Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 752 из 1854<  1 ... 749  750  751  752  753  754  755 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Modas, подожди пару дней. Возможно смогу предложить несколько ключей из проверенного места по меньшей цене. Не только для мв3, но и для бф3 (хотя, этот бк3 никому не рекомендую ^^).

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
~GOODWIN~ Спасибо, буду иметь в виду.
Gaurry Подожду, посмотрим, что там у тебя.
Gaurry писал(а):
(хотя, этот бк3 никому не рекомендую ^^).

Что так? Тебе бета не понравилась?

Member
Почитал я ветку "Список банов на серваке" на форуме SU TEAM CCCP. Ну, в общем, сложилось у меня стойкое впечатление, что тамошний админ (Monstr64) полнейший шизойд, т.е. реально с таким психическим расстройством.
Я конечно не психиатр, но сами посмотрите, у него, как мне кажется, раздвоение личности.
В одной он простой человек, админ, который сидит за компом, блюдет свой сервак, ну и за форумом посматривает, старается без причины не БАНить игроков, вообще, очень рассудительно подходит к этому вопросу, аж, как он пишет, переживает, когда приходиться БАНить игрока (цитата: "Да именно так переживаю, каждый игрок это история и мне ломать его историю не позволительно" стр.7. сообщение 62). Однако, при этом он все же подвержен влиянию других игроков - его соклановцев, которые не всегда обосновано науськивают его на разных скилловых игроков, и он в результате, подчиняясь их коллективной воли, отправляет таких игроков в БАН. Еще его цитата с форума: "Так я прочитал всё что есть в ответах и смотрю что ваши сердца смякли, которые меня подбивали, значит я везде виноват, плохой админ сервака" (стр.11, сообщение 101).
Но с другой стороны он царь и бог в своем мире. Именно так - мире, это его слова, он считает свой сайт или сервер миром, вот цитата: "...Я не хочу сказать что это именно по направлению, но если и так что случайно Вы попали на сайт, просто Вы попали в мой мир, и не более того." (стр.8 сообщение 72).
Очень примечательно вот это его сообщение, привожу его полностью. "Так я прочитал всё что есть в ответах и смотрю что ваши сердца смякли, которые меня подбивали, значит я везде виноват, плохой админ сервака. Так а кто жаловался? И мне не просто было принимать решение, без просмотра видео. Хорошо если есть моя вина, я её исправлю, но в дальнейшем буду решать только Я и не кто иной. Я сейчас перелистаю всё видео пусть уйдёт у меня уйму времени( благо я в отпуске) уйма но в предь я ваши обращения буду пропускать мимо ухо( вы этого заслужили) Всё Я сказал."
Обратите внимание, как он употребляет местоимение "я". В одном случае, когда он говорит от себя, как от простого чела, сидящего за компом, он это местоимение пишет с маленькой буквы, а когда как админ-властитель, то всегда с заглавной.
Вот такое наблюдение :-)
ПС. Псих походу полный чудак (с нужной буквой, разумеется), ни одного предложения по-русски правильно не написал. Знаки препинания для него просто не существуют, поэтому этот его пост просто убил. Сообщение 252 "Вот эти фразы меня вообще выбешивают- лол- лолки что за идиотизм а ? Вообще по русски разучились писать уроды". Мля, ведь прав товарищ!

Member
Kombayner, :beer: вот ты им устроил сеанс психоанализа. :D
Ребят,попробуйте таки БФ3.Очень интересно,разбавить КоД - самое оно.Новые стволы,обстановка,в конце-концов геймплей сам - всё другое. :hi:

Member
Фото: 1
Modas писал(а):
чтоб магаз проверенный

Игромагаз. Брал там не один раз много чего. Все честно и быстро.

Gaurry
Я бы взял и на MW3 и на BF3. Если предложишь.

Modas писал(а):
ориджине Framod

Добавился.

Member
FTW_260 писал(а):
Kombayner, :beer: вот ты им устроил сеанс психоанализа. :D

Да не, я так, поделился просто своими впечатлениями :beer:
Но следует признать, что Ксеркс их конечно сам раздразнил. Не знаю правда, что они там ему в игровом чате писали, однако, когда он пришел к ним на форум, то заход с его стороны был несколько нескромен. Хотя, конечно, это не извиняет откровенно быдляческих постов психа. Млин, ведь правду писал Ивамото, когда говорил, что люди выбирают себе ники, которые отражают их внутренний мир :D Или про эмблемы это было, точно не помню, но в любом случае, ник у психа сам за себя говорящий.

Member
Kombayner, я не сумел всю ветку почитать, решил что тратить свое время на прочтение бессмысленных сообщений, явно умственно отсталых людей не стоит. Но то что прочитал оставило эмоции, после которых хочется взять большой разводной ключ и подправить кое-кому внешность.
Kombayner писал(а):
Но с другой стороны он царь и бог в своем мире

Естественно это так (по его очень скромному мнению). Перед компом он очень крутой, ну еще бы, большой человек как никак, админит сайт и сервер игры, это же очень ответственные вещи, пост директора газпрома и рядом не валялся. А вот в жизни скорее всего, это задрот, который голую девушку только на картинке видел, и которого гнобили в школе, вот он и отрывается, власть почувствовал.
Точную цитату не помню, но эти ушлепки при разговоре с Юнызом, употребляли расистские выражения. т.е. им не нравятся другие нации. Но если они считают себя лучше других, то почему псих пишет как нерусь?

