Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Waffentraeger 520 2-2-2-5 на 3.6В - мемтест 10 часов 5 тесом гонял 0 ошибок. В голдмемори 10-15 ошибок. Непойму или ГМ глючит или у меня действительно херовая память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
нет в Минске TwinMos'a на BH-5. И не будет
Это в продаже, и то не факт. А на руках есть, готов поспорить
Кстати насчет памяти, с моей что-то не чисто. Работает (как DDR400) на 3,0-3-2-5-7-9, и почти стабильно с 3,0-2-2-5-7-9,
2,5-2-2-5-7-9 вообще не хочет, а 2,0-2-2-5 просто не хочется пробовать, думаю и незачем. Все результаты без поднятия напряжения, с этим у моей мамы проблемы . Хотя можно и в ручную, но чего-то жалко мать портить, ато вдруг не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Waffentraeger Ищщё пока нема резалтов.... Буду ноччу сегодня жарить и отжигать. Мот в духовку закинуть?
Serg_[OwP] Сегодня - Завтра выложу. Сорри за опоздание но к компу не бало времени прикоснуцца.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Waffentraeger Мэряу термометрам - мосфет до 60 градусов в нагрузке с обдувом 2*90 карлсонами.... Нах такое ната???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4