Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=359997 "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Допустимые фотохостинги на данный момент: - галерея конференции - http://i-fotki..info/ - http://www.pixic.ru/ - http://imgur.com/
Альтернативный вариант - использование ShareX. пример - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13869349#p13869349 Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Для добавления вашего аккаунта в список - отправляйте ссылку на акк в личку куратору темы ( S.S. ). Если куратор не отвечает на ЛС - отправляйте запрос модератору - (Jeton).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Максимальный урон на СТ-9 Задача - максимальный урон Условия: -соло -расходники любые -Режимы - только рандом -скрины+ реплей как доказательства -бой должен быть сыгран в период с 4.05.16 (09-00 Мск) до 18.05.16 (09-00 Мск) -должны быть соблюдены условия доступа к акции (прим*) Приз - 30 дней према + 5 тыс. золота Сроки с 4.05.16 по 18.05.16. (09-00 по Мск). Подведение итогов в 09-00 по Мск 18.05.2016 Авторы - Tiguan & Винни-Пух Меценат - Tiguan
Победитель - THE END ,с результатом в 7771 ед. урона
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Аккаунт должен быть активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks". ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Максимальный опыт на ЛТ-7 Приз: 2500 голды - 1 место 1000 - 2 500 - 3 Условия: -учитывается только чистый опыт -соло -реплей как доказательство -расходники любые -EU или RU сервер значения не имеет -период с 19:00 18.05.2016 по 01.06.2016. -окончание и подведение итогов - 19:00 (Мск) 01.06.2016. -действует принцип "один приз в одни руки". Т.е. при любом стечении обстоятельств, будет 3 финалиста, каждому по призу. -должны быть соблюдены условия доступа к акции (*прим.) Меценат - Jeton / kimster08 Победители: 1. 1907. loonat Танк - Type 62 http://wotreplays.ru/site/8021212?secret=5eb798e594d2ee283b6d1a63c52ac352#stats 2. 1851. Zordon Танк - ЛТТБ http://wotreplays.ru/site/8115628#stats 3. 1688. Pavluxa Танк - Т71 http://wotreplays.ru/site/8112910#stats
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Слиться за 60 секунд Приз: 1500 голды - 1 место Условия: -Побеждает участник слившийся за минимальный промежуток времени с начала боя -Необходимо получить медаль "разведчик" -6+ уровень техники. Участвует техника любого класса -соло -реплей как доказательство -EU или RU сервер значения не имеет -период с 1.06.2016 12:00 /Мск/ по 12.06.2016 21:00 /Мск/ -подведение итогов 12.06.2016 21:00 /Мск/ -должны быть соблюдены условия доступа к акции (*прим.) Меценат - Oldman_lbt
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Убийство "фиолета" с самым большим WN8 - 3000 голды.
Убийство "бирюзового" игрока (2105 - 2769 WN8) с максимально большим WN8 - 2500 голды.
Общие правила: 1) Техника, на которой играет статист - не важна, но в зачёт идут только убийства игроков вражеской команды. 2) Только соло рандом, взвода запрещены. 3) У статиста должно быть >10к боёв. 4) Доказательства - реплей и скрин. 5) Сроки проведения: 03.06.2016 15:00 - 03.07.2016 15:00. Организатор имеет право продлить конкурс, если будет мало результатов. 6) Правила входа те же что и раньше
Пример: Леха с завода убивает на батчате сасиста 15к боев 2900 ВН8, на следующий день друг Коля шотает на арте сасиста 11к боев 3000 ВН8, побеждает друг коля по истечении срока конкурса.
Меценаты - Zordon ; tiguan ; oldman_lbt /1500 голды за убийство бирюзы/
Кто хочет увеличить призовой фонд угнетения проклятых сасистов, милости прошу. Жетон добавь в шапку. Если будут еще спонсоры, то можно 2-3 места сделать. Пока место только одно, если кто-то убьет Струйка или Аймигу, то он выиграл. Если два или три игрока убиват одного и того же, но в разных боях, приз делится между ними.
