Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 751 из 1854<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
По поводу переименования темы. Почему я когда-то так её назвал: дело в том, что есть ещё тема Клан и команда оверклокеров в Call of Duty 4, и поскольку она с МВ2 плохо пересекалась, то объединять их не было смысла. Так и пошло. А вот в БО уже пошли почти все из МВ2 (правда, некоторые так же и вышли ))).

Member
Фото: 35
Юныз, Женя, по последним постам, они тока и ждут, чтоб ктой пришёл и их страничку "раскрутил", подняв ей "зрительский" рейтинг. Даже просят это.
Не доставляйте удовольствие "нацистским" троллям. Забейте на них.
Самое страшное для тролля - игнорирование его.
Он от бессилия бесится начинает, выставляя себя на посмешище.

Member
ambal74,почитал я ихние перлы - ужас. :fingal: :mad2: Если вас натягивает другой игрок - ну пополучайте вы "по башке" в игре некоторое время,а потом и сами будете играть "на уровне".А уж сводить всё к национальности - это верх идиотизма.Вроде взрослые дядьки,а ведут себя как... :D
Цитата:
Правда, Василий? :friends:

Истину глаголишь. :beer:
Цитата:
Кста, моему отпрыску сёдня 20 лет "стукнуло".

Поздравлям-с! Тяжко это -детей растить.:D

Member
ambal74 писал(а):
Кста, моему отпрыску сёдня 20 лет "стукнуло".

Поздравляю тебя и твою супругу!
Hil, предлагаешь по другому переименовать тему? Просто не совсем понял смысл твоего поста. Или это так, экскурс в историю? :)

Добавлено спустя 48 секунд:
В Теме БФ3 бета началась, так там ужас творится... по 3 страницы за 5 минут клепают... Ради интереса посмотрите сколько народа ее читает :)

Member
ambal74 писал(а):
Кста, моему отпрыску сёдня 20 лет "стукнуло". :so_happy:
Поздравляю вас всех троих :beer: А он кстати с тобой не играет? :-)
По поводу того форума - надеялся, что там хоть капля логики и здравого смысла присутствует, ан нет :-) Продолжать действительно бессмысленно :-)

Member
Фото: 1
Modas
Мне ключ на бету пришел. Юху. А предзаказ не делал. Потом, как оказалось - Медальку когда то покупал, вот мне и перепало...

Member
Ivamoto писал(а):
Мне ключ на бету пришел. Юху. А предзаказ не делал. Потом, как оказалось - Медальку когда то покупал, вот мне и перепало...

Поздравляю :) А мне придется опен бета ждать((( еще 2 дня. Так как до последнего не хочу с ориджином дело иметь, иначе бы давно в стиме заказал (ну после ввода рублей) :)
Андрей, отпишись потом как игра, только постарайся крайне объективно. Интересно мнение прожженного КОДера узнать...

Member
Modas писал(а):
крайне объективно.

Эээ... не обещаю, Рома :) Но постараюсь. Грузится бетка. Кстати, с торрента, что "там" в шапке... Просто ссылку увидел раньше, чем письмо...
Пров мой сошел с ума, счас отдавал мне на скорости 50 мегабит, хоть тариф у меня 8... Правда счас упало...

Member
Ivamoto писал(а):
Пров мой сошел с ума, счас отдавал мне на скорости 50 мегабит, хоть тариф у меня 8... Правда счас упало...

Это потому что с торрента. Видимо ты тянул с людей того же прова, что и у тебя, получалась как внутренняя сеть, где скорость обычно 100Мбит/с. Просто у меня тоже такое бывает часто, на торрентах. Ну это моя непрофессиональная версия.

Member
Modas писал(а):
Ivamoto писал(а):

Это потому что с торрента. Видимо ты тянул с людей того же прова, что и у тебя, получалась как внутренняя сеть, где скорость обычно 100Мбит/с. Просто у меня тоже такое бывает часто, на торрентах. Ну это моя непрофессиональная версия.

и она вполне правильна ;)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 5
ambal74
Поздравляю :beer:

Member
Фото: 35
Спасибо всем.
Транслятор писал(а):
А он кстати с тобой не играет?

Он у меня RTS-щик и MMORPG-шник.
Шутеры, говорит, ему не интересны.
Ну и учится как очумелый, ботаник! :D

Member
@Lexander писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
да ну страусный набор+умп45 с глушителем, все это для быстрого пробега в стан противника и навести шорох там, в лоб с ним тяжело играть, особенно против м4а1 и ак47

Глушенный UMP45 + ЛР-УС-Нинзя это лучшее оружие "в лоб", M4A1 (M4 вообще одно из самых слабых оружий в игре, хуже из ШВ только F2000 и FAL) на любой карте ему проиграет, вблизи тоже за счет быстрого прицеливания, у игрока со SCAR тоже шансов против него мало. Против UMP45 играть можно только с TAR21 (самая лучшая ШВ имхо) либо с АК47. Но АК47 и TAR без глушителя палятся на радаре, да и без него можно понять где игрок находится, UMP с глушителем и Нинзей все равно лучше.

Фал слабая пуха ? Ну насмешил а вот ф2000 не люблю . С фала больше всего фрагов настрелял хотя и стараюсь всем играть меньше 1900 ни на одной шв нет на фале 24ХХ не докачиваю потому что хочу все винтовки равномерно раскачать.

А вообще то я хотел спросить как в стим денюжку с карточки скинуть ? тут я читал люди игры через стим приобретают, может кто поделится как туда бабос скинуть ?

Member
Ivamoto писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
кого есть админка последите за сервером до 7-ого?

Ну если ты ничего не менял, у меня админка есть, с Серегой приглядим, какие вопросы то...
.

ниче не менял, спасибо!

Member
Modas
Рома, поиграл я в бету BF3. Как ни странно, мне понравилось. Карта была Метро, атака точек. Ну как бы после Кода, думал будет все хуже. Ан нет, вошел в игру и нашлепал 17 киллов :)
Вообщем мое впечатление положительное, обязательно куплю и буду играть.

И да, у кого есть учетка в Origin - пишите, бум добавляться. Да и в шапку, в профили внесу наверно...

Member
Ivamoto, думаю не нужно в прфили вносить, не место игре конкурента в этой ветке!

Member
Просто ORIGIN это уже свершившийся факт... там так же как и в стиме делается учетка. И нет ничего страшного в том, чтоб например знать, под какой учеткой Модас играет в Ориджине в BF3, а из этой ветки многие будут играть в батлу... впрочем, как хотите.

Junior
Ivamoto писал(а):
мое впечатление положительное, обязательно куплю и буду играть.

смотрел сегодня видео с беты - понравилось , да и Кирил уже уши прожужал :D так что постреляем :beer:

Member
Ivamoto писал(а):
Рома, поиграл я в бету BF3. Как ни странно, мне понравилось. Карта была Метро, атака точек. Ну как бы после Кода, думал будет все хуже. Ан нет, вошел в игру и нашлепал 17 киллов

Здорово! Тоже хочу поиграть =)
Кстати, в стиме можно, наконец, купить МВ3 за 899 руб. :bandhead: Я лучше в магазе ритеил куплю за 500 и так же ключик активирую в стиме. :) Народ, подскажите, где можно купить ртьеил ключ к МВ3, но чтоб магаз проверенный, коробка мне все равно не нужна :)
Ivamoto мой аккаунт в ориджине Framod, добавляйся. :)

Member
Modas, игромагаз, проверенное место.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 751 из 1854<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа