Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Что то мало банов... Я вспоминаю банлист всего с 7 серваков контры в свое время, там человек 20 в день было нормой, а тут 76 за 15 число. Вообще бесят товарищи захватывающие флаг когда сам стоишь на нем - неоднократно сталкивался - рядом никого в радиусе 7 метров, а флаг захватывается и по фигу что ты в радиусе 2 метров от него.
Кстати как нибудь можно по умолчанию настроить нужный масштаб минимапы миномета, а то бесит когда он сначала показывает всю мапу мелким масштабом, а после разворачивает на крупный(не всегда, но часто такое происходит) - не редко из за этого попадал под минометный залп противника.
Что касается ик оптики,тут все неоднозначно, например если противник рядом с машинами, то ик оптика подводит или свой на линии огня, тоже не удобно, а через ик не видит(причем пофигу это спец гранаты или просто обломки и пыль от взрыва) и иногда через кусты тоже(ну тут ЕА и дайс отличились ик и разрушаемость такие "реальные", прям как живучесть роботов и остальной техники). Кстати объясните зачем у всех пушек есть повторяющиеся гаджеты - например оптика, с одними и теми же официальными ттх или по факту все таки та что по круче дает какой то бонус(уменьшение разброса или что то еще).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Единственное что надо бы поменять с ИК так это количество фрагов. Имхо: ИК на стволе надо былоо давать не за 100 фрагов, а за 500... а лушче за 1000 фрагов. И так с каждым стволом. А по сути БФ3 какое-то мультяшно-непонятное создание с кучей засветок. Не цепляет она как БК2. Везде этот кач... циферки... в БК2 вон накапало 18 млн очей и даже не заметно было что там что-то считается - хотелось в сквад и на передовую, а тут херня какая-то: сначала цифры, потом геймплей с кучей хрено-перков. Почему нельзя было тупо добавить броник и магнум патрон из БК2... Но эта голубоватая мини-карта и комароуз - просто шедевр идиотизма.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
ПОМОГИТЕ! Комп перезагрузился во время игры. После перезагрузки не могу войти в ориджин. Пишет нет доступа к сети Origin. Проверьте сетевое подключение и повторие попытку.
C инетом все впорядке. В батлог через браузер захожу нормально.
Я если честно считаю, что статистика вообще не нужна. Я год играл в Ч.Н. по сетке, там стата велась только на раунд.
Большего фана трудно было себе представить. Заходил на "хард"(без брони гаусов рпг)...самая большая карта - станция -(Как Nelson bay"" от первых до последних точек) и играл - и как ни странно ни одного стат паддера и прочих ненужных игроков. Все просто шли в бой и исход зависел только от скила игрока. Тогда разговорных средств не юзал - (не было гарнитуры) и мы в чате договаривались о тактике.....до сих пор помню как бегали (сговаривались с одним товарищем) по тому мосту на глазах у всех - (в надежде занять выгодное укрытие) кидали дымовые и.... все зависело от удачи, но тех ощущений не передать. Тот самый мост, за ним респ противника. Адекватных игроков правда не всегда хватало....но мне повезло найти нормальный сервак. #77 Вот так то. P.S. графа мин т.к. играл еще на старом конфиге.
Последний раз редактировалось Grom517 16.11.2011 19:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Russl Ваша личность после таких ответов вызывает только жалость и сочувствие. При том, что мое поведение на вашем серве ничем не отличалось от принятых норм(ненормативная лексика отсутствовала), а на сарказм в свой адрес и насмешки на высосанные правила, вы не нашли ничего лучше, чем угрозы баном и бан в итоге(надеюсь по гуид )
Пожалейте лучше себя, т.к. неумение культурно общаться с людьми, и постановка себя выше других, может рано или поздно обернутся для вас боком. А что до того что вы не нарушали правил, тут вы ошибаетесь. На нашем сервере кроме мата и не нормативной лексики, запрещены так же и оскорбления игроков сервера. И уж тем более, администраторы сервера не будут терпеть от кого-бы то нибыло оскорбления в свой адрес. В ваших обращениях в мой адрес постоянно была насмешка, неуважение, и попытка "зацепить" (т.е. унизить) меня. Так вот..
AndrewUNP писал(а):
НО ЧЕЛУ 33 года и он утверждает
Russl писал(а):
А вас забанили за неумение вести себя культурно и за насмешки в адрес админа
Так вот, если вам будет так проще понять, то переведу на более понятные для вас термины, забанили вас: "за оскорбление администратора сервера". Т.к. если вы до сих пор не вкурсе, "оскорбление" это и есть "проявление неуважения и/или унижение другой личности". Неужели вы думали, что вы будите хамить и смеяться над админом и вам за это ничего не будет. Ещё раз повторяю, просто так, у нас на сервере никого никогда не банят. Вести себя надо было адекватно.
P.s. А что до того что вы мне написали в личку, то отвечу, что если вы действительно настолько сильно "озабоченны" данной ситуацией, что хотите даже купить новый ключ и бегать за мною по серверу с ножом что-б срезать "жетончики", то пожалуйста, я не против, как говорится "флаг вам в руки". Только если уж придёте, то ведите себя культурно, и не нарушайте наших правил, а то так ведь ненароком и опять в бан опять попадёте, ещё до того как сможете меня зарезать.
Я извиняюсь перед сообществом overclockers за данный холивар в теме. Надеюсь что на этом данный вопрос окончательно исчерпан, и AndrewUNP не будет меня вынуждать вновь возвращаться к его обсуждению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7