Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
А ты вот вчера весь вечер сидел запертый в отдельном канале RoS
Дарова Ромыч Нее мы же бегаем каждую ночь, народ 1000ый лвл докачивает...все уже ждут аддон....все предзаказали...готовы по самое немогу
Serg999ey писал(а):
надо было проявить смекалку
Так я проявил...ток подругому чутка
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
А я еще вчера и на лихом синем коне разъезжал
Главное весело было и сам Акумай веселый парень, ток про наш русский троль пока не важно воспринимают...но думаю научим их
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
rtr150 писал(а):
че не заходит то ко мне
Так ты сам к нему зайди, в чем проблема то, тс скинул, заходите общайтесь, он кстати не любитель сквадов и бегает всегда со слабыми в тиме. Так что заходите да рвите друг другу пуканы.
Ток учти они нубство типа С+Л презирают...но если захочешь они играют на любых условиях....порвут тебе пуканчик...так и понесутся скриншоты да видосы смешные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
...Ток учти они нубство типа С+Л презирают...но если захочешь они играют на любых условиях....порвут тебе пуканчик...так и понесутся скриншоты да видосы смешные
Эт их проблемы, не знаю правда про кого ты еще говориш кроме Акумая, но только он мне интересен, хороший был игрок, был бы рад видеть его у себя на сервере, как и всех сильных игроков не боящихся испортить свою стату. P.S. Токсик тоже жаль перестал играть, зашугали обвинениями в читерстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
iWi Andrew676 писал(а):
прочие игроки...
Если ты в их число и Раптора записываешь, то.....ну очень....ну чисто пендосовский персонаж - как к/д под угрозой - сразу с сервера долой. Что меня, в принципе, весьма удивило. Получил два хэда из своей любимой дсгр и бац, как ветром сдуло. обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
Если ты в их число и Раптора записываешь, то.....ну очень....ну чисто пендосовский персонаж - как к/д под угрозой - сразу с сервера долой. Что меня, в принципе, весьма удивило.
Может чувака дисконектнуло
p.s. а Ромыч был прав, размазывайте сопельки по тарелке дальше
Раптор?))) Бляяяяяяяяять (возьму на себя горчичник) ,ну где оскар когда он нужен)) раптор и еще какой их вс против нас с оскаром со счетам 280/15,310/40 всирали в с2 )) у оскара если я не ошибаюсь даже видосы все еще есть) нубы нубьем,почувствовали землю под ногами только в с3,и то лишь из за того что с3 предоставил все льготы нубам. из пендосов умеющих держать пушку в руках : Токс Крэйзи Аку Ульти еще куда возможно Бити БЫТЬ может криптикус еще демоникс из ситхов норм хреначит. +- ну пожалуй все.
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.01.2014 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ппц))) Собрались герои давно ушедших дней))))
iWi Andrew676 писал(а):
а Ромыч был прав, размазывайте сопельки по тарелке дальше
Где ты, Андрюх...уж пардонь, увидел тут хоть намёк на сопли? Давай не будем размазывать, как скажешь))) Сервак есть - заходи...уже неоднократно зову. А вот потом, полагаю...и про сопли портещим.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А то взяли моду....выпрыгивать как чертики из тарелочки как только жареным пахнет. Блин.....играйте вы в своё, раз в это нет желания и не .....другим мозги. А раз уж высовываетесь - трындите по существу.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
нубы нубьем
Рамз..ты уж извини, но со своими высерами ты, хоть я и уважаю тебя как жёсткого игрока, но именно ты сейчас выглядишь нуб нубом. Со своими постоянными попытками подколоть нас, играющих в С3 и пыхтящий о том, что скар уже не тот. Это реально просто смешно.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
Токс Крэйзи Аку Ульти еще куда возможно Бити БЫТЬ может криптикус еще демоникс из ситхов норм хреначит.
Перечислил всех, кто кроме ДСГр в своей игровой жизни ничего и не видел)))) Всех тех, кого считали ДСГр нубами в С2...вы же))) Теперь это твои герои Рамз? Дай каждому из этих "героев" нынешний скар и их героизм сдует в 5 сек. Видели мы подобных героев в С3.....у них если скар, то обязательно лазер, опт. прицела, дульные тормоза, ручки и автоброня с рапидфайром. Низкий поклон им)))
Последний раз редактировалось Serg999ey 28.01.2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
ramzkeeper95 писал(а):
играли ж 1 на 1 на твоем серве,и со скаром и без
И???? Я не заостряю внимания на своём скилле, а говорю про ваш пустопорожний звон. А про нашу игру.....и что там? Я вроде ничего не увидел. И занимались мы там не игрой 1х1, а тем, что я слушал твоё нытьё, что скар не тот и тестировали как можно его поправить))) Ну как обычно. Язык без костей. А так смотри скрин выше - реальная игра, с тем же скаром. Думаю этого достаточно.
играли)) но картина была так же скудна как и всегда) и скар,и дсг,и дсгр. хотя зашел впервые за 100 лет,и абсолютно разучился играть. ТЫ всирал по каждому из пунктов по черному,не смотря на мой нуботесторасслабон режим,а в конце,как и все это делают,сослался на то что уже стар,и не поспеваешь за нами молодыми. не те годы,не до игр и т.д. И да ,я пыхтел и продолжаю на то что СКАР гуано,но даже со всеми твоими "ультра-адаптациями" я,мало того что не адаптированный ,как ты любишь это говорить,но еще и век не игравший разносил тебя на раз-два. еще успевал и выпендриваться для красивой игры. единственное что ты мог - это стоять за три километра и пытаться попасть по одной пульке,стоило подбежать к тебе ,прибавить чуть движения и динамики,и ты улетучивался в форточку...НО зачем мне обо все этом говорить.
У Сереги одна проблема,в отсутствии хороших игроков почувствовал себя Богом. Один раз,Женя уже убеждал тебя в обратном. Любой другой из хай-энда сделает то же самое.
И если ты и сейчас начнешь писать в ответ "псевдо опровержения" и спорить,то это будет знаком того,что ты уже окончательно мутировал в "интернет-тролля". Раскрой глаза. Лично по мне,тот же Чудикз играет на порядок лучше тебя. Я уже не говорю о Бороде. До селе я воздерживался от базара с тобой лишь из за респекта к Андреву,но сейчас когда ты и на него наливать начал,извини...но обстановка такова. И каждый тут тебя игнорит и слушает твои басни лишь потому - что ему глубоко наcрать.
Что касается "скринов выше",да это даже не повод посмеяться)) не для кого не секрет ,что на в 90% я страдаю херней) и начинаю играть только если появится достойный противник, и ты уж точно не в их числе
p.s. я дожил до дня,когда Serg999ey компрометирует меня скринами из игры. Что за ужас. к такому жизнь меня не готовила
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: xdddddd Ты НЕ представляешь что я ток шо нашел. #77
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Всё...у Рамзика слеза потекла)))))) Да не разносил ты меня..не гони. Всё было в обычном шуточном режиме. Ты же, вчистую просравший реальную игру тому же голому скару без перков, теперь пытаешься оправдаться. Как и в С2, когда начинаешь получать люлей....сразу - ой блин, эт не я такой..эт мой инет. Старо как мир. Рамз, давай уж забейся в угол и молча жди Титанфол...как ждал С3. Надеюсь хоть там сбудутся твои надежды. Как давно это было..эт я про твой скрин)) Что, гордость взыграла? Ну, скажу я тебе - это тепличные условия))) А в реальной игре...в тот же С3 - смотри скин выше))))))) Всё Рамзик....покеда, ты мне наскучил.
Последний раз редактировалось Serg999ey 28.01.2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Смешно,правда?) И Женин скрин я так же помню) Ну в общем этот день должен был рано или поздно настать. Я надеялся что дотерплю до тайтнфолла,но увы -___-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ramzkeeper95 писал(а):
Лично по мне,тот же Чудикз играет
играл может быть, сейчас уже не проверить, если только я не начну задрачивать с3 на постоянной основе, а так дня три назад заходил, едва в плюсах держусь, я сейчас если и буду появляться в с3, то только в качестве паблик мяска для аццов
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
ramzkeeper95 писал(а):
Смешно,правда?)
Не, Рамз, мне куда смешней было читать вот это:
ramzkeeper95 писал(а):
Но спец операция по идентификации моих "читов" это было нечто,видео,графики,отчеты с серверов. пц2 А какой ажиотаж поднялся. Все сообщество мобилизовалось, начиная от пешек и заканчивая Крайтек. Мне написали почти все,начиная с нободимайнейм и даже лохонуба Джулижампа до ситхов,квитов и фвиков. От скайпа и ютуба,до майкрайзиса и фейсбука. Это был пц2 какой то,а я не вникал о чем речь. Вся их шайка как оказалось только и бредила тем что бы "спалить мои читы". А сколько всего потом начали находить в этом одном видео,ооо мама не горюй. И Аимботы,и прыгать я стал слишком высоко,и видеть слишком далеко, и отдачи слишком мало, и срать золотом,и т.д.. А самое то что просто снесло мне и всем нашим мозг,это было когда со слов стормая началась открытая пропаганда того что у меня ФРАПС НЕ ПИШУЩИЙ ЧИТЫ!))))) т.е. они у меня есть,только фрапс их не пишет. Эт пошло уже когда они начали заниматься анализом моих предыдущих и новый записей,которые я снимал и закидывал во время их очередных криков WALLHACK,AIMHACK,AIMBOT,SRATBOT. короче чего только не было. В те времена я узнал что я суперзвезда вселенского масштаба. в общем да,были времена. И в то же время я раз сто написал Чейнсу что бы тот запросил тестирование и открыто запостил читак я или нет. Но он отвечал лишь то ,что они в это не ввязываются. И это лишь малая часть всех приключений))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10