Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Psixolirik писал(а):
как пямять?
Пархает! 215 с Бартоном в синхроне 2.5-3-3-7, а у тя как память? Позвони завтра около 5 если можешь 8-918-48-11-656 или я позвоню, как с учебой/работой будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Вчера соседи мне сглазили музыку.
начали по телефону сначала звонить, а потом пошептали твари чего-то и ...
Короче ногой зацепил провод от саба, и как раз на месте скрутки провод коснулся радиатора усилителя (саб JB-431 в разборе)
Теперь из канала на саб слышно - У-У-У.
А сателлиты работают нормально.
посмотрел - там три микросхемы TDA2030 - нуна купить одну и выяснить какая сгорела. принципиально мастерам не понесу - сам буду паять.
Вот так брать оверы дорозгонял я акустику, а Антоха говорил акустика не разгоняется. И палится еще как.........
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 11:30
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Я наконец перестал лениться и доделал диодную подсветку над клавой, теперь хоть буквы видно!!!
Вот думаю взять 6600 от Sparkle или Galaxy что посоветуете 256Мб или 128Мб(Тайминги у 128 вроде как меньше)???
Да всем приятного вечера(12.10.05)! Любим, надеемся, ждём... увидить их в Германии
Цитата:
3.11. Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами)
Правила читаем! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 11:32
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW Так это ты, Уважаемый в Сарае работаешь, или я ошибаюсь...? Кто-то проедлагал услуги по поводу 3-х% скидки? Не вы ли?
Всё, принёс домой свой моник "Самсунг 930BF", очень даже доволен.... Даже очень..... Никогда не мог предположить что за такое короткое время (1 год), будут такие улучшения с временем отклика..... Держит 75герц, глаз смазываение не различает, даже скрол, хотя подсознательно что-то ощущается.... Может ещё не превык?
Контрастность и яркость - Тошиба со своей трубкой - отдыхают..... Видна малейшая чёрточка, символ, всё ОК.....
Короче, бросайте свои ЭЛТ-шки и покупайте только 930BF, я много моников до покупки перетестил.... А говорят ещё "Самсунг - фуфло", может и фуфло - но не Самсунг....
Поменьше эмоций, Антон Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 11:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
romantick2k писал(а):
Я наконец перестал лениться и доделал диодную подсветку над клавой, теперь хоть буквы видно!!!Вот думаю взять 6600 от Sparkle или Galaxy что посоветуете 256Мб или 128Мб(Тайминги у 128 вроде как меньше)???
бери Sparkle 128 всёравно 6600 ещё 128 непамогут...
freon. Поздр с покупой...
Sony тоже неплохие моны делает у казая видел почти как плазма...
Member
RapsodiDr KazayPsixolirik Спасибо за добрые пожелания....
Вот бы ещё Валентина, с его "предрассудками" насчёт LCD переубедить, но думаю что в самом скором времени, увидев мой моник, всё станит на свои места.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. IMHO это ИМХО, в просто народье Имею Мнение Хрен Оспоришь ... ну типа это мое мнение ... а реобас это ... блин, точно не помню ... как оф, на моддинг.ру было, короче фигня эта, в 5.25 отсек крутилка вентеляторов, вкл\выкл подсветки в корпусе и т.д.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. Поздравляю с покупкой, с наилучшими пожеланиями.
Хотя меня пока не переубедишь насчет мона, я свой Sony E250 пока не собираюсь менять, вот когда вообще понтовые ЖК станут делать (и цена упадет) я обязательно сменю соньку(да и морально устареет).
------------------------
Действительно не стоит переплачивать за 256 метров, вроде Sparkle отлично гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Так а теперь о 3% поподробнее???
freon. доволен это есть хорошо!! Но вот насчёт самсунга поспорю! Вы уж извините но Корейцев(ШОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!!!) нутром не перевариваю!!!!!!!!!
Короче на следующей неделе долг отдадут пойду ВЕЛИКИЙ Титаник продавать и покупать 6600!!!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
romantick2k писал(а):
Так а теперь о 3% поподробнее???
Появился на нашей страничке не так уж и давно парнишка один, говорит: "Привет всем, я из Сарая, кому нужна 3% скидка, обращайтесь".... Не охота листать страницы нашей ветки, но я точно помню..... Главное с тех пор, больше он не появлялся...
romantick2k писал(а):
Но вот насчёт самсунга поспорю! Вы уж извините но Корейцев(ШОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!!!) нутром не перевариваю!!!!!!!!!
Это мы с тобой при встрече обсудим..... как там разговор с Рэпером??? Когда будите?????
romantick2k писал(а):
Короче на следующей неделе долг отдадут пойду ВЕЛИКИЙ Титаник продавать и покупать 6600!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
dio007 писал(а):
вроде Sparkle отлично гонится
незнаю у кого он хорошо гонится, но моя лучшие попугаи давала на 544/1062, не самые хорошие показатели. Правда без напруги и доп. охлаждения.
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд: freon. ты на НИКСе заказывал моник? Мне интересно, за сколько дней доходит товар и наценка, которую они берут за доставку какая? А то хочу себе корпус термалтейковский заказать!
Кстати мой кент как-то давно видел где-то на Сенном полностью прозрачный корпус!!! Может кто знает где купить такой можно?
Member
Dispet4er писал(а):
Мне интересно, за сколько дней доходит товар и наценка, которую они берут за доставку какая? А то хочу себе корпус термалтейковский заказать!
За три дня, если рано утром в понедельник дашь заявку, то в среду приходит машина. Я ждал неделю, т.к. не успел в понедельник дать заявку, а в пятницу у них не получилось.... Машина из Москвы ходит каждые три дня.....
Определить наценку очень просто....Заходишь на сайт nix.ru и смотришь разницу, но они не диллеры, и не оптовики..... Кстати, вовремя яж успел моник купить, там опять разборки с таможней, и цены на все товары поднялись....
Dispet4er писал(а):
Кстати мой кент как-то давно видел где-то на Сенном полностью прозрачный корпус!!! Может кто знает где купить такой можно?
В Сарае и Компите полгода стояли..... Давно не заходил.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7