Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
XL моделей просто пока нет в наличии...
а эта модель по 1900р продается... кстати последняя осталась... Лайтонов еще пачка лежит...
щас тестирую один из них... скоро выложу резалты...
вот немного потестил два модуля памяти в двухканале:
2-2-2-5-1Т -> 190 Mhz (3.25V)
2-2-3-5-1T -> 215 Mhz (3.25V)
2-3-3-5-1T -> 245 Mhz (3.25V)
2.5-3-3-5-1T и хуже -> все те же 245 Mhz (но уже при 3V)
не знаю почему память не идет дальше 245 мегагерц... завтра попробую в других слотах...
но как она работает на 2-3-3-5!
Member
Цитата:
Че за память то?? DT-D43 чтоль
да! причем она у нас самая дешевая (есть есще кингмаксы, самсунги и эликсиры - они дороже)
Цитата:
Ага...это типа резака 2....
это типа с десяток...
Цитата:
Че там с тестами Пионеров ?? BK отличается по шуму от XL
я же написал, что XL нету, есть тока обычные...
--------------------------------------------
Итак, вот пачка картинок с тестами болванок:
1) Pioneer DVR-108/109 (болванки тестились естесно на LiteOn 1693S)
График чтения TDK 8X:
Тест качества TDK 8X на 8Х:
Вот график чтения еще одной TDK 8X:
А вот ее тест качества но уже на 16Х!:
График чтения Verbatim 8X:
Тест качества ее на 8Х:
Тест качества ее на 16Х!:
2) А теперь тесты дисков SmartBuy на Pioneer DVR-109 (v1.57) и LiteOn 1693S (KS09):
Pioneer
4X
8X
Как можно видеть, при записи на 4Х качество отличное и привод LiteOn отлично считывает его на 16Х!
При записи на 8Х качество записи приемлемое (тест качества на 8Х, а уже тем более на 4Х вполне неплох), но на 16Х такая болванка уже плохо читается...
LiteOn
4X
8X
Можно видеть странное явление: на 4Х качество записи у LiteOn гораздо хуже, чем на 8Х!
Но даже записанную на 4Х болванку привод вполне успешно смог прочитать на 16Х... записанную на 8Х естественно тоже...
Выводы: диски Smartbuy 8X отлично подходят для LiteOn. Их можно смело записывать на 8Х. На Pioneer же рекомендуется записывать их на 4Х, но и на 8Х качество записи тоже вполне сносное (но на 16Х приводы могут их уже не прочитать)!
Member
Кстати, кто-нить читал про "Битву титанов-2"? http://www.overclockers.ru/sitenews/19549.shtml Мне ента затея понравилась - прекрасная возможность "померяться писюнами" Кстати все тесты подобраны так, чтобы видеокарта не влияла на результаты... тестов кстати ооочень много всяких разных...
Если кому влом качать - обратитесь ко мне - могу все сжечь на болванку...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- гонится ... сейчас работаю на 3420 (190*18)... но там нижняя планка именно НЕразогнаных(или я не вкурил) производства Intel от 3 ГГц. Так что результат будет на ахти...
Добавлено спустя 42 секунды: andy77 как твоя видяха???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Ну вот и пришла мне посылка от PSDesign... тоесть деньга шла до них 5 дней и посылка шла около 10 дней. Сравнивать не с чем - но кажися, не очень долго.
Все что прислали дейсвительно активно под UV ...и что интересно все приблуды от фирмы Floston (читай made in china ). Поставка на прямую невозможна. Пока доволен, буду устанавливать, а там выложу фоты.
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- и из за рубежа тоже!!!
Дело такое - родная тётя живет в Швеции и у неё есть скоростная связь, но на всяк случай выложи и российских ссылок ... кстати заказал у нее мышь Razer Diamondback™ Plasma L.E там она стоит 50 евро и доставка 20 евро, короче классная цена если учесть что в Россию их ввозить не собираются (но некоторые ресурсы обещали 20 шт. првезти )
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13