Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
да ладно, даже по альфе видно что Титанфолл - это фигня. Стрелять по ботам - это какой-то унылый ацтой. Да и вообще это ж ЕА - это опять будет позорный кривой запуск. нее я только за если выйдет что-то приличное. Но думаю, что лучшее что мы увидим в ближайшее время это Garden Warfare
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
ramzkeeper95 писал(а):
А вот мне интересно,когда выдейт Тайтнфолл,все перейдут в соотв ветку ?)) если да,то эта ветка будет погребена
Ох, что то сомнения у меня на счет этой игры, как бы не пришлось играть дальше в С3. Игра пока похожа на мечту нубов, инвиз, игра на роботах(нубы очень любят технику), роботы набивают фраги игроку, 6 на 6 еще к тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
ramzkeeper95 писал(а):
А вот мне интересно,когда выдейт Тайтнфолл,все перейдут в соотв ветку ?)) если да,то эта ветка будет погребена
Играющих в кризис....нас осталось так мало, что даже если будем что то говорить про пока что мифическую игру, то наверное здесь. Тут как то привычней...... Но...предрекаю ох ждёт нас (слава Богу я как то спокойно к этой игре отношусь) разочарование в Титане, ох ждёт......
Великий Оскар начал делиться архивом скринов И так,вот момент когда мы вытащили ВЕЛИКИХ алькатраца и девольчука в с2 из с3 #77 #77 И вот он,весь скилл с3 в своем величии ^__^
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
С девильчуком этим играл вчера ночью. Как положено С3 задроту по нему очень плохо регалось и еще мне почему-то показалось что если раунд плохой у него был, то он выходил и заходил снова. Но может просто показалось
Андрюх , когда это у Девильчука был плохой раунд ??? Ну не 50-1 , а 15-8 если только )))
я кстати как полный нуб видимо много чего не знаю в Крайзе меня всегда удивляло как играют задроты ( которые обычно 50-5 и т.д.), при всем уважении к скиллу/молодости/реакции/знанию предмета, это единственный ФПС где гуру часто просто залетает в толпу врагов валит всех и бежит дальше с нулевым потерями. Причем зачастую без прыжков, слайдов, всяких там изворотов и танцев, просто как кегли всех сносит, ловит хитмаркеры вроде, но без особого эффекта. Нее я конечно полный лох в Крайзе, и сам ганплей тут так реализован, что рандом просто дичайший по регистрации, плюс классическая болезнь "мертвых" ФПС - мало народу, мало сервов и как следствие куча лаггеров и бигпингеров со всего света что тоже добавляет рандому, но... Все таки когда я начинаю стрелять в тело, которое меня не видит и к моменту когда он начинает стрелять в ответ я уже полмагазина в него всадил, я по простоте душевной жду положительного исхода этого мероприятия С Девильчуком например это вчера не работало вообще, он просто жрал все что в него летит, в ответ пукал одну очередь из Гренделя с глушаком и фсе - я с копыт у него 100-100. Был опечален. Ну я понимаю когда опытный боец ( типа Cyanide там ) мрачно кемперит занимает тактически грамотную позицию где нибудь на высоте и оттуда лимонит мне попу, но вот такие бегущие сквозь нубов гуру думаеца стоили Крайзе популярности. Я еще раз повторюсь, я мрачнейшее нубло - не спорю, но все таки игрывал я в шутеры чуток, не то что бы совсем уже spray & pray, глянул я стату... ну у меня за 16 часов игры с гренделя 31% у него за 985 часов - 37%, со скара у меня 26% у него 31%, конечно у него лучше. Но не настолько что бы я промахивался ВСЕГДА. француз еще такой же есть ну французы и скандинавы ладно - у них интернет дичайший, против их реги ловить нечего и в БФ например тоже. Короче жду Титанфейл... покажу там ботам кто здесь Девильчук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Рамз, это наверное про тебя:
Цитата:
There are reasons why people no longer believe youtube videos.There are hacks which allows you to record with fraps without the wallhack interference being recorded.Now beat that.
ты же рассказывал историю про свой чудо-фрапс)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8