчат, 62, vk 72.01!!!! Скоро изучу ис7 и куплю 140 (есть на него уже переученный экипаж 2 перка) Волки распались. Буду переходить куда-нибудь внутри дивизии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8