Охота на оленей Приз - 1000 голды за 1 место. Условие - убийство игрока вражеской команды с: - Самым низким WN8, и обязательно ниже 380 (http://kttc.ru/wot/ru/info/colorscale). - Самым высоким кол-во боев (минимум для участия в конкурсе - 10к). - Только для RU-сервера. - Остальные правила те же, что и у конкурса "Убить статиста". Сроки проведения: с 07.06.2016 14:45 по 03.07.2016 15:00.
Пример. Вася убил игрока с 15к боев и 100 WN8, а Петя убил игрока с 12к боев и WN8 150, Выиграет Вася. Если WN8 одинаковый, выиграет убивший игрока с большим количеством боев. Если WN8 и кол-во боев одинаковое, выигрывает убивший игрока с наименьшим процентом побед. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Убить задрота Приз - 1000 голды за 1 место. Условие - убийство игрока вражеской команды с: - Самым высоким количеством боев и обязательно выше 50к боев. - Только для RU-сервера. - Остальные правила те же, что и у конкурса "Убить статиста". Сроки проведения: с 08.06.2016 10:05 по 03.07.2016 15:00.
Если кол-во боев одинаковое, выигрывает убивший игрока с наивысшим WN8 Если кол-во боев и WN8 одинаковый, выиграет убивший игрока с большим процентом побед. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Быстрая победа Приз - 1000 голды за 1 место (если есть желающие, можно увеличить призовые места). Условие: - Выиграть бой за самое короткое время, но не более 5 мин - Лично выжить в бою - Лично нанести 2к урона - Любая техника с 6 ур и выше - Только RU-регион - Без взводов
Сроки проведения: с 01.07.2016 10:00 по 10.07.2016 10:00. (Возможно продление по усмотрению организатора)
В качестве доказательства, выкладывать реплей и скрин 3-й вкладки результатов(подробный отчет).
Если время боя одинаковое, выигрывает тот, кто нанес больше урона. Если время боя и кол-во урона одинаковое, выиграет тот у кого больше опыта за бой. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Как ТТ-15, только хуже Приз - 30 дней премиум-аккаунта, 5000 голды. Условия: - Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 20 000; - Только RU-сервер; - Без взводов.
Важно! Результаты в ветке принимаются в течение трёх суток с момента завершения конкурсного боя! Пункт введён с 18.07.2016г. Если кто-то сыграл бой до этой даты, то отсчёт 3-х суток идёт начиная с неё.
Сроки проведения: с 13:00 10.07.2015г. по 13:00 10.08.2015г. Меценат - tiguan.
Доказательства - реплей и скриншот 3-й вкладки результатов (подробный отчёт).
Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде. - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Винни-Пух писал(а):
Нашёл чем гордиться. Хотя бы звёздочками на стволе гордился. Не тривиальная задача ведь.
- Чем то же надо выделяться и себя тешить когда общепризнанная линейка неинтересна?
Ну так я понимаю что мне общепризнанная линейка мне не нужна и недостижима, ибо если заморачиваться на нее, то нужно социализироваться со скиловыми игроками, катать имбы желательно хай лвл, активно фармить и желательно на премакк донатить, пропускать кактусы и стокконфигурации. Если уж совсем на стату заморачиваться, то твинк не иначе. Все это мне не интересно ибо отнимет много самого ценного - времени, а буду ли я доволен собой и получу ли я эмоции от игры - как показал мой опыт нет. Катаю на том что хочу и в т.ч. то что считается тру нагибаторами убогим, что бы полностью раскрыть танк и ощутить всю радость от получения М надо прострадать танк. Вот помню как радовался взяв М на БДРе до сих пор, а как играл взводом и набивал на хай лвл 5-6 к получая при этом высокую стату для линейки не помню.
- Отметки хорошая вещь визуальная которая отображается в бою и ее видят раки и завидуют. Не осуждаю тех кто наяривает на них, каждый др..как хочет.