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Но если они считают себя лучше других, то почему псих пишет как нерусь?

Да читал я его выражения. Ну что сказать, время щас у нас такое, полным-полно всяких разных психов. :crazy:

Member
Modas писал(а):
Что так? Тебе бета не понравилась?

повторяется ситуация один в один с бетой бк2. куча багов, которые к релизу не исправят. бк2 стал более-менее играбелен месяца через 2-3 после релиза. просто будьте готовы к вылетам, не взрывающимся с4, сильному дисбалансу оружия, застреванию в мелких кочках... а еще в бф3 распространен такой баг.
а главное нужен довольно мощный комп для игры на средних настройках без лагов. одним словом, очень советую сначала погонять бету, перед мыслями покупать игру или нет.

Modas, Ivamoto, по поводу ключей сообщу вам через пару дней.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Kombayner писал(а):
Почитал я ветку "Список банов на серваке" на форуме SU TEAM CCCP. Ну, в общем, сложилось у меня стойкое впечатление, что тамошний админ (Monstr64) полнейший шизойд, т.е. реально с таким психическим расстройством.
Я конечно не психиатр, но сами посмотрите, у него, как мне кажется, раздвоение личности.

Млеать, ну ты убил просто, так точно описАл этих "непонятно кого". :lol: :beer:

Member
Gaurry и для меня по возможности ключики...в долгу не останусь :beer:
интерисует и бф3 и мв3

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
YUNYZ писал(а):
Млеать, ну ты убил просто, так точно описАл этих "непонятно кого". :lol: :beer:

Да на поверхности все. Создали там себе уютный мирок, и сидят наслаждаются друг другом. Конечно, ничего плохого в этом нет. Но когда они как свора бешеных собак набрасываются на людей, которые просто хотят по-человечески объясниться, то такое поведение кроме омерзения ничего вызвать не может

Member
Gaurry писал(а):
Modas, Ivamoto, по поводу ключей сообщу вам через пару дней.

Спасибо, ждем.
Ivamoto добавил тебя в ориджине.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=UvaJXEdO0gk
YUNYZ - чемпион по прыжкам в длину с места :lol:

Member
То вы еще не слышали что "эти" в микрофон орут и в чат пишут, я такого количества мата никогда не видел и не слышал наверное :D

Member
Kombayner
to All
может им вынос устроить!! по полной! - я думаю тут многие поддержат :applause:
Что нам стоит, "длинными осенними вечерами" заходить толпой к ним на сервер...

Member
mssign Я как всегда за :-) :beer: :hunter: :gun:

Member
@Lexander нифига себе как со стороны смотрится. :lol:
Транслятор меня не трогали надеюсь? :) А то ихний игрок заходил на, якобы, мой сервер, мож че пронюхивал, :D ты тоже вроде был.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
mssign мочить неверных! :hunter: Правда, чувствую, вы и дня там не продержитесь, сразу в баню улетите, читы вам придумают, за это не переживайте. :D

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Блин, ещё сегодня так беспонтово мне было. Зашел на "свой" серв, поиграл немного и там один давай меня материть, потом 2-ой, потом 3-й всякую х@йню в мой адрес, а мне так стремно стало, я то ничего с ними поделать не могу, а если начну в чат писАть то меня ваще словесно запомоют, пришлось доиграть по быстрому и выйти нафиг оттуда. :D
Надо попросить знакомого чтоб обратно старое название вернул, раньше хоть поиграть спокойно мог. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Транслятор меня не трогали надеюсь? :) А то ихний игрок заходил на, якобы, мой сервер, мож че пронюхивал, :D ты тоже вроде был.
Да ну как не трогали, я среди потока матов, который лился в микрофон, слышал, что этот miha (если не ошибаюсь, это был он) обвинял какого-то чувака в читах, тот естессно говорил нифига, смотрите театр, а миха как аргумент сказал что-то наподобие "тут уже был один, Ксеркс, тоже всё кричал смотрите театр, а оказался читак" :D Так что ты теперь у них в роли примера :lol: :lol: :lol:

Мы кстати тогда играли с тобой, я токо конец застал, перед тем как ты ушел, а потом еще пришли оверы, и Серега Kolenval спрашивает:"А где ж Юныз?". Говорю так всех бил, что начали обижаться, пришлось уйти :D

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Вот кстати примерно так у них происходит общение :-)

Member
Цитата:
И да, у кого есть учетка в Origin - пишите, бум добавляться. Да и в шапку, в профили внесу наверно...

Добавь и меня тогда - ник EllieGoodvin. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 752 из 1854<  1 ... 749  750  751  752  753  754  755 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа