Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По поводу переименования темы. Почему я когда-то так её назвал: дело в том, что есть ещё тема Клан и команда оверклокеров в Call of Duty 4, и поскольку она с МВ2 плохо пересекалась, то объединять их не было смысла. Так и пошло. А вот в БО уже пошли почти все из МВ2 (правда, некоторые так же и вышли ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Юныз, Женя, по последним постам, они тока и ждут, чтоб ктой пришёл и их страничку "раскрутил", подняв ей "зрительский" рейтинг. Даже просят это. Не доставляйте удовольствие "нацистским" троллям. Забейте на них. Самое страшное для тролля - игнорирование его. Он от бессилия бесится начинает, выставляя себя на посмешище.
ambal74,почитал я ихние перлы - ужас. Если вас натягивает другой игрок - ну пополучайте вы "по башке" в игре некоторое время,а потом и сами будете играть "на уровне".А уж сводить всё к национальности - это верх идиотизма.Вроде взрослые дядьки,а ведут себя как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Кста, моему отпрыску сёдня 20 лет "стукнуло".
Поздравляю тебя и твою супругу! Hil, предлагаешь по другому переименовать тему? Просто не совсем понял смысл твоего поста. Или это так, экскурс в историю?
Добавлено спустя 48 секунд: В Теме БФ3 бета началась, так там ужас творится... по 3 страницы за 5 минут клепают... Ради интереса посмотрите сколько народа ее читает
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
Кста, моему отпрыску сёдня 20 лет "стукнуло".
Поздравляю вас всех троих А он кстати с тобой не играет? По поводу того форума - надеялся, что там хоть капля логики и здравого смысла присутствует, ан нет Продолжать действительно бессмысленно
Member
Ivamoto писал(а):
Мне ключ на бету пришел. Юху. А предзаказ не делал. Потом, как оказалось - Медальку когда то покупал, вот мне и перепало...
Поздравляю А мне придется опен бета ждать((( еще 2 дня. Так как до последнего не хочу с ориджином дело иметь, иначе бы давно в стиме заказал (ну после ввода рублей) Андрей, отпишись потом как игра, только постарайся крайне объективно. Интересно мнение прожженного КОДера узнать...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas писал(а):
крайне объективно.
Эээ... не обещаю, Рома Но постараюсь. Грузится бетка. Кстати, с торрента, что "там" в шапке... Просто ссылку увидел раньше, чем письмо... Пров мой сошел с ума, счас отдавал мне на скорости 50 мегабит, хоть тариф у меня 8... Правда счас упало...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto писал(а):
Пров мой сошел с ума, счас отдавал мне на скорости 50 мегабит, хоть тариф у меня 8... Правда счас упало...
Это потому что с торрента. Видимо ты тянул с людей того же прова, что и у тебя, получалась как внутренняя сеть, где скорость обычно 100Мбит/с. Просто у меня тоже такое бывает часто, на торрентах. Ну это моя непрофессиональная версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Modas писал(а):
Ivamoto писал(а):
Пров мой сошел с ума, счас отдавал мне на скорости 50 мегабит, хоть тариф у меня 8... Правда счас упало...
Это потому что с торрента. Видимо ты тянул с людей того же прова, что и у тебя, получалась как внутренняя сеть, где скорость обычно 100Мбит/с. Просто у меня тоже такое бывает часто, на торрентах. Ну это моя непрофессиональная версия.
и она вполне правильна
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
@Lexander писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
да ну страусный набор+умп45 с глушителем, все это для быстрого пробега в стан противника и навести шорох там, в лоб с ним тяжело играть, особенно против м4а1 и ак47
Глушенный UMP45 + ЛР-УС-Нинзя это лучшее оружие "в лоб", M4A1 (M4 вообще одно из самых слабых оружий в игре, хуже из ШВ только F2000 и FAL) на любой карте ему проиграет, вблизи тоже за счет быстрого прицеливания, у игрока со SCAR тоже шансов против него мало. Против UMP45 играть можно только с TAR21 (самая лучшая ШВ имхо) либо с АК47. Но АК47 и TAR без глушителя палятся на радаре, да и без него можно понять где игрок находится, UMP с глушителем и Нинзей все равно лучше.
Фал слабая пуха ? Ну насмешил а вот ф2000 не люблю . С фала больше всего фрагов настрелял хотя и стараюсь всем играть меньше 1900 ни на одной шв нет на фале 24ХХ не докачиваю потому что хочу все винтовки равномерно раскачать.
А вообще то я хотел спросить как в стим денюжку с карточки скинуть ? тут я читал люди игры через стим приобретают, может кто поделится как туда бабос скинуть ?
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Modas Рома, поиграл я в бету BF3. Как ни странно, мне понравилось. Карта была Метро, атака точек. Ну как бы после Кода, думал будет все хуже. Ан нет, вошел в игру и нашлепал 17 киллов #77 Вообщем мое впечатление положительное, обязательно куплю и буду играть.
И да, у кого есть учетка в Origin - пишите, бум добавляться. Да и в шапку, в профили внесу наверно...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Просто ORIGIN это уже свершившийся факт... там так же как и в стиме делается учетка. И нет ничего страшного в том, чтоб например знать, под какой учеткой Модас играет в Ориджине в BF3, а из этой ветки многие будут играть в батлу... впрочем, как хотите.
Member
Ivamoto писал(а):
Рома, поиграл я в бету BF3. Как ни странно, мне понравилось. Карта была Метро, атака точек. Ну как бы после Кода, думал будет все хуже. Ан нет, вошел в игру и нашлепал 17 киллов
Здорово! Тоже хочу поиграть =) Кстати, в стиме можно, наконец, купить МВ3 за 899 руб. Я лучше в магазе ритеил куплю за 500 и так же ключик активирую в стиме. Народ, подскажите, где можно купить ртьеил ключ к МВ3, но чтоб магаз проверенный, коробка мне все равно не нужна Ivamoto мой аккаунт в ориджине Framod, добавляйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1