Но опять же что бы сделать отметки нужно упарываться полностью в дамаг, не жалеть голду, возможно потом тратить время на фарм, а для победы порой нужно жертвовать собой и светить ракам союзным, уходя нередко при этом в ангар. Нееет...эта забава не для меня. У меня лишь один танк на кот случайно они появились 112, ибо танк довльно скилозависим и делал я на нем серию боев когда купил что бы понять что он может и получить мастера, отметки вшли сами собой. А вот специально упарываться в них не позволительная роскошь для меня, мне главное что бы победа и не скучный интресный бой был, при этом не заморачиваясь на взводы и полностью не обмазываясь, что бы потом фармить.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 06.09.2016 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Spesh_75 писал(а):
Вчера тебя тут весь день искал.На ИС-4 реально делать задачи на танкование ? Особенно ТТ-15 на 260 ?
Разумеется. Залог здорового танкования, это отсутствие арты либо укрытие где арта не достаёт. Дистанция стрельбы по тебе метров 150-200 (идеально), небольшая возвышенность (так чтобы в тебя стреляли чуть снизу) + ромб + 5-7 стволов которые могут одновременно в тебя палить. Вчера в клане спец приказ был: нужно было 2 000 настрелять 4000 натанковать (всегда бы такие приказы были легкие). Первый бой на ис4 не смог натанковать. Второй бой вышел на мышке. Песочная карта с высохшем руслом реки. Поехал в русло натанковал 6500, настрелял 3000. В меня ис7 ис4 стреляли, и куча пт (268 и гриль с барханов). Так что и мышкой в принципе можно танковать. Главное чтобы тебя видело минимум 7 стволов и имели возможность палить в тебя и расстояние метров 150-300. Считаешь про себя их к/д примерно и подставляешься броней им. В итоге за 2ой бой 600 000 поднял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух Так, молодым везде у нас дорога ! (с)
Добавлено спустя 53 секунды:
booth писал(а):
Чем то же надо выделяться и себя тешить когда общепризнанная линейка неинтересна?
Интеллектом, интеллектом надо выделяться (поглаживая лысый бугристый череп) (с)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Поскольку поднята темка - а чем гордиться в крахмале, эмками, звездочками, или статкой, я тоже внесу свои 5 копеек.
Себя спрашиваю - а чем можно гордиться? Звезды? Не на всех, и не по три. Мастеросы у меня тоже далеко не на всех юнитах. Тут меня запросто может упрекнуть тот, у кого на всех, и по три звезды. Некоторые мастеросы были взяты в поражении, и никак не обрадовали, с удовольствием были бы отданы в обмен на победу. Чтобы взять очередную звезду, нужна не доблесть, а хитрость подгадать нужный момент, когда сервера только обновились. На некоторых юнитах отвоевано по 700 боев, и эмки все-таки нет, хотя есть другие достижения. Винрейтом, и прочими рейтингами хвастаться? Есть масса игроков, у которых винрейт выше моего, причем порой на десяток, и более процентов. Но я знаю ему цену, и знаю, как он добывается. И потому особо его в расчет не беру. То же касается и других рейтингов. Так чем же? Ну, пожалуй, самой желанной медалью - Колобанова. У меня их много, и нет ни одной "халявной", заработанной на штурме, отсиживаясь в нычке, как это делают некоторые. Вообще в этот режим не играю, и если попадаю, то очень редко, играя в чужом взводе. Все взяты честно, в стандартном бою, против сильных бойцов. Превозмогая сопротивление сразу нескольких противников. Вот эти бои помнятся, причем спустя годы. Потому что было невероятно интересно, захватывающе, приходилось включать мозги на полную катушку. Несколько было забавных боев, но теперь они случаются крайне редко. Да что я тут объясняю? Вы и сами можете рассказать много своих боев, в которых вам довелось обнаружить чудеса смелости, изворотливости, предусмотрительности, меткости, и предвидения. И которыми вы сами имеете законное право гордиться.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
cypher1999 писал(а):
простейшая логика говорит мне, что 1 игрок в рандоме, даже скиловый, будет сосать лапу при попадании в команды раков. И % побед будет порядка 50-51%, вин8 - максимум саб-зиро.
