Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator писал(а):
а вы где в Челнах книги берёте?
Слышал в Глобусе большой выбор. Но сам не видел. Нужна книга
В. Г. Олифер, Н. А. Олифер
Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы.
Исчу вот...
Цены брал с того же сайта, но думаю, что у нас она такая же.
Требования :
Экран побольше ;
Флэха (>1Gb) ;
Нормальная работа с компом (без юзания левого софта) ;
Нормальная работа с Java, Инетом ;
>/= 1Mpx камера ;
Запись видео. Просмотр видео (желательно полноэкранно) ;
Плеер Mp3 ;
В принципе, эти симаки отвечают почти всем этим требованиям. Особенно первый. Экран рулит, работа с компом у симаков всегда была на 5+, java и инет, думаю, не подведут. Камера. Полноэкранное видео. Плеер тоже есть. Жаль только, что максимальный объем флэх - 512 метров. Но на пару видаков + альбомчик любимой музни, думаю, хватит. Хотя С81 держит RS-MMC, а они до 2Gb бывают...
Тело планирую юзать для чтения книг, просмотра видаков и прослушивания музыки и как flash-drive (именно для последних трех функций нужна поддержа флэх >1Gb). Ну и как микро-мыльницу-фотоаппарат. Я ж дизайнер.
Если альтернатив особых не будет, то flash-drive отдельно куплю. Благо 4Gb девайсы уже стоят менее 2 килорублей.
Вот такие мыслишки. Кто что скажет ? Есть альтернативы ? Рулез/гэ ?
З.Ы. Правда, о С81 не очень хорошо на форумах отзываются... А вот EL71, по словам обладателей, просто рулез.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Соглашусь с навигатором о сонаре з550. Дизайн отличный, есть радио, только флехи в комплекте нет.
Из сименов точно не с81, наиубогейший дизайн. el71 ещё ничё.
?
Как приверженец телов от Nokia и SE ...Benq Siemens ИМХО Гэ Экранчик 132x176 совсем мал, 320х240 тоже не большой,но лучше чем первый вариант.
по поводу флэхи...думаю ограничение в 512 обусловлено тормозами при работе с болшими объемами.С телами,который несли на борту больше гига не встречался...с гигом впринципе они нормально работали.Хотя На нокиевских смартах с ММС наблюдалось замедление работы по сравнению с 512,256 и т.д...Поэтому думаю проще и удобней будет купить отдельно flash-drive.
Ну что еще....JAVA....нууу ....не знаю...мне она не нравиться.
Если бы я брал,то я бы поискал смарт б/у
Тут и читалки кгиг, и видео в форматах 3GP,AVI , и Поддержка Java,Symbian/Win ,и MP3....ну вообщем думаю тебе не надо описывать все возможности смарта Ну если смарт отпадает,то я бы посмотрел другие фирмы,но это исключительно из-за Benq Siemens
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
MALEi-S писал(а):
Отказался от смарта в силу "Цена <$250" ?
Можно свести к этому. Есть, конечно, дешевенькие смарты типа Nokia 6600, но как по мне - так это бессмысленная трата денег. То же самое, как если я сейчас P-III куплю...
На счет SE Z550i - у моего друга такой же. Не очень он мне понравился... =\ К тому же книжка. Не люблю книжки.
----
Это все ? из альтернатив только Z550i ? Мде...
З.Ы. С б/у связываться не хочется. Только если у знакомых/знакомых_своих_друзей брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Понятно. Так мало конкурентов этому EL71. Только Z550i да K750i, который намного дороже $250. Причем ни Z550, ни К750 не имеют экрана в 320х240, что было бы очень и очень неплохо... Да, я знаю о превосходной технической начинке сонэриков, но почему начинка офигенная, но нет ничего для того, чтобы эту самую начинку ощущать ? Люблю всё большое. Пока остановлюсь на EL71 за неимением достойных альтернатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Escape В принципе EL71 неплохая трубка, мне тоже нравится. C81 не очень понравился, у сестры такой, эргономика не нравится. Брать конечно лучше новый б/у не самый хороший вариант.
П.С. Давай выздаравливай!:) Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду MALEi-S Конечно смартфоны хорошие телефоны(особенно NOKIA). Но лично я, не буду их брать по той простой причине, что 90% того что они умеют, мне не нужно. А брать трубу за 12000р. тока для того чтобы прийти и показать насколько ты крут, ИМХО просто глупо. (На Эльвира посмотри:)). Поэтому брать трубу надо такую чтобы использовать её хотя бы % на 70, а в идеале на 100:) Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд kto_on
kto_on писал(а):
"Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем".
КРУТО
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7