Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
FAINT, было бы здорово! У меня же микс. Если я его из внешки буду качать, то уж больно накладно получится. Есть U-File, Shareman, больше не знаю вариантов... Кстати и там и там скорости сейчас довольно приличные.
RinPlus писал(а):
Есть Imperium Romanum. Может слышал.
Слышал конечно, но не то это... совсем не то Да и не потянет моя Rendition V2200 такое Вот такую вот штуку нашол http://www.caseking.de/shop/catalog/VGA ... 10347.html чистая медь, и всего-то 10 евро... или мож они запятую не там поставили? Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду Ещё обнаружил что в гарантийном листке на мои неонки из Первого в графе где срок гарантии стоит прочерк. В прайсе посмотрел - в столбце "гаратия" стоит 0... Чо это значит что они не будут ничо менять чтоли? Там похоже плавкий предохранитель в инверторе оплавился.
Droperidolum на dvd одном нашёл у себя sp4 руский.... вроде вес совпадает......
накопительный 30 метровый пакет щас грузится..... на ночь поставль на заливку на юфайл.... утром если не просплю и не буду опаздывать дам ссылок... Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 17 секунд http://u-file.ru:8081/users/faint/ уже загружен 31 метровый пакет..... (пак 4 смотреть утром.... если всё нормально будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Droperidolum писал(а):
Чо это значит что они не будут ничо менять чтоли?
ну мне ж поменяли.
OM.Stream писал(а):
Ну вы маньяки-изврощенцы! Потом не удивляйтесь если проц неожиднно станет хуже разгоняться или терять стабильность.
кенты и конро крепкие процы. это вульфы с йорками неженки. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
NightXRay писал(а):
только Тайвань с Китаем не путай пожалуйстаНу а так как Пекин - столица, то наверняка там можно купить очень много чего. Однако это не Тайпей, где вот что что можно купить ВСЕ )
практически все существующие вентили делают именно в китае. так что думаю норм вентиль там купить можно
Droperidolum писал(а):
Офигеть!1,6 ты на БТ захотел пользовать?!
я максимум на своем проце с этим куском меди 1.6в ставил, когда пытался на 4ггц завести. не завел... точно не в памяти и не в матери дело... на 500х7 заводится... а на 500х8 на 1.575в зависает на экране загрузки винды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Redir Как сообщили на форуме, вес 10 штук не превысит 500грамм. Поэтому, если заказать, например 10 штук, то каждый обойдется по ~445руб.
В любом случае, я это упомянул на будущее. Пока лишних денег не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19