Блин, что-то с логикой у тебя хреново. Ничего, что у меня куча танков, на которых я НИКОГДА не юзал голду, не играл во взводах/на глобалке и имею процент побед выше 55? И даже если выбросить глобалку и очень редкие взводы, у меня средний процент будет выше 51 вполне так заметно. При том, что скилл за первые 5000 боёв был, наверное, весьма убог. И это при том, что я криворукий, тугодумистый и склонный к ололошным риск-манёврам игрок. Более-менее прямые руки у меня только в прицеливании и свете из кустов.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
S.S. писал(а):
Я бы не сказал, что уровень вырос. Вот беречь хп и ныкаться по кустам - научились, да. А вот вырос от этого общий уровень или упал - как по мне, скорее второе.
Ну, это, как бы, я просто по себе сужу. Стреляю я сейчас как бы не лучше, чем 3 года назад. Маневрирую ну примерно так же, идиотские решения и тогда был склонен принимать, тут ничего не поменялось. Но раньше у меня легко ну не совсем, но почти легко получались 60% побед на любимых танках (я никогда не играл во взводах - кроме единичных случаев, так что это всё в чистом рандоме). Сейчас такого нет в принципе. Лео, при дамаге стабильно выше, чем у 75% игроков - только 52-55% (зависит от недели и настроения). Значит, либо картошка порезала балансом скилловых игроков так, чтобы меньше зависело от скилла, а больше от рандома, либо, второй вариант, другие игроки стали лучше играть тоже. Возможно, конечно, и первое, просто это требует неких более глубоких исследований. Мне кажется, что второе, потому что в танках растёт контингент ветеранов, а новичков всё же относительно меньше, чем было в начальный период, когда аудитория росла стремительно. Сейчас, КМК, аудитория расти почти перестала, а в таких условиях в играх обычно растёт число опытных и умелых игроков, постепенно.
cypher1999 писал(а):
Кактусы, дружище Бэримор - это те танки, на которых подавляющее большинство не может. Ваш КО.
Большинство? Большинство не может в танки в принципе. Все танки кактусы? Да кагбэ нет, это большинство людей - идиоты криворуки применительно к танкам. И таки да, argumentum ad populum не канает.
cypher1999 писал(а):
Доказать напрямую это возможно только если фигалет начнет с нуля специально для проверки данного высказывания. Однако, простейшая логика говорит мне, что 1 игрок в рандоме, даже скиловый, будет сосать лапу при попадании в команды раков. И % побед будет порядка 50-51%, вин8 - максимум саб-зиро.
Не называйте вот эту вот фигню, которую вы вбили себе в голову по неведомой причине, благородным словом "логика". Ибо элементарная логика говорит прямо противоположное, вместе с примерами игроков (тысячи их), которые соло держат 60+. Даже до введения взводов, лет 6 назад, когда ПП бустить было невозможно никак, реально скилловые (по тем временами) игроки имели 65% и выше. Но вот тем, кто регулярно - пользуясь вашим же выражением - "сосёт лапу" в рандоме - почему-то бывает очень сложно признать, что их хреновенький винрейт есть следствие не мифического "невезения" и "раков в команде", а просто их собственных кривых рук; равно как и существенно более высокий процент побед других игроков - не следствие заговоров ВГ, голды или сверхвзводов, а просто показатель того, что те игроки играют лучше.
cypher1999 писал(а):
Другой способ никто не применяет. А если применяет - то ни о какой "фиолетовой" стате и речи не может быть.
Может, ещё как может. Тащем-та, чо далеко ходить: http://kttc.ru/wot/ru/user/NikLemos/detail/4484350/ Ну да, педобир + аж целый Т25 куплен. По поводу первого - так стата-то фиолетовая, не пофиг ли; насчёт второго - предложите Нику повторить без немца. Он на такие споры падкий, скорее всего согласится. Не хотите Лемоса - так предложите на оффе пари другим фиолетам - верные деньги же.
booth писал(а):
Наверно все таки есть, как и отсутсвие понимания того что некоторым людям плевать на стату по которой оценивают непонятные личности порой сами разбирающиеся в игре, а интересны в сновном лишь сам процесс прокачки, коллекционирование пикселей и интересные бои. - Да я такой, если не относиться серьезно к общей стате как абсолютному мерилу скила, то это не идиотимзм и не мазохизм. Не делал акцент на прокачке одной ветки, катал одновременное несколько регулярно сбивая звезды и кактусы стороной не обходил, со стока почти все танки прокачены.
Стата конкретно тут совершенно не причём. Элементарный здравый смысл. Кактус - грубо говоря, это танк, на котором тебе не нравится кататься. На кой ляд, объясните мне, тратить своё время на то, что тебе не нравится, с поправкой на то, что это ещё и не работа, а досуг? Вот как такое назвать, кроме как мазохизмом? Хочется прокачаться дальше? Да я лучше скатаю пару сотен боёв в удовольствие на танке, который мне нравится, нафармлю свободки и пройду таким образом, чем буду тратить своё свободное время на то, что мне не нравится.
booth писал(а):
Своя прелесть есть и на лоу лвл и в песке, где бывает нет откровенных имб, баланс более ровный и играть порой сложней. Для примера, часто слышал что Чи Ри отвратительный танк, а мне он нравился. Долго потел в мастера на нем, это были эмоции когда я М получил. Так же и на Т1 (1 лвл) когда мастера получил был счастилив не менее чем взяв М на 10 лвл. Челенджа на лоу лвл и скилозависимых технике поболее бывает чем на имбанутых хаях.
Нет. Просто нет на всё, кроме "прелести". Да, многие находят фан на лоулевлах, это - безусловно! - их право. Но не стоит пытаться доказать, что на лоу-левелах есть что-то, кроме их фана. Игроки там объективно слабее; многие - без прокачанных экипажей и модулей. Никакой сложностью там и не пахнет. Я сам не так давно выкупал Т-34 (на котором резко исправил статистику 5-летней давности) и проходил А-43, катал на Типе 34 и сейчас - на Тип 58. Это просто избиение младенцев. Даже если команда сливается, ты на совершенном расслабоне почти всегда в топе, хотя не сделал ничего: не тащил, обдумывая свои действия и анализируя ситуацию на поле боя, а всего лишь просто стрелял. Т.е. просто стрелять (попадать и пробивать) на этих уровнях почти достаточно (почти - потому что ещё надо не слиться в дебюте, без этого как-то не стреляется) чтобы быть на голову выше остальной команды. Какая тут сложность? Мастер на Т1 в своё время выпал в первом же бою. Какая там сложность, мне тоже не понять: Рудники, поехал на горку, встал под камень, расстрелял толпу новичков, ломившихся наверх и пытавшихся стрелять без сведения или, в лучшем случае, с полусводкой. Всё, job is done. Ес-но, это был ещё старый Т1, до нерфа всех первых уровней. Сейчас всё может по-иному.
booth писал(а):
Горжусь не статой, а кол-м мастеров. Э вон помню баста воткин не смог превозмочь об. 416 и прошел за свободку, слабак. У меня от этого танка полыхало когда катал стоковый, просто ужасно. Но превозмог и теперь выведя в топ спокойно качаю его, хоть и близок к кактусу, но вполне играбелен. М уже есть.
Для начала, 416-й - имба в умелых руках. "Танк киберспортсменов" же. Про гордость - ни в коем случае не собираюсь указывать вам, чем гордиться, ибо это личное дело каждого, но, с моей точки зрения, гордиться тут нечем. Раз в год и палка стреляет - мастер рано или поздно выпадет любому игроку, даже самому последнему оленю, потому что в одном конкретном бою звёзды сойдётся и этот самый олень начнёт попадать с вертухи, взрывать БК и по наитию выбирать правильные позиции. Как свой, личный челлендж - стремление взять мастера на всех танках - вполне норм. Повод для гордости? Нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Разумеется. Залог здорового танкования, это отсутствие арты либо укрытие где арта не достаёт.
Ну про мышку то я знаю - я сам на ней тт-15 на 260 делал с отличием. Ясно - в общем ис-4 не тупиковая ветка ? Тогда еще вопос - дай советы по ИС-2 (Берлин). А то я на нем тупо сосу. И еще блин - меня почти всегда к девяткакм на нем кидает!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
твоё везде от моего везде сильно отличается
Правильно. Моё кунфувезде круче твоего !
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Hil писал(а):
Блин, что-то с логикой у тебя хреново.
По крайней мере мы оба знаем, что она у меня есть
Hil писал(а):
Ничего, что у меня куча танков, на которых я НИКОГДА не юзал голду, не играл во взводах/на глобалке и имею процент побед выше 55?
Доказать сможешь ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Hil писал(а):
Но раньше у меня легко ну не совсем, но почти легко получались 60% побед на любимых танках (я никогда не играл во взводах - кроме единичных случаев, так что это всё в чистом рандоме). Сейчас такого нет в принципе. Лео, при дамаге стабильно выше, чем у 75% игроков - только 52-55% (зависит от недели и настроения). Значит, либо картошка порезала балансом скилловых игроков так, чтобы меньше зависело от скилла, а больше от рандома, либо, второй вариант, другие игроки стали лучше играть тоже. Возможно, конечно, и первое, просто это требует неких более глубоких исследований.
"Тащить" стало тяжелеё, только и всего. А тяжелее - потому что меньше стало командной игры. Я, когда после годового отсутствия вернулся в танки, тоже недоумевал - вроде, всё делаю правильно, а винрейт лишь чуть выше 55. Потом дошло: вместо того, чтобы мне помогать, союзники стоят по кустам занимаются своими делами, только поглядывая, выйдет что из моих действий, или нет. В общем, позиция: "как бы не вышло чего" - по отношению к своим действиям, и "поглядим, что выйдет" - к действиям других. Т.е. если раньше бой в большей степени решали командные действия, на которые иной раз удавалось подбить команду - сейчас всё зависит от того, достаточно ли ты успел настрелять для того, чтобы команда победила когда тебя приедут убивать, ты смог превратиться из жертвы в охотника. А когда в командной игре начинает преобладать индивидуальное над коллективным - значения усредняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Spesh_75 писал(а):
Ну про мышку то я знаю - я сам на ней тт-15 на 260 делал с отличием.Ясно - в общем ис-4 не тупиковая ветка ?
ИС-4 это лучший танчела дамага в этой игре!!
Цитата:
Тогда еще вопос - дай советы по ИС-2 (Берлин). А то я на нем тупо сосу.И еще блин - меня почти всегда к девяткакм на нем кидает!
Брат, как я могу давать тебе советы как играть на этом танке? Мне о нем рассуждать просто адский стыд! Я даже 2 звезды на нем не взял. Сыграл соло 164 боя и винрейт 68% Карл! Так хотелось 3 звезды набить.. но чет вообще не пошло. Видать катают адские ребята у которых по 2100 дамажки средней на танке. Кароче я рак и не смог в ис2. На простом исе три звезды вообще проще паренной репы набить, мало того, я давным давно набил и иногда катаю его и там продолжает висеть 95 с чем то процентов ахах. А в ИС-2 не смог. На ис2 катаю очень агрессивно. В основном на голде так как пытался набить звезды. Основная фишка танка это скорость ст и большая альфа! На броню там рассчитывать не приходится. Редко - танкую бортом (гуслей) не большие калибры, под дикими углами. Весь цимус в выборе момента выкатки и анализа окружающих противников и союзников. Стараться нужно одному по возможности не оставаться если есть шанс встретить противника который тебя в один ствол сможет забрать. Я даже стволы не старался забирать, стоит тигр с парой хэпэ например и фуловый тигр я дам по фуловому конечно (дамажка жэ), но при одном условии, все таки на винрейт тоже ориентировался и если мой выстрел будет иметь существенные последствия для победы то тогда конечно забирал ствол... Ниче, не могу с собой поделать - не получается чисто на дамаг играть. Играл бы чисто на дамаг, то было бы 60% но три звезды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
extazy3000 Про ис-4 спасибо, пойду к нему. Про ис-2 даже не знаю. что сказать. Сливаю на нем по черному. Я даже не про % а про то, что дамаг толком не даю. Стоит вентиль + досыл + приводы. Экипаж был с ББ сразу - счас пока второй перк на 94% прокачан. Лампы еще нет. Может в лампе дело